Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что там в Москве? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=64048)

magneto 28.09.2010 14:00

Что там в Москве?

Ну вот, теперь и Москва узнает вкус замены головы... Нам-то питерским это знакомо ещё с середины 90х - только наивно выстроишь сеть связей, заточенную под старого голову, а тут тебе ногой по... В общем не всем везёт. Опять же мочилово скорее всего будет, Дед Хасан - первый свисток, похоже.

Valery 28.09.2010 19:39

Re: Что там в Москве?

Меня больше интересует - как поступят с "честно нажитым".
Отыграют вариант Абрамовича или Ходорковского включат.
Это будет прецедент для всех.
Не думаю, что передел прокуратуры с этим хоть как-то связан, но новой структуре понадобятся победные реляции.
PS видел сегодня в центре на Пушкинской осиротевший улей: ряды красных шатров с медом. Штук 20 стоят. Ни одного покупателя.
PPS в снятии Лужкова в сплетнях народ видит это как победу в этом противостоянии ДАМ над ВВП.
а есть это противостояние реально и на сколь оно существенно для реального течения дел - то нам не известно

ilias 28.09.2010 20:25

Вот смеху будет, если мэра из питерских подгонят.
Хотя я лично не против был бы просто махнуться мэрами. Мед люблю и не хватает ассортимента пластмассовых тазиков. :)

magneto 28.09.2010 20:46

Полагаю, Ходора включат - уж больно соблазнительный вариант подтягивания под себя периферийного электората. Ведь не секрет - Москву не любит вся Россия, а тут ей Репу отшибли - герои, итить... Опять же есть бельё, чтобы покопаться.

В общем валить Кепке пора к БАБу, тушкой, чучелом, но валить - он чалиться как Ходор уже не снесёт, годы не те.

brosko 28.09.2010 21:04

чето ПА пропал, переживает за лужка наверное

magneto 28.09.2010 21:26

Бизнесу, повязанному с казёнными, есть куда волноваться. Щас бланочный рынок поделять начнут...

Valery 28.09.2010 21:38

тьфу*3
ваши вон уже вдвоем страной рулят и все равно фигня какая-то получается.

magneto 28.09.2010 21:50

Дык в соответствии с гербом - курица-мутант... Кремль вообще какая-то мутагенная территория с 18го года.

ЗЫ когда в Москве последний раз местные-то рулили?

Valery 29.09.2010 00:12

кстати, чтобы нам было проще разобраться с ситуацией - нам решили помочь:
Как сообщает пресс-служба главы государства, президент России Дмитрий Медведев уволил генерала с военной службы за недостоверные данные о доходах и имуществе.
Речь идет о генерал-майоре Вооруженных сил России В.Гайдукове, отстраненном от занимаемой должности в структуре Министерства обороны.
"Впервые президиумом совета (по противодействию коррупции) были реализованы полномочия комиссии по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности и отдельные должности федеральной государственной службы, предусмотренные указом президента от 1 июля", - отмечается в сообщении.
Статья полностью:

Таким образом сегодня 2 отставки. Одна вот такая и вторая - Лужков.

magneto 29.09.2010 01:42

А генерал что, тоже пидорские парады запрещал? :shock:

Valery 29.09.2010 10:44

ilias 29.09.2010 11:05

Меня очень порадовала формулировочка. "В связи с утратой доверия".
Очень хороший "сигнал сверху".
Не удивлюсь, если в КЗОТе появится такая. "Уволен в связи с утратой доверия со стороны руководства". Читаем такую запись в трудовой книжке и переводим на русский - "работал хорошо, но нажитым с начальством не делился".

magneto 29.09.2010 11:13

Было "едро" - стало "педро", партия настоящей мужской дружбы...

magneto 29.09.2010 11:25

Хороша фемина? :)

ЗЫ овощи дали сок...

Valery 29.09.2010 11:42

Жду напутственных слов от Мамлакат Наханговой и Нины Андреевой.

magneto 29.09.2010 17:21

Ну да, фишку просекли быстро, говорят уже дату и место согласовывают... :)

npenpecc 29.09.2010 18:15

Ой, не могу(С)
:)

AMGrafix 29.09.2010 18:53

что то я от жизни как то отстал...

А разве мэры городов не избираются жителями этих городов?

С губернаторами - понятно, они назначаются, а мэры?

KALENDAR.RU 29.09.2010 18:53

Стоило мне на несколько дней уехать с инспекторской проверкой в другую область...

Что тут у вас постоянно происходит???!!! Куда дели супруга Батуриной???

AMGrafix 29.09.2010 18:57

ПАША! Педики по городу ходят как в Лондоне!!!

Ты где был!!!???

Valery 29.09.2010 18:59

ну не в лондоне надеюсь?

magneto 29.09.2010 19:05

Пидррова победа? :)

KALENDAR.RU 29.09.2010 19:08

Там, где они не ходят :)

AMGrafix 29.09.2010 19:09

А тут уже ходят... протиииивные...

magneto 29.09.2010 19:12

Вы там осторожнее ходите - не заставили бы аватар перекрашивать в всёленькие цвета (светло жёлтый и т.д.). :)

KALENDAR.RU 29.09.2010 19:13

Вы все с ума сошли... как дети малые - на три дня нельзя оставить...
Ну, ладно, с Лужковым все ясно - решил отдохнуть, устал человек...
Кстати, готов спорить, что судьбу Ходорковского он не разделит...

Valery 29.09.2010 19:26

ну я имел ввиду только в отношении бабла Интеко и прочих трудовых накоплений. Понятно, что сажать его никто не будет. И вопрос тут не политический совсем.

KALENDAR.RU 29.09.2010 19:31

Valery,Знаешь, я пришел к выводу, что политические и экономические вопросы настолько тесно связаны, что отличить их практически невозможно.
Что касается денег - этого мы никогда не узнаем. Я имею ввиду, что стало с его деньгами

brosko 29.09.2010 23:51

KALENDAR.RU, а вы кого инспектировали в такую трудную для некоторых минуту? Я думал вы на баррикадах порох сушите, а вы в какую-то область удрали.

magneto 30.09.2010 00:31

Вы как Горький с Капри, чесслово. Теперь или вёсла сушат, или сухари.

KALENDAR.RU 30.09.2010 09:58

Да бросьте вы! Нифига не случилось ОСОБЕННОГО и нифига не меняется... мы как двигались, так и продолжаем двигаться... гм... в каком-то направлении...

grade 30.09.2010 12:31

ст. 81 п.7 ТК РФ. Все давно уже есть :)

Valery 30.09.2010 12:55

интересно, а в самом низу указа об увольнении мелкими буквами было написано made in china?

KALENDAR.RU 30.09.2010 12:56

Да у нас на все статья есть, был бы человек хороший :)

Галла-М 30.09.2010 13:01

Мое мнение что все это дешевая показуха, а точнее дорогая! В начали фильмы про Лужкова потом его снимают как будто без телевизора Медведев ничего не знал смешно ей богу)))
Да ничего не будет Лужкову, жену отмажут, черкизон закрыли а так кто еще о чем знает?
В этой ситуации мне только одно не понятно почему он сам не ушёл с почестями!

KALENDAR.RU 30.09.2010 13:04

Это не соответствовало бы утвержденному сценарию

npenpecc 30.09.2010 13:07

Когда уходишь сам - надо отвечать по обязательствам. А так - вроде как форс-мажор.

Галла-М 30.09.2010 13:11

Так он как более опытный политик с большим стажем, и должен был идти по своему сценарию, а ни действовать так как ему диктуют! Вот БН ушел красиво с почестями и т.д. но на него стока грязи не лили!

KALENDAR.RU 30.09.2010 13:18

Галла-М,Вы шутите? Разве Лужков мог сам решать как ему уйти? Я имею ввиду уйти БЕЗОПАСНО

ilias 30.09.2010 13:39

да, но для увольнения по этой статье раньше нужны были документальные подтверждения, а теперь создан прецендент. Вот просто так ... не доверяю, без объяснения почему.

KALENDAR.RU 30.09.2010 13:49

ilias,А Вы уверены, что документальных подтверждений нет? Может, их просто нам не показали :)

Valery 30.09.2010 14:18

ха. он уходил под определенные гарантии. да и брать с него нечего. а что было - то я так понимаю Абрамович предоставил к расчету
а Лужков - тут все по-другому.
не знаю - давали ли БН время на обдумывание вариантов, но Лужкову дали. Наши продажные СМИ всего то обеспечивали психологическое прессование (вот откуда это слово - пресса) в момент раздумий, пугая возможными последствиями. Он решил повоевать.
Ну вот теперь пусть повоюют. Главное чтоб у нас чубы не трещали.

Галла-М 30.09.2010 14:29

Вот и я о чем, Помогать не помогаю так и лишь бы не мешали!
А лужков не должен был тянуть до такого, ушел бы раньше под гарантии но видимо звездная болезнь победила!

Галла-М 30.09.2010 14:42

А вообще на самом деле идет смена поколений, многих снимают! И на самом деле это правильно так как старики привыкли работать по бумажкам. Листочкам, шкафами с картотеками! Сам просто с этим сталкиваюсь и единственное с какой целью у них стоят компы это разложить косынку , а бюрократия отнимает очень много времени и такое развлечение интересно только тем же бабулькам которым нечего делать!
Молодым у нас дорога, старикам у нас почет!

KALENDAR.RU 30.09.2010 15:23

К Т О???

KALENDAR.RU 30.09.2010 15:24

У нас будут кошельки трещать...

Valery 30.09.2010 16:35

может зарвался просто? когда миллиарды в руки идут - трудно останавливаться на полпути.
но тут как на велосипеде - пока ты крутишь педали - едешь. Остановился - упал и затопчут.
Оттуда на пенсию трудно уйти.

Галла-М 30.09.2010 16:59

Вот тока теперь ему сунули палку в колесо и не известно просто ли он остановится и сойдет с дистанции или полетит кувырком через руль! Давно пора было это сделать! Вот только остается один вопрос к лучшему ли это? Мое мнение если придет молодой целее устремленный и честный ( что не реально) то дело пойдет на лад, а если опять поставят еще какого старика то мало что изменится!

KALENDAR.RU 30.09.2010 17:03

Шутить изволите? Это на Вас Сезончег так влияет?
Что изменится???!!! Кто ж ему даст что-то изменить???!!!

Галла-М 30.09.2010 17:09

ПА я как человек позитивно активно настроенный на жизнь всегда надеюсь на лучшее!
Вот это и страшно что старики не дадут ничего сделать, со словами вот мы! А вот мы другие и сейчас наше время! Поколение Ельцина и Лужкова все равно уйдет! ))))))

KALENDAR.RU 30.09.2010 17:11

Знаете чем оптимист отличается от пессимиста? Пессимист - хорошо информированный оптимист :)

Галла-М 30.09.2010 17:13

А сезончег у меня в июле начался на работе, и сын родился 31.05.10!

KALENDAR.RU 30.09.2010 17:19

Галла-М, Поздравляю! Сын - это хорошо! Будете ему про Лужкова рассказывать... и про свои надежды, связанные с его преемником :)

Галла-М 30.09.2010 17:22

Как говорится есть что вспомнить, только детям нечего рассказать!))))

Галла-М 30.09.2010 17:25

ПА, есть идея устроить тотализатор после того как вывесят список приемников!
Кто по версии принт тендера достоин занять место мистера Л!

KALENDAR.RU 30.09.2010 17:31

Галла-М,А кто хоть есть в претендентах? Из кого выбирать? Можно открыть тему с голосованием - вот Вам и тотализатор

Галла-М 30.09.2010 17:40

На следующей недели должны вывесить список!

Галла-М 30.09.2010 17:41

KALENDAR.RU 30.09.2010 17:46

Пока можно угадать кто будет в списке :)

Галла-М 30.09.2010 17:50

Следующая неделя наступит быстрее чем вы думаете)))) А лица все те же!
Шайгу все лето Москву от дыма спасал теперь у него есть шанс ее возглавить))))

Valery 30.09.2010 18:35

я рыдаю
По данным издания, обсуждавшаяся на прошлой неделе в администрации президента модель, согласно которой экс-мэра Юрия Лужкова, совмещавшего должности мэра и главы правительства Москвы, заменят сразу два человека – мэр и столичный премьер, в настоящий момент отброшена.

KALENDAR.RU 30.09.2010 18:52

Одна голова - хорошо, а две - *опа! (с)

iSergio 01.10.2010 16:29

Вложений: 3
Почитайте. Я кстати не поддерживаю Лужка, но то что устроили ребята из кремя, просто свинство. А Лужок повел себя достойно, внушает уважение.

Valery 01.10.2010 23:40

Лужков сейчас конечно снимается бесчестно. Травля как в старые добрые времена. (Кстати, спалились рядившиеся под независимых)
Но то, во что он превратил Москву, за всех этих церетели, за снос домов прошлых веков, создававших неповторимый облик столицы, за точечную застройку, за втыкание гипермаркетов в перенасыщенные районы, за Ресина, за Батурину, за.......
За это за все я считаю его тоже злом.
Какое из 2х зол меньшее?
Как сказал товарищ Сталин - оба хуже(с)
PS его все устраивало, пока сам пользовался безграничными возможностями. Теперь он сам попал под их жернова и вспомнил про демократические принципы.
А хрен та!!!

iSergio 02.10.2010 01:24

Тут, точно: его все устраивало, пока сам пользовался безграничными возможностями. Теперь он сам попал под их жернова и вспомнил про демократические принципы.
А хрен та!!!

Он сам себя слил, когда слился с ЕДРом, пока был в оппозиции надо было вякать и идти до конца, а он смалодушничал...

Valery 02.10.2010 01:30

он не малодушничал. он просто продался.
ты знаешь, что Форбсом капитал Батуриной оценивается в 3 миллиарда баксов?

magneto 02.10.2010 03:03

Ну это даже тунгусские метеорологи знают. :)

KALENDAR.RU 02.10.2010 13:38

Интересно есть связь между закрытием обменных пунктов и уходом Лужкова?
Вообще, закрытие - тревожный сигнал, ИМХО.

iSergio 02.10.2010 13:50

Тут можете не нервничать, они на месте. Их обязали сменить вывеску, теперь они либо отделения банков, либо одновременно пункт отправки денежных переводов. А так все тоже самое. И причем никто даже этого не проверяет, не будут же работники ЦБ бегать и проверять, а ОБЭПА это не касается, как бы им этого не хотелось бы...

А вообще что-то витает, тут позвонили родители с Мадейры, спрашивают возвращаться ли... Я из вредности сказал, конечно возвращайтесь. Еще, бы, что мне тут одному с ПА мучаться. А сам, отъеду :)

KALENDAR.RU 02.10.2010 13:59

Ага... уже лет 20 витает...
Бояться уже устали, надо плюнуть на все и... не знаю, я вот грибов набрал кучу :)

ilias 02.10.2010 15:01

С обменниками уже давно беда. Я 12 июня (день независиомсти) резко решил сорваться в Финляндию, евры купить надо было У нас на районе работал один обменник, курс астрономический, по полтиннику ... 1.5 часа ездил по центру города, нашел 1 обменник в центре, в очереди стоял полчаса.
В будние дни, конечно, легче, но не так как было хотя бы 5 лет назад.

KALENDAR.RU 02.10.2010 15:13

Ну, как обычно, обменники закрыли "по просьбам трудящихся". Теперь у оставшихся резко возрастет комиссия

ilias 02.10.2010 15:22

Я вот не понимаю к чему нас готовят? Либо к триумфальному возвращению ВВП, при котором "все было лучше", либо ...

KALENDAR.RU 02.10.2010 16:12

Нас, как обычно, готовят к стрижке.
И Лужков тут ни при чем. У них там свои разборки, не поделили что-то, или показалось, что он слишком много силы набрал. А то, что показывают нам - спектакль.

Valery 02.10.2010 16:46

вот это похоже

KALENDAR.RU 02.10.2010 16:51

Похоже???!!! Ты знаешь, что уже начали делать с упрощенкой? Все, как и ожидалось: сначала низкими налогами заманили всех засветиться, теперь - резко повышают налоги, начинают уже с января.

magneto 02.10.2010 22:06

Ну вот пошто не сказал? :) Я, как ...чудак полторы штуки ниже курса продал 13го.

magneto 02.10.2010 22:11

У них опять кончились деньги. (с)

ilias 03.10.2010 01:03

Так я с утра еще не знал, что поеду. К обеду созрел. Да там вопрос-то был смешной - пару-тройку сотен, чтоб переночевать/покушать и в Призму сходить по старинной питерской традиции, за моющими средствами и чаем-кофеем, не для продажи, а для семьи и любимой тещи.
Кстати ночевать пришлось в машине, на стоянке. У них там оказывается 12 июня - День Города Хельсинки, все недорогие кемпинги/отели под Хельсинки забиты довольными и пьяными финнами, шведами и эстонцами, а за 300 евро я ночевать не захотел. :)

KALENDAR.RU 03.10.2010 09:26

ilias,А что такое "Призма"? А как это ты "неожиданно решил"? А виза?

ilias 03.10.2010 13:22

Призма это сеть финских супермаркетов
А визу нам, питерцам, финны на год открывают с возможностью пребывания там в течении 60 дней. Это если до этого открывал первую визу на полгода (30 дней), посещал их несколько раз и не внесен в черный список как дебошир и хулиган. Ну еще они не любят, когда их визу используют явно только для транзита в другие страны Европы.

ilias 03.10.2010 13:38

А некоторые люди просто мотаются в магазин "Лапландия", он располжен сразу за пограничным постом Брусничное. Цены там ниже чем в Призме, есть всякие хитрые скидки рассчитанные на повторное посещение. Люди просто едут до Брусничного иногда даже пешком переходят границу, затариваются там и обратно через границу. Товарчики самые банальные - бытовая химия, чай-кофе, швабры-тазики ... вплоть до ершиков для унитазов, продавцы говорят по-русски, даже какие-то типа гатарбайтеры работают. :) Ценник примерно как у нас, только качество на порядок выше. Продают с наценочкой по друзям-знакомым. Но я все-таки предпочитаю заехать хотя бы в Лаппеенранту, подышать воздухом европейской цивилизации.

Arsenij 03.10.2010 14:11

А вот можно с этого места поподробнее? И лучше всего со ссылками какими-нибудь

Valery 03.10.2010 14:24

вот тоже самое я попросил вчера от ПА
оказалось - для наемных со след.года налог не 14, а 34%
пока это все

Valery 03.10.2010 14:33

вот подробная статья в Российской газате

В предпринимательском сообществе переполох. Замена единого социального налога (ЕСН) обязательными страховыми взносами значительно увеличивает налоговую нагрузку на предприятия малого бизнеса. Обоснованы ли эти тревоги? На вопросы нашего обозревателя ответил вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.
- Сергей Николаевич, судя по всему, предприятия, применяющие специальные налоговые режимы, введенные для облегчения их работы, устранения излишних процедур и административных барьеров, могут оказаться в проигрыше. Почему?
- Ситуация складывается прямо противоположно благим намерениям, продиктованным законодателями. При обсуждении реформирования системы обязательного социального страхования и пенсионной системы указывалось на необходимость создания механизмов, позволяющих избежать увеличения общей налоговой нагрузки на бизнес.
С начала текущего года замена действовавшего ЕСН тремя страховыми взносами не отразилась на финансовом положении бизнес-структур. Как было 26 процентов от фонда оплаты труда (ФОТ), так пока и остается. Это "пока" продлится до нового года. С 1 января размер страховых взносов повысится до 34 процентов.
- Ощутимо, но не смертельно?
- Для кого как. Принятые законы существенно увеличивают совокупную финансовую нагрузку на ряд организаций малого бизнеса, применяющих упрощенную систему налогообложения (УСН) и уплачивающих единый налог на вмененный доход (ЕНВД). В свое время эти налоговые режимы позволили оживить предпринимательскую активность. Люди поверили в твердую волю государства развивать малый бизнес. Замена ЕСН страховыми взносами происходит таким образом, что возрастает налоговая нагрузка именно на малые предприятия, применяющие "упрощенку" и "вмененку".
Как известно, предприниматели, работающие по УСН и ЕНВД, также участвуют в формировании государственных внебюджетных фондов, поскольку часть налога, взимаемого в связи с применением УСН и ЕНВД, направляется в Фонд социального страхования, Фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования. К тому же "упрощенцы" и "вмененщики" платят взносы в Пенсионный фонд РФ в размере 14 процентов от ФОТ.
С 1 января 2011 года поступления по УСН и ЕНВД будут полностью зачисляться в бюджеты субъектов РФ и муниципальных образований. То есть в них направится и доля фондов.
Одновременно в отношении применяющих УСН и ЕНВД устанавливается обязанность по уплате страховых взносов в размере 34 процентов от ФОТ наравне с теми, кто использует общий режим налогообложения. Но у последних полностью отменяется ЕСН, тогда как у первых доля отчислений во внебюджетные фонды не исключается из общей массы налоговых обязательств, а перераспределяется между региональными и муниципальными бюджетами.
Так, с 1 января 2011 года для налогоплательщиков, применяющих УСН и ЕНВД, ставка страховых взносов увеличивается на 20 процентов. При общем же режиме налогообложения рост составит всего 8 процентов.
В результате для предпринимателей, работающих по УСН и ЕНВД, финансовая нагрузка единовременно потяжелеет в 2,4 раза. Тогда как для применяющих общий режим налогообложения - в 1,3 раза. Таким образом, малый бизнес, применяющий УСН и ЕНВД, оказывается не просто в неравном положении с другими субъектами предпринимательства, а, по сути, на грани банкротства, "вымирания".
- К каким еще последствиям все это может привести?
- Они очевидны. Увеличение финансовой нагрузки на фонд оплаты труда для всех без исключения категорий предпринимателей, тем более в посткризисный период, будет означать, что организации различными способами начнут искусственно занижать свою прибыль, применять иные схемы налоговой "оптимизации". При этом можно ожидать, что уменьшатся вложения бизнеса в экономику, сократится приток инвестиций, который по прогнозам правительства РФ в 2010 году составит мизерный один процент.
Есть опасения, что предприятия малого бизнеса, применяющие упрощенную систему налогообложения и единый налог на вмененный доход, будут вынуждены попросту прекратить свой бизнес.
Либо, чтобы выжить, компании перейдут на схемы, связанные с сокрытием налога на доходы физических лиц и выплатой заработной платы "в конвертах". Первое фактически будет означать "оптимизацию" численности работников, прежде всего сокращение рабочих мест, занятых в малом предпринимательстве, и, соответственно, рост безработицы. Второе может уменьшить поступления от налога на доходы физических лиц, которыми так "гордился" Минфин России в результате перехода на "плоскую" шкалу налогообложения.
- Можно ли предотвратить нежелательные перекосы?
- Безусловно, и ТПП России совместно с деловым сообществом был подготовлен соответствующий законопроект. Во-первых, целесообразно распространить на "упрощенку" и "вмененку" льготные размеры страховых взносов на переходный период, например, 20,2 процента на 2011 и 2012 годы и 27,1 - на 2013 и 2014 годы (по аналогии с плательщиками единого сельскохозяйственного налога).
В данном случае выпадения доходов бюджетной системы не последует. Зато увеличение нагрузки на малый бизнес будет хоть и ощутимым, но постепенным, и у него появится время для адаптации к новым условиям.
Во-вторых, справедливо снизить налоговые ставки по УСН и ЕНВД, исключив из них долю, причитающуюся по действующему порядку государственным внебюджетным фондам.
- Какие еще "сюрпризы" ждать в новом году?
- Ограничена база, облагаемая взносами на обязательное пенсионное страхование, на уровне действующей минимальной границы шкалы ЕСН. На нынешний год это 415 000 рублей на одного работника. У наших экспертов, в том числе в регионах, это вызывает серьезную обеспокоенность. Новый порядок стимулирует еще большую дифференциацию в заработной плате по отдельным отраслям реального сектора экономики.
Становится более выгодным повышать заработную плату высокооплачиваемым работникам, превышающую порог годового дохода в 415 тысяч рублей. Ведь с этой суммы не взимаются страховые взносы. Что касается людей со средним заработком, то придется выплачивать 34 процента страховых взносов с каждого добавленного им рубля. Особенно это коснется отраслей со средним и ниже среднего уровнем заработной платы, например, сельское хозяйство, текстильная промышленность, образование, здравоохранение, малый бизнес. В сочетании с "плоской" шкалой подоходного налога это еще сильнее отразится на дистанции между бедными и богатыми.
Я хотел бы отметить, что ТПП постоянно проводит мониторинг проблем малого и среднего предпринимательства, чтобы иметь возможность оперативно отреагировать на происходящие изменения и не допустить существенного ухудшения положения субъектов малого бизнеса.
Мы работаем в тесном взаимодействии с федеральными органами исполнительной и законодательной власти, которым направляем свои предложения, подготовленные экспертами ТПП. И мы прилагаем все усилия, чтобы голос делового сообщества был услышан.

Arsenij 03.10.2010 14:34

Чегой-то я не понял. А что, для сотрудников в организации с УСН были какие-то льготы по ФСС и ПФ?

Valery 03.10.2010 14:43

не специалист по УСН с наемниками, но кажется да
я всегда здесь узнаю всю правду

в отличие от моей налоговой они даже КБК правильные для уплаты налогов знают всегда

KALENDAR.RU 03.10.2010 14:57

Мне Серджио давал ссылки о том, что через год или два УСН прижмут еще сильнее, попробую их найти, эти ссылки

brosko 04.10.2010 00:00

а че, для финнов еще и виза нужна?

brosko 04.10.2010 00:06

ПА, а вам не кажется, что нормальному предприятию нужно вести нормальную бух. отчетность, а не всякие там упрощенки и вмененки? У нас как всегда все извратили до беспредела, огромные магазины и предприятия записаны как ип с вмененкой. Это же маразм. Правильно делают, нехрен херней заниматься.

KALENDAR.RU 04.10.2010 11:18

Нет, не кажется. Нормальная бухотчетность ведется на Западе и в США, она там намного проще и понятней, чем у нас.
Но так, как организована упрощенка у нас - тоже неправильно. Льготы даются совершенно неразумные, не стимулирующие развитие бизнеса, а просто оставляющие лазейки для оптимизаторов. Если надо - могу привести примеры.

npenpecc 05.10.2010 13:42

Питерцы, получайте....

magneto 05.10.2010 20:32

И установить на дне Финского залива, ну чтоб вода по ватерлинию хотя бы. Лучше на Ладоге - там глубины хоть приличные.
К чему это Церетели о любви к царям и патриотизме запел - наковырял в себе голубых кровей, штоль?

KALENDAR.RU 05.10.2010 21:49

Поразительно.... наконец-то нашли самую главную проблему в Москве - памятник. Черт!

magneto 05.10.2010 21:53

Не могу не согласиться. :)

Arsenij 06.10.2010 00:29

А все-таки Лужков куда лучше чем эти...
Ну тошно.. Ну просто тошнит.

Valery 06.10.2010 01:07

уже цитировал недавно Сталина. повторю: "Оба хуже"(с)

KALENDAR.RU 06.10.2010 09:46

Arsenij,Это - слабый аргумент, Арсений... неужели непонятно, что человек, который "лучше", там появиться просто не может, там подбираются люди одного уровня.

EXpressprePRINT 06.10.2010 18:18

Это оба - Лужков и Батурина?

magneto 06.10.2010 18:33

Я тут впомнил, что "Тбилиси - тоже хороший город" (с)

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.