![]() |
С Днём рождения, Стёпушка! Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя...(с) Алаверды тебе: Поздравляю, Стёпушка! Желаю тебе много и всего - материального успеха, семейного благополучия, здоровья и искренних друзей. :) Целую и обнимаю. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Стёпа! Дай лапу! (поёт песенку Мыша, уж больно песня хороша) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Мы разве Календаря поздравляем..? Стёпа! От всей души! Здоровья, счастья, оптимизма, успехов! Пусть все сложится так, чтобы ты мог поменьше работать и побольше отдыхать! Лучше на море! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! C днем рождения, Степан! Пусть широта твоей открытой души продолжает распирать и без того немалые объемы грудной клетки! Выпью сегодня за твое здоровье обязательно! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Спасибо други мои ДОРОГИЕ! СПАСИБО!!! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Присоединяюсь к ораторам. Удачи! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Поздравляю! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Стёпа! Я чрезвычайно рада и горда быть знакома с тобой и твоим семейством, ибо настолько искренних и милых людей мне до сих пор удавалось "вынести" тока из вьюности. И совсем уж чудесное чудо взирать на ваш дом с балкона. )))))) С днем рождения, дорогой соседушка! Всего тебе только самого лучшего! /тоже поет песенку-непонятно-какую/ ))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Проснулся с хорошим настроением, а сейчас оно просто великолепное! Спасибо родные человеки! для ptitsa: Я тебя ЛЮБЛЮ! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Ура! Степа, прими поздравления! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! С днём рождения! Всего наилучшего! Поскольку лично не знакомы - то поздравить и пожелать чего-то определённого и не банального сложно, поэтому просто присоединяюсь к вышесказанному :) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Поздравляю, Степа, хороший ты человек, добрый и радостный! Дай Бог тебе удачи, здоровья и счастья тебе и всем близким! И будь почаще с нами! ЗЫ, Отдельно я хочу сказать "спасибо" человеку, который привел тебя на ПТ и познакомил со всеми нами! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Яндексу? |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Присоединяюсь к поздравлениям... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Поздравляю! Желаю благосостояния и благодушия! :) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! СТЕПУШКА!!! (*орет в окно из новогиреево, шоб услышали в филях) Мы тебя поздравляем!!! Ну и сыпасип, что ты такой расчудесный. И отдельное спасип за то, что ты такой расчудесный тусуешься с нами, балбесами. И еще одно... спасибо что ты такой расчудеснейший балбес! ))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Степа! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, побольше денег! И много-много больших вкусных тортов с разнообразной начинкой! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! (Чуть-чуть не трезвым глазом прочитал, но букавы еще не сыпятся.) Спасибо ОГРОМНОЕ, мои дорогие, любимые люди. для Manya_K: Дык, слышно, очень слышно. Птица подтвердит:))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Птицы - они известно рядом с кем особенно любили селиться... |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! для ptitsa: |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! для ...всё врут календари...: ой. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Что - ой? Почему чуть что, так сразу ой? Что, кроме ойя, других слов нет? |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Других слов по теме уже написано, а Вам лично, дядя Слава, я всё скажу опосля вылупления Птенца. Вот. )))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! для ptitsa:Хочешь, я ему пока скажу? :))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! для KALENDAR.RU: У Вас так нежно не получится. ))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! (пугливо) А чё это? А чё я-то? для KALENDAR.RU: Как были Вы не пришей ни к чему рукав, так и остались. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! С днем рождения вскл Теплоты близких зпт любви родных зпт верности друзей тчк Ура вскл |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Охламоны! Уже определились, кто завтра будит Стёпу? Ему на работу, определитесь. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Стёпа, дарлинг, с Новым Годом Жизни тебя! Здоровья тебе богатырского, любви безграничной, уюта семейного, гармонии душевной, достатка разновалютного, творчества неиссякаемого, радости ежедневной! И пусть сынишка унаследует твой уникальный оптимизм и твою харизму. И пусть фортуна никогда не отворачивается ни от тебя, ни от твоих родных и близких. Хороший ты, Стёп. Спасибо, что зачастую делишься своим позитивом и доброй энергией. И ерунда, что твоё "доброе утро" я читаю лишь по вечерам.... знай, что в эти вечера мне и в самом деле становится теплее и добрее от твоих добрых пожеланий. Целую. 50 гр коньячка за тебя с удовольствием! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Перестаньте приветствовать нас, на незнакомом нам, - предполагаю - тюркском наречии. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! (Влетая домой и в тырнет...скороговоркой) Поздравляю с днем рожденья желаю щастья в личной жизни НПЕНПЕЦЦ.... Успел вроде.... |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! аааа опять не успел!!!! Степан!!! с днем варенья!!! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! не успел на несколько секунд))) а тебя Степан, еще раз поздравлю))) думаю, что прочитаешь мой пост где то в обед))) с трезвой тебя головой))) пс: буквы не "падают" и не "скачут" с утра? |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! СКВО меня разбудила. Вот вам охламоны! Доброе утро! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |