![]() |
кхм... ))) я тут... эта.... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Чего ты "эта"? Сфоткался рядом с помойкой? И что? :) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Ща этот мотик подкатит к твоему офису... и как ВЖИИИИИКНИТ!!! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Касуху нада типа правильную... и бандану с черепом... а ну да... ботики и черепаху... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Ты хоть чертежи оставь... как тебя собирать потом... Волосы отрасти, как у меня. Косуху я тебе дам... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... А почему рядом с тобой бензовоз и эвакуатор? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Это не эвакуатор... это с-асфальто-сошкрябыватель... ну так... на всякий случай... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... AMGrafix,Андрей, оставь себе хоть один шанс, поверь - сноуборд вкупе с мотАпедом - перебор! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... вот нечто подобное от Андрея я и ожидал хотя если честно - надеялся обойдется аквариумом |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Дааа, к нотариусу все же сходите, ага..... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Кстати... если кто в не-аквариумную тему хочет чиста конкретно въехать, вот это для вас... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Вложений: 1 Большое Металическое Ведро |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Ты мне лучше скажи как зовут эту твою хрень. На фотках видна надпись Плейстейшен 2. Это она и есть? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... угу!))) А джойстик ПА сказал зимой отдаст... типа будет дистанционно рулить этой шестисотой СиБиЭркой-Эф Кстати, вот тут уже инструкцию надыбал как и чего надо делать при вождении... PS: упс... Видимо ссылку Маркелыч починял... Вообщем, вот тут видео... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Андрей Михайлович....вы тут...эта...хорошо себя чувствуете? Я все еще планирую встретиться какбэ, может ну его...сибиэр?) Или вы анекдот про спорты не слышали?) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... так вам не бандану, а шлем с черепом надо покупать и все остальные причиндалы... а под бандану другой агрегат нужен)) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Череп и причиндалы - запасные? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... magneto, ну это уж владельцу виднее |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Polyrec, так собирать-то Лего потом отнюдь не владельцу - вона и чертёжики уже спрашивают... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... А Андрей что-то не показывается...:( |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Думаешь, уже в ...прериях? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Вообщем сотню за 4 секунды - легко... за 120 по прямой уже на руль не облокачиваешься, а держишься за него что бы ветром не сорвало))) чё та я раньше как то не замечал, что перекрёстки в Москве ОЧЕНЬ близко друг к другу расположены... только тронулся - уже останавливаться надо... Боже! Но какой кайф ехать по типа пробкам... 40-50-70 км/ч в практической глухой пробке... Самый главный минус - это нестабильная работа кондиционера... постоянно тепленький и не регулируется по силе раздува... ))) Привет пропасчая душа! ;) Я сначала думал что сорт-турист беру, а он оказался чиста спорт))) Ну полюбому - это на сезон... по весне уже целенаправленно буду что то брать))) Ты эта! Заходи! Да! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Дпшп, лучше не заходи к нему, серьезно... он же это... совсем... рокер, блин, скоро волосы с бородой отрастит... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Паш, да скажи ты этому своему айпаду, что нельзя так автоподмену делать... Вообще, ну что ещё за слово или аббревиатура такая!? Паш! Ты поговори с ним серьезно! По мужски! Ну что ты с ним сюсюкаешься! Пригрози ему, что я его на мотике ща как прокачу!!! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... AMGrafix,Увы, но ЭТО я написал на компе... Просто сижу в полной темноте - мотыльки одолевают, стучу по клаве вслепую... Андрей, а ты во время МАКСа в Москве будешь? Приедешь на мотике? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Паш, я к тебе и без МАКса смогу приехать... на мотике))) Чё? соседей надо шугануть шайтан-вжиииИИИком? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... наконец-то есть кого за пивом посылать |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Я все понял! Сотрудники АМГрафикса задолбались работать без директора, который каждый месяц по Европам раскатывает и решили скинуться и купить ему мотик, зная, что прав у Андрея нет, кататься он будет только по территории завода и, следовательно, всегда будет доступен :) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... не выкручивайся. я все видел. ставят такие специальные желтые ящички на заднее или на переднее колесо. и там все нормально кладется - и пиво, и пицца... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... AMGrafix,Андрей, а ты... эта... не жадный? У меня есть друг - Теремок, мечтает повжикать на твоей трындыхтайке хоть у тебя по заводу. а сам попросить стесняется... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Гляжу я на твою фотку. Андрей, чтобы был такой наклон на повороте - нужна скорость около 80 минимум, а скорее даже поболее. При таких оборотах ни одна камера не сможет сфоткать дырочки вентиляции на тормозных дисках переднего колеса. А значит тебя положили на бок, подперев палетой с макулатурой, и сфоткали на месте. Наверное со стороны это выглядело особенно круто. И кстати, ты еще и едешь прямо на газон, а там с твоими колесами делать нечего. |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Я бы заменил на "палетой с браком" - так сочнее выглядит :) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... ну если так же - чисто пофоткаться на палетах, то думаю нормально. одежку пусть свою привозит - своих корпоративных цветов |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... И - своих корпоративных размеров...:) И - бреднированную, с лого и АДРЕСОМ САЙТА! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... С далеких егегейских берегов так и хочется сказать - тьфу на Вас и Ваши сайты. Как все это мелко. Кстати - по поводу пива: настро азурро это единственное итальянское, которое можно пить. . Так что, Андрей - как мотик назовешь, за тем он и ездить будет. П.С. ПА, а ты спидак покрасишь в зелено-траурные(азеро-кладбищенские) цвета? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Ага... но потом вспоминаешь, что скоро вернешься - и не говоришь то, что хочется :) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Тьфу на Вас еще раз :):):) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Вот она - наглядная демонстрация поведения новых русских за рубежом! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Навеяло: подходит новый русский к старому еврею и говорит: ПА ПА, дай денег. |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Teremok,Не дам!!! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... А остались ли после палермских ночлежек? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Teremok,Ты что, теперь в налоговой работаешь? :) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Навеяло: - ПА, ПА, у тебя нет денег? - Ты угадал! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Теремок совсем оперился. Из гнезда вылетает, плюется. Надо ему какую СТР разве продать.... А то слишком счастливый для нашего времени |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Лучше - Конику...:) Будет календари печатать НОРМАЛЬНЫМИ, а не оптовыми тиражами. |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Пиво говорите? Хорошее? Сё! Меня нет! Ушел к тифозям за пивом! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Валера, выручай, у меня тут две недели появились, в течении которых я смогу изучить правила дорожного движения... В середине августа у меня будет экзамен для получения прав! Буду самым законопослушным мото-водителем... Что то не могу найти билеты для экзаменов в ГБДД... кинь в "айхрень" ссылку, пожалуйста))) Сами правила не нужны, а вот экзаменационные билеты с ответами - самое то! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... AMGrafix,Самое главное - наклейку "У" налепить и - "чайник", хочешь - напечатаю? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... есть такое reactivephone.ru |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Никакие каменты выше не читал. Молодец! На моцике классно зарулил! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Валера! Это неправильные билеты!!! По 10 ошибок выдает из 20 вопросов! Давай правильные, по которым можно будет сдать экзамен! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... На банковские билеты - думаю защемится. |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... О, я тут для вас еще игрушку нашёл! :) Не Большое Металлическое Ведро, канешна... |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |