![]() |
Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Ну, нет у вас оригинальной верстки. Есть только выходной PDF А фотки - не устраивают. TiL не тот, баланс там ....и ваще Выделяем нужную картинку, идем в Tools-Advanced Editing и ставим галочку TochUp Object Tool |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Правой кнопкой щелкаем на картинке и в выпадающем окошке находим Edit Image |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 ...щелкаем на нём.... Запускается шоп с этой картинкой |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 ...делаем из негра мулата.....и закрываем картинку. На вопрос шопа - сохранить ли изменения - а как же :) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 ...переходим в Акробат а мулат уже там... :) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e спасибо, этим и пользуемся, просто думала что мегаверстальщики уже придумали что-то новое)) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e 5+ |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Кнопку - "Сделать....красиво"? :) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Да нифига они не думают о чём то новом... им бы только верстать и людям мозги полоскать как это сложно... Теперь я важничать буду... пусть мне скажут, что "так" морду например исправить нельзя... PS: Сергей, покажи скриншотом где эта кнопка? |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Кнопка "сделать красиво"?:twisted: |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Не знаю как на счет такой кнопки, но кнопочку "уменьшить суммарный черный" (TiL), я себе настроил.... Вот файл клиента (зеленым - зона превышения 320%) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 А вот - после нажатия ""кнопочки" |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Сергей, по чаще нажимай эту кнопку... по чаще... ;) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Кнопочка перестраивает всю генерацию черного или работает только в областях с превышенным TIL-ом?:) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e О! Давно хотел, чтоб кто-нить проверил ;-) Тут оригинал Тут второй файл |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Генерация черного в картинках разная. А вот так слабо?:) И еще. Правильно ли я понимаю, что переделялись только картинки, а векторные элементы не трогались? |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Знать бы как там клиент делил... А осцилографа нет у меня...контрольной лампочкой пользуюсь... ;-) Еще и в светах подобрал? :shock: Ага |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Знать как клиент делил нет необходимости. Моя "кнопка" сохраняет генерацию черного клиента и сбивает суммарку только в областях, где она превышена. Остальную часть изображения вообще не трогает. Предлагаю сбить суммарку в приложенном файлике и после этого внимательно проверить стык растра и вектора.:) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Вот.... |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e И...?:) Растровый фон остался 0, 40, 50, 0. А векторный стал 2, 40, 50, 0. Растровый квадрат стал виден на векторном фоне невооруженным взглядом. Думаю не нужно объяснять, что сделает такая кнопка с файликом, со сплющенными прозрачностями. Да и без всяких прозрачностей подобный стык растровой и векторной плашек одного цвета может легко возникнуть. |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Ну вы эта! Кнопку то дайте хоть... я тоже чё нить вылечу! |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Будьте проще - заведите в реестре ветку "сделать 3,141592..." :) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Спасибо вам добрый человек! А если кнопками то - alt-F4 ??? |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Не ту кнопку нажал... :) А что генерация от оригинала отличается (4 40 49), учитывая усредненность типографий ( чё тут понаписали - видал?)...не увидит афтар..."я так думую" (, С) ЗЫ нету у меня профиль эдитора, и пользоваться я им пока не пробовал...чтоб срезать...может подкинешь "мойпрофиль смик310" :) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Yes....выбрал время.... Оно? |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |