![]() |
Японамать... |
Re: Японамать... |
Re: Японамать... Спасибо, Андрей! Я готов лететь в Японию! |
Re: Японамать... Супер репортаж. А скажи Андрей, как там другие кварталы поживают кроме полиграфических? Тема гейш оказалась тобой странно умолчена. А народ хочет знать |
Re: Японамать... 555! Гран мерси за фотки! Весы около электротолчка - сила! :) |
Re: Японамать... Масштабный репортаж об Японии! Спасибо большое Андрей! У меня создалось впечатление что в Японии очень гармонично вековые традиции сочетаются с современной ультра-урбанистической жизнью. В начале темы есть карта токийского метро. Это не только само метро, но и пригородные электрички. Все связано в единую сеть. Есть такой попсовый японский писатель, Харуки Мураками, он пишет не только попсу, но и серъезные вещи, например "Подземка". В этой книге собраны свидетельства людей, которые лицезрели зариновую атаку секты Аум Синрикё в Токийском метро. Потом в другой книге он берет интервью уже у участников самой секты, как они действовали. Странная страна, очень необычная и интересная. |
Re: Японамать... Интересно, а как у них обстоят дела с иностранными рабочими - на фотках заметил некоторое количество отечественных гастарбайтеров, явно участвующих в полиграфическом процессе. |
Re: Японамать... А вы первый пост посмотрите, там на второй фотке негр. Я конечно понимаю, что например в Финляндии нашли в раскопках каменого века череп негра, мол жили они там давно. Но насколько мне известно, негры в Японии никогда не жили ранее. Скорее всего это и есть иностанный рабочий. Вопрос или пожелание к администрации. Можно ли внедрить в движок форума функцию spoiler? Чтобы можно было скрывать картинки в сообщениях. Нажимаешь +, картинки открываются. На домашнем компе тема конечно быстро открывается, а на мобильнике я такие темы не могу открывать, слишком долго грузится. |
Re: Японамать... Так! ПА! Требую что бы какой нибудь модератор почистил тему от флуда не по теме! Иначе обращусь к супермодератору!!! Итак ответы на возникшие вопросы. Валера, с гейшами в Токио полный нормуль))) Все они либо в классической роли либо "играют" в анимэ... недорого, собственно как и везде. По поводу иностраной рабочей силы. Не смотря на высокую степень автоматизации, что естественно ведёт к сокращению всех видов рабочей силы, квалифицированой и не квалифицированой. Кого больше - они ещё сами точно не знают... считают... но гастробайтеры в Японии есть. В основном это Филипинцы, вернее Филипинки. Как и в любой нормальной стране, отток населения стремится из сельскохозяственных мест в крупные города. Япония не исключение, но как ни странно японцы более сознательнее чем японки, и мужского населения в сельских местах больше чем женских. Поэтому по всей стране созданы типа брачные агенства, которые ввозят Филипинок в страну и предлагают их японским комбайнерам, трактористам и простым крестьянам. Как правило в комплекте с невесткой прилагается теща и своячница (сестра жены)... это обязательное условие для получения гражданства. Знание языка - необязательно. Сначала общаются жестами, а затем на нормальном японском языке. |
Re: Японамать... А как ты покупал что-то в этих автоматах? Наугад? Я с заправкой на немецком справиться не могу. А тут же вообще не понять что куда кидать. А главное - ты как выбирал то бутылочку? По цвету? Там же одни иероглифы |
Re: Японамать... Не забывайте, что G.I., в сороковых годах прошлого века, состояли и из негров, в том числе. Так что с неграми у джепов "всё хорошо" должно быть. :) |
Re: Японамать... Что за G.I.? |
Re: Японамать... Вложений: 1 |
Re: Японамать... А где же собственно арт шоу? |
Re: Японамать... Смотрела и читала частями - осилила! Дааа, Андрей Михайлович...удивили! Очень интересно было почитать) Пишите еще, как говорится) |
Re: Японамать... говорят - он, будучи в Японии, вытатуировал себе несколько иероглифов на разных частях тела. На ногах к примеру написал - "Мы устали", на запястье СЛОН и т.д.. А на спине у него древний Киотский монастырь - пагоды, пагоды... И ходит теперь, улыбается... |
Re: Японамать... Догадывалась, что этим кончится...увлечение мотоциклом было первой ласточкой... |
Re: Японамать... у них теперь в вакансиях на сайте обязательное требование - знание чайной церемонии. все ходят с покемонами а по утрам поют гимн компании и руководителю |
Re: Японамать... А резиновая статУя шефа у входа стоит? |
Re: Японамать... Здарова!))) А ты чего это церемонию пропустила? Чайную!))) Не слушай Валеру! Все на самом деле гораздо круче))) Ты непропадай! Скоро будет история про БерлиноЦигель))) Ну и по итогам шнапсовая церемония... |
Re: Японамать... Япония не отпускает Андрея... Купил он тут французскую цифровую печатную машину, открыл дверцу - а внутри ЯПОНСКАЯ коника |
Re: Японамать... Чего пропустила -чего пропустила...не позвали - вот и пропустила <язык показывает> :( Андрей Михайлович, вы там это...не забудьте про меня снова, как обычно, в предверии шнапсовой церемонии - я б посетила))) |
Re: Японамать... Паш, да какая там коника то? Коник какой то... |
Re: Японамать... ? Или имелась в виду континентальная "япония"? :) |
Re: Японамать... AMGrafix,Я тебе не "Паш", а злобный конкурЭнт! :))))) |
Re: Японамать... Ты мне денежную помощь обещал! Все видели!!! Павел Адольфович! |
Re: Японамать... Обещал! Я эти деньги потрачу на конкурЭнтную борьбу с тобой... чтобы ты не мучился с Метеором! :) |
Re: Японамать... Эй! Слюшай! Да! Нагой двери не умеешь открывать?! Я вот фотки гейш с церемонии завтра выложу))) |
Re: Японамать... ещё немного и все станут свидетелями Метеоритного дождя!))) |
Re: Японамать... Я упустил нить обсуждения кажется... почему Мелисса должна открывать дверь... гм... в таком виде? Нет, я не против, просто интересуюсь :) |
Re: Японамать... голышом тоесть? 0_о |
Re: Японамать... Прилюдный метеоризм? Оригинально-с! :) |
Re: Японамать... Не очень понятно из этого спонтанного диалога, Мелисса работает еще у Андрея или нет? |
Re: Японамать... Rjak,Да что тут непонятного?! Был конфликт - Андрей выгнал Мелиссу, без выплаты зарплаты, отобрал последнее, видите, он пишет: "Ушла, открыв дверь нагой" :) |
Re: Японамать... Не наговаривайте, Павел Адольфович)) Не было такого! Не работаю больше, это правда. Но мой уход не мешает нам по-прежнему общаться, я храню большую любовь и привязанность к АМ Графиксу) |
Re: Японамать... ПА, это у тебя предголоски конкурЭнтной борьбы? |
Re: Японамать... это не ТЫ. это МЫ пропустили |
Re: Японамать... Валера, эта деловая встреча была исключительно для самураев с мужской стороны. Ты можешь подтвердить факт посвящения в самураи?))) Я между прочим всех звал! Тоскана, оно конечна, мне то же нравится... но там в самураи не посвящают))) Кстати, я тут вот в восточную германию собираюсь... Берлин-Лейпциг-Дрезден... а даже и не знаю какой шнапсик там брать... а может и ещё что? А? |
Re: Японамать... я в восточной части только проездом был. как говорят, Берлин хорош не внешней формой, а содержанием |
Re: Японамать... Крафтштофф фюр дэн гайст. :) |
Re: Японамать... Не, это - зависть! :) Я так понимаю - у тебя начался КСВ и ты свои... гм... фантазии реализуешь подобным образом, при этом выкладывая фотки на форум :) |
Re: Японамать... Ладно-ладно! Мне ффсе понятно, Андрей Михайлович...предлагаю вашу цитату переформулировать в "Вот посмотри, КУДА мы тебя не позвали"))) |
Re: Японамать... Мелисса,Тебя не позвали участвовать в шоу, а нас - посмотреть на шоу :) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |