![]() |
Востребованность ручных операций. Уважаемые форумчане! Насколько велика потребность в них? У нас 60 пар рук. Сложные работы - делаем. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вы бы лучше сразу писали, что у вас 120 рук...:) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Умелые Руки: Руки-то хоть женские?... а то случаи разные бывают(с). |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вы бы лучше сразу писали, что у вас 120 рук... С моими 122. Уважаемый, а Вам календари кто собирает? Мы качественно делаем. |
Ответ: Востребованность ручных операций. ...всё врут календари... В основном. Мужчин восемь человек в цеху. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Роботы-манипуляторы... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Он пока еще сам в состоянии собраться... |
Ответ: Востребованность ручных операций. На самом деле ручные операции - головная боль многих типографий. И потребность в аутсорсинге здесь большая. Беда только в том, что очень мало ручников (я имею ввиду фирм) которые качественно оказывают услуги. Про строки в конце года я уж молчу. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не скрою - было сложно начинать, но вот уже четвертый год на рынке и заказов немало. Около 80% постоянные клиенты. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Простите, а почему после каждого ответа мне приходится вписывать логин и пароль? Так и должно быть или только у меня проблема? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Чтобы списывать у Вас средства со счета в банке. На этом форуме первые 100 постов платные. |
Ответ: Востребованность ручных операций. У Вас стоит галочка в квадратике "запомнить"? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вот уж правда - "Умелые руки"! :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Micropack: Ааа. Значит это Вы на подарки собираете? Я как раз в теме про восьмое марта поднял вопрос по сумме. Микропак, можно где-нибудь покрутить, что бы мне не надо было писать логин\пароль? Покрутите, будьте добры. Буду признателен за помощь. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Manya_K Стоит у меня. Сейчас, вроде бы не надо. А тогда все по-новой приходилось. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Ох, Маня, проказница. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Покрутил пальцем у виска. :) Помогло колдунство? Говорите, сейчас уже не надо вводить? |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...: Вас всё будоражит утренняя встреча с прекрасным? :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Честно? Всегда. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Это ваше политическое кредо? |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Micropack:Помогло. Это Вы - Шаман? Это о Вас пишут здесь? |
Ответ: Востребованность ручных операций. О ком здесь только не пишут... :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Впору песни слагать. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Слагай не слагай, а все равно слова Д. М. Садовникова получаются. Про Стеньку Разина. :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не. Шаман камлает, а я колдунствую. :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Садовников - это кто? |
Ответ: Востребованность ручных операций. А кто жеж пакует (микро)? :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Дмитрий Николаевич, княжноненавистник. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Ну, если Дмитрий Николаевич, тогда - да. Тогда можно... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Хочу вернуться к теме вопроса. Наш цех на территории з-да "Серп и молот". Есть два автомобиля (WV - микроавтобус и Renault - пикап) для доставки и разъездов. Оборудование самое разное: от тигелей\ламинаторов\нумераторов до специальных приспособлений для склейки коробочек. Для справки. На прошлой неделе сдали тираж 620 000 коробок 120х62х22 на пять точек. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Умелые Руки: Не, ну вот давайте не опускаться до банальной рекламы :( Есть свое производство - сфотографируйте его (и все 120 умелых ручек тоже) и выложите фотографии в разделе "Виртуальное знакомство". ;) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Ручные операции любой сложности. Вплоть до хирургических :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. В купальниках! :))) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Manya_K: У вас там "...с типографиями". Мы не типография. Если можно, конечно сделаю. А как классифицировать? Как удобнее для типографий? Список оборудования давать или только фото? У нас более 80 аппаратов (это не реклама) больших и маленьких. Сайта нет. Как быть? |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Умелые Руки: Посмотрите как сделали другие компании и сделайте похоже. Список оборудования без фотографий разместить нельзя, раздел придуман для того, что бы все могли совершить виртуальную экскурсию по Вашему производству. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Визиточнег: Вы, часом, женаты ли? |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Умелые Руки: Думаете, ручки в купальниках можно только женатым смотреть? :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Manya_K: Описание оборудования нужно? У нас многие машинки "самопальные". С первого взгляда и не поймешь для чего она. Туда ее приладить можно или сюда... |
Ответ: Востребованность ручных операций. А Вы замужем? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Дело в другом. У нас, еще 28 незамужних. А товарищ, я погляжу - веселый. Мои веселых любят. Очень. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Умелые Руки: Ну, конечно, можно. Фотография и краткое описание назначения машинки. Можно еще и общие планы. И ващще, есть у меня на примете фотоооограф...))))) (*сама себе заткнула рот за рекламу не в том разделе*) :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Так у него же не машинки, а девушки, фотографии еще я понимаю, а вот описание назначения - ну, Вы даете! :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Визиточнег: Вы бы лучше фотографии своего производства выложили. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Так это ж родное место ж! Я студентом там железную дорогу строил, я учился тама недалеко, и построил-таки! Очень деньги были нужны на дев... на дело, и вообще, то, сё. А тут комсомольская путёвка подвернулась, - я сразу. Построил Вам там железную дорогу - и ну делом заниматься. Стоит моя дорога-то, цела? (очень серьёзно) Здесь. И немедленно. Официально прошу... нет!... требую от модератора разрешить выложить всех здесь, под мою ответственность. Маня! После этого проси, что хошь. (стонет) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Пока нет. Моя экс ревновала к "работе". Развелись. На работе люблю всех, а для личного время нет. Все как всегда. |
Ответ: Востребованность ручных операций. ...где-то я сегодня уже читал эту фразу... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Это хорошо. Самому некогда, да и фотоаппарата подходящего нет. Моя мыльница слишеом стара. Там меньше 10 мпс. На будущей неделе сможете с фотографом помочь? Как с Вами связаться? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Умелые Руки, Выкладывайте фотографии здесь, я потом сама всё куда надо перенесу. Убежала рассматривать объектиффчег. *И раздумывать на тему "всё" - это тока объектифчег, или еще и тушка? или сразу на жилплощадь претендовать?* |
Ответ: Востребованность ручных операций. Мегапиксели ващще ни разу не главное :) Главное - *вздохнула* - объектив :) Пишите на почту kezik (сцобака) nm.ru |
Ответ: Востребованность ручных операций. Хотел себя предложить...но вовремя понял....в душ меня не пустят... |
Ответ: Востребованность ручных операций. *Нашла преимущество перед Маркелычем и радуется как ребенок* |
Ответ: Востребованность ручных операций. Мы на территории завода не ходим почти. Видел ветку, но она не блестит. Заржавела. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Manya_K: Хорошо. Напишу. В среду-четверг. Раньше никак. Два больших тиража сдадим. Один в - пятницу, второй - во вторник. Плюс уборка. Фотографировать долго? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Шукран, латифабану! Не трог! Не вижу фоток. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не надо - тут что-то нехорошее готовится...:) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...: 8-е марта не моя идея. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Умелые Руки:Да, праздновать 8-е марта придумали задолго до Вашего рождения... и большинство мужчин прокли (зачеркнуто) все эти годы с благодарностью вспоминают этого выдумщика :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Сам, небось, и готовишь..... ;-) |
Ответ: Востребованность ручных операций. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Manya_K: Маня, мне ОЧЕНЬ нужен фотограф. Производство. Реальное. Ну правда. Я не знаю, как это красиво сделать. Станки, машинки, крутится все, делается... Приезжай, а? С Шаманом можно и Дашкентом даже :) И даже как-то оплатим, наверно :) Подробности в личку :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. У него нет своего, по ходу - манагер, не иначе. :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. *Ушла за подробностями в личку :) Чо за станки-то хоть? Красиво сделаем :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не думаю :) Час-два, вряд ли больше :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Первым из машины ловко выпрыгнул мужчина в двенадцатиугольных роговых очках и элегантном кожаном армяке без рукавов. Острая длинная борода росла у мужчины прямо из адамова яблока. Второй мужчина тащил киноаппарат, путаясь в длинном шарфе того стиля, который Остап Бендер обычно называл "шик-модерн". Затем из грузовичка поползли ассистенты, юпитера и девушки. Вся группа с криками ринулась в депо. -- Внимание!-крикнул бородатый армяковладелец.-Коля! Ставь юпитера! Треухов заалелся и двинулся к ночным посетителям. -- Это вы кино? -- спросил он.-- Что ж вы днем не приехали? -- А когда назначено открытие трамвая? -- Он уже открыт. -- Да, да, мы несколько задержались. Хорошая натура подвернулась. Масса работы. Закат солнца! Впрочем, мы и так справимся. Коля! Давай свет! Вертящееся колесо! Крупно! Двигающиеся ноги толпы - крупно. Люда! Милочка! Пройдитесь! Коля, начали! Начали. Пошли! Идите, идите, идите... Довольно. Спасибо. Теперь будем снимать строителя. Товарищ Треухов? Будьте добры, товарищ Треухов. Нет, не так. В три четверти... Вот так, пооригинальней, на фоне трамвая... Коля! Начали! Говорите что-нибудь!.. -- Ну, мне, право, так неудобно!.. -- Великолепно!.. Хорошо!.. Еще говорите!.. Теперь вы говорите с первой пассажиркой трамвая... Люда! Войдите в рамку. Так. Дышите глубже: вы взволнованы!.. Коля! Ноги крупно!.. Начали!.. Так, так... Большое спасибо... Стоп!.. С давно дрожавшего "фиата" тяжело слез Гаврилин и пришел звать отставшего друга. Режиссер с волосатым адамовым яблоком оживился. -- Коля! Сюда! Прекрасный типаж. Рабочий! Пассажир трамвая! Дышите глубже. Вы взволнованы. Вы никогда прежде не ездили в трамвае. Начали! Дышите! Гаврилин с ненавистью засопел. -- Прекрасно!.. Милочка!.. Иди сюда! Привет от комсомола!.. Дышите глубже. Вы взволнованы... Так... Прекрасно. Коля, кончили. -- А трамвай снимать не будете?-спросил Треухов застенчиво. -- Видите ли,-- промычал кожаный режиссер,условия освещения не позволяют. Придется доснять в Москве. Целую! |
Ответ: Востребованность ручных операций. Сутен(зачеркнуто) фантазёры. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Irene: |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...: И Вы туда же? :shock: Вам же всегда нравились страшненькие, я помню. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Даже если я на диете, никто не может запретить мне просматривать меню. (с) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Я хокку придумал для Умелых Ручек! Нежный шелест страниц раздается Чуден запах бумажной пыли "Серп и Молот", Умелые Ручки Дарю. Можете на сайте в разделе "Контакты" разместить. |
Ответ: Востребованность ручных операций. А БАМ Вы не строили? Не в вашу честь американского президента Абомой величают? А имя - в честь того сооружения, которое Вы в итоге построили? Я понимаю, что общение на форуме предельно анонимно и можно рассказывать про свои джипы и цепуры, но строительство завода было очень-очень давно, очевидно, что Вы не могли в нем участвовать |
Ответ: Востребованность ручных операций. Стыдно, Маркелыч! В твоем возрасте пора уже задумываться об автоматической послепечатке! |
Ответ: Востребованность ручных операций. Странно... я знаю двух довольно молодых ребят, которые установили в своих салонах автоматическую послепечатку... неужели это - следствие проблем со здоровьем?! |
Ответ: Востребованность ручных операций. После этой фразы я должен начать брызгать слюной, бить себя в грудь и рассказывать, какой я крутой бизнесмен, бренчать цепурой и газовать джипом? Вам также никто не запрещает построить еще одну железную дорогу, желательно обратить внимание на стыки между рельсами :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вот и выросло новое поколение, вот и выбрало оно газировку... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Видите ли, в чём дело... задолго до развития в Москве кооперативного движения (капитализм(с)) здесь тоже жили люди. Видимо, по молодости лет и из-за сидячей работы Вам невдомёк, что железная догрога на заводе может строиться и в процессе его, завода, развития... хотя, мне думается - действительно, по возрасту я мог бы и сам Серп и Молот построить. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Я каждый день проезжаю мимо "Серпа с Молотом". Ничерта там нет. Ни железной дороги, ни умелых рук. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Железная дорога должна там быть! Мы строили на века! |
Ответ: Востребованность ручных операций. Те тёмные века прошли, с наступлением нового светлого тысячелетия. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Банду (подставить согласно убеждениям) под суд! :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не банду, а Чубайса (Гайдара, жаль, уже нельзя). И не под суд, а на сук. Хотя и суета всё это. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Чем вам собаки-то насолили? |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...:У Ильфа и Петрова было что-то насчет политически неподкованного дворника, точно не помню :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Визиточнег: Жуткое нарушение Правил форукма! Здесь так: сам не читал - не цитируй. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Форукма? Извините, я думал, тут надо только правила форума соблюдать :) Да не волнуйтесь Вы так! |
Ответ: Востребованность ручных операций. Да как тут не волноваться?! Какие страсти, какие страсти... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Новопасситу выпейте. И железнодорожника угостите |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Manya_K: Маня, а ведь при всей бессмысленности приблудного - это идея!... Почему б Вам не выпить и меня не угостить? Знаю одно кафе, с девахами. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вы тока это, Чубайса на них не кидайте - пожалейте... |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...: Шла на форум спросить дату встречи. Завтра вот, кстати, пятница. И кафе с девахами мы знаем много. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вы хотели сказать - " не вешайте" ? (см. первоисточник) |
Ответ: Востребованность ручных операций. И как, узнали чё? |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...: Когда Вам будет удобно встретиться со мной, девахами и еще кем-нибудь, настаивающем на встрече? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Полегче, железнодорожник. Если Вы не видите в чем-то смысла, это означает только, что Вы его не видите. И провоцировать меня бесполезно. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Почему? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не мешайте горячее с солёным. Дискретнее, пожалуйста. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Потому, что Вы можете подойти к краю, а это в Вашем возрасте лучше не делать. Вы ведь хотели, чтобы я Вас учил, так вот слушайтесь и не задавайте вопросов. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Manya_K:- соленая? :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Краю чего? А как же я смогу доложить Вам, что уже научился? |
Ответ: Востребованность ручных операций. А вы лизните, не стесняйтесь! :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Маня горячая. Очень. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |