![]() |
Воровство в наших рядах! Вот уж не думал, что придется писать об этом, но... вобщем, как ни печально, но должен же я предупредить общественность, чтобы люди знали, кого надо опасаться???!!! А? Хотите узнать? |
Ответ: Воровство в наших рядах! На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт! ((с) Покровские ворота) |
Ответ: Воровство в наших рядах! для ...всё врут календари...:Уйдинах, тут все серьезно... сам ведь можешь пострадать, я просто хотел предупредить людей, чтобы они опасались одного из участников форума и знали, чего от него ожидать можно... |
Ответ: Воровство в наших рядах! хотим, хотим! |
Ответ: Воровство в наших рядах! (понятливо) ...сюда?... |
Ответ: Воровство в наших рядах! нет. сюда |
Ответ: Воровство в наших рядах! Кириллов фартук нашелся? |
Ответ: Воровство в наших рядах! Кириллов фартук и не терялся, при чем тут это???!!! Тут - серьезное дело! |
Ответ: Воровство в наших рядах! Вложений: 1 для KALENDAR.RU: Эх, не ту фамилию Вам выдали... Вам бы вот так бы, эх... было бы полное соответствие. |
Ответ: Воровство в наших рядах! Ладно, делаю ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Вчера, поздно вечером, Андрей Федотов (AMGrafix) совершил попытку укатить бобину пружины из нашего... интернет-магазина. Попытка была остановлена охранником ИРМ-1. Андрею Федотову удалось скрыться... |
Ответ: Воровство в наших рядах! для AMGrafix: Андрей, подавай иск за "Оскорбление чести и достоинства" и за "Клевету". У меня сухари пылятся, я найду им применение. |
Ответ: Воровство в наших рядах! После первого поста я подумал что интернет-магазин был полностью ограблен.:twisted: А тут всего лишь неудачная (заметьте) попытка укатить бобину. Пшик в общем.:) |
Ответ: Воровство в наших рядах! дык а это и был весь интернет магазин. а еще лежал блок и ригели. ну собсно весь магазин)))) |
Ответ: Воровство в наших рядах! Хрена себе!!! :shock: Воровство! Говоришь! :evil: Значит так Павел Адольфович! Вас вызовут куда надо для дачи показаний... Возмущений моим - нет предела! :evil: Для общественности я изложу прецедент этой наглой клеветы... |
Ответ: Воровство в наших рядах! для начала нужно забанить ПА |
Ответ: Воровство в наших рядах! Виртуальная кража виртуальной спирали в виртуальном магазине... |
Ответ: Воровство в наших рядах! У ПА спираль тиснули :):):) Главное, какми необычным способом.:) |
Ответ: Воровство в наших рядах! для AMGrafix:Минуточку! У меня документально зафиксировано все!!! |
Ответ: Воровство в наших рядах! У тебя документально зафиксирована заявка на ПРУЖИНЫ... по соглосованию с администрацией (по соглосованию с администрацией)... Яж даже ж всё распечатал... Ща погодь... всё выложу... посмеёмся... От млин, думал в интернет магазин попал по продажи блоков и пружинЫ, а не понятно куда угодил... |
Ответ: Воровство в наших рядах! Была попытка угона бобины с пружиной! Я на этом настаиваю!!! Я даже знаю, по чьему наущению ты это сделал!!! |
Ответ: Воровство в наших рядах! угон бобины :), круто замесили :) |
Ответ: Воровство в наших рядах! у меня сегодня результативно угнали мешочек с резинками :) |
Ответ: Воровство в наших рядах! Пришлось деньги по пакетам рассовывать? :D |
Ответ: Воровство в наших рядах! да какие деньги в регионе, одно название :) |
Ответ: Воровство в наших рядах! главное скромное. пакет с пачками денег называют пакетом с резинками. типа они там основная ценность. бравируют конечно. |
Ответ: Воровство в наших рядах! долго пыталась понять о каком воровстве в наших рядах идёт речь.... только сейчас стало доходить о смысле топика - волнение о спирали теперь принадлежит ПА |
Ответ: Воровство в наших рядах! Просто у меня давно ничего не спирали... пока Андрей не угнал бобину спирали... |
Ответ: Воровство в наших рядах! Млин! Только и слышно — "Спираль!", "Спираль!" Сколько можно! |
Ответ: Воровство в наших рядах! Признайтесь честно сколько Вам заплатил Пупин? |
Ответ: Воровство в наших рядах! и Шутить изволите???!!! :))))) |
Ответ: Воровство в наших рядах! Валера, речь шла о пакете с резинками, а не о пакете с деньгами для которых эти резинки якобы предназначались. Это экспресспрепринт деньги приплел. И как раз речь шла в пику посту ПА, ценности эти резинки не представляют, но факт воровства налицо :). По моему с бобиной спирали и обвинениями ПА погорячился. Может человек хотел совершить благородный поступок и подбросить знакомой консультации бобинку спирали, потом допер что спирали не те, и бросил на вахте, не тащить же ему было все обратно. |
Ответ: Воровство в наших рядах! Интересно, где находится "вахта" в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ??? |
Ответ: Воровство в наших рядах! Как там в присказке-то? Дело было не в бобине....(С) Забыл, как заканчивается.... |
Ответ: Воровство в наших рядах! а где в таком случае находился охранник, который остановил его с бобиной? или продажи происходят чисто виртуально, без материализации товара? :) |
Ответ: Воровство в наших рядах! Конечно, это же - интернет-магазин... |
Ответ: Воровство в наших рядах! что конечно? товар не материален? а в чем тогда суть поста? |
Ответ: Воровство в наших рядах! Если ему удалось скрыться, значит надо задуматься о квалификации охранника :) |
Ответ: Воровство в наших рядах! Ой, а тумана то нагнали, да ни зачто не поверю! Андрей не производил и не производит впечатление такого, такого, как бы это точнее выразиться, даже не знаю какого. НЕ ВЕРЮ! |
Ответ: Воровство в наших рядах! ПА, а можно сделать дубль? может со второго раза удачнее получится :) надо дать человеку шанс исправить ошибку :) |
Ответ: Воровство в наших рядах! Ничего не понял. Версия - после посещения Интернет-магазина на сайте исчезла часть контента, или он перестал попадать в выдачу по ключевому словосочетанию "бобина пружины". Хакеры? |
Ответ: Воровство в наших рядах! заметь, слово укатить без кавычек, значит речь идет о материальном товаре, который можно катить. На сколько известно, в интернет магазинах нет должности охранника, максимум админ. Возникает вопрос, кто останавливал человека с бобиной? Виртуальный охранник виртуального сперщика? Причем у обеих сторон все задокументировано :). |
Ответ: Воровство в наших рядах! Да уж. В мастерстве пиара и вирусного маркетинга, ПА нет равных! И на нескольких форумах обсудил: посмотрите, мол, незамыленным взором, люди добрые. Я-то, говорит, знаю, где и что не так, но хочу от вас услышать... Ему добрые люди советуют, а он не хочет советам следовать. В одном месте подправит ашипку, в другом, где все в порядке было, косячек внесет. Вот уже три дня все никак не исправит, чтоб не упускать возможность темы апить. Потом скандал этот с пружинами виртуальными: "А-а-а, ограбили!!! Что же это деется, люди добрые!" Осталось еще добавить немного политики или секса. Ролик, к примеру, на ютьюб или "срочно в номер" МК: "Нарезчица пружин Курсорова была виртуально изнасилована незарегисрированным посетителем интернет - магазина "Все для календарей" (). Виртуального сынишку дружный коллектив ИРМ-1 () решил назвать Календарь Павлович, в честь отца-основателя." Скоро сезончег (с), ПА, не расслабляться! |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |