![]() |
Любовь - страшная сила! Из-за любви развязывались войны, гибли люди, многие солидные мужчины, потеряв голову неслись неведомо куда и зачем... Вы любили так когда-нибудь? Нет? Но, может быть, вы встречали таких влюбленных? Я вот только что встретил одного... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Опять, что ли с трамваем столкнулись? Машину сильно покоцали? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Вы - скучный человек, Кирилл, с Вами неинтересно... ну, при чем тут трамвай???!!! Я же о ЛЮБВИ говорю! Но, если честно, Вы недалеко от истины :) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Ну, рассказывайте, кто очередной влюбленный? |
Ответ: Любовь - страшная сила! ПА влюбился в августборговский перфоратор: |
Ответ: Любовь - страшная сила! Все-таки Кирилл ближе всех к разгадке... |
Ответ: Любовь - страшная сила! А я уж испугался, что Вы — противный перфофил. Перфосексуалист. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Под забором у ПА трахались два чупа-чюпса, (ой нет, чао-чао.) . ПА, как всегда не глядя в зеркало заднего вида вылетал из своего сарайчика и зашлифовал парочку соседских собаченек в гравий. Теперь не знает куда шкурки пристроить. Скромный стал. ЛубовьПА, прибейте их (шкурки) на забор! Нечаго под Вашими воротами секс устраивать!!! |
Ответ: Любовь - страшная сила! На самом деле произошло нечто среднее между версией Кирилла и Мефо... тьху, Пейджапа... Осподя, неужели никто так и не догадался? Неужели никто из вас никогда не любил... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Кого? Вас? Нет. |
Ответ: Любовь - страшная сила! "Любовь сушит человека. Бык мычит от страсти. Петух не находит себе места. Предводитель дворянства теряет аппетит."(с) |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: Трахающаяся на ходу в машине парочка опять изнасиловала по пути Камри? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Арсений практически угадал! Видите, нельзя по внешности судить о человеке! Это он с виду такой... гм... боец пейнтбола... а так - очень даже соображает! :))))) Сейчас расскажу, как дело было... |
Ответ: Любовь - страшная сила! А что, это уже не в первый раз? |
Ответ: Любовь - страшная сила! для Manya_K: Да у него вообще все окружающее разваливается на ходу, так что... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Итак, слушайте: мой рассказ будет очень напоминать "Мастера и Маргариту", поэтому я буду краток. Он был скромным инженером в Быковском аэропорту. Уже довольно пожилым и ничем не примечательным, ни внешностью, ни инженерными достижениями. Но ЛЮБОВЬ приходит и к таким. ОНА тоже была дамой в возрасте, красотой не блистала. но разве в этом дело???!!! Итак, они влюблены и пользуются любой возможностью чтобы провести наедине хоть какое-то время... Вчера им удалось пораньше смыться с работы и ОН, развив на своем Фокусе скорость, которая не соответствовала ни его опыту вождения ни дороге, по которой он мчался, повез ЕЕ в гостиницу "Тихая заводь", что в поселке Кратово неподалеку. В этой гостинице довольно демократические порядки, администрация душевная, есть номера которые сдаются на короткий срок. Эти номера оборудованы, кстати, всякими примочками типа... ну, это, наверное, никому не интересно :) Итак, Он вез ее на бешенной скорости по местной дороге поселка Кратова, дорога была узкая, на ней еле-еле разъезжаются две легковушки. Да, совсем забыл сказать, мой Сказ, в отличие от Булгаковского, абсолютно реален и вот почему: Я КАК РАЗ ОСТАНОВИЛСЯ НА ОБОЧИНЕ ЭТОЙ ДОРОГЕ, жена на минутку зашла в магазин. Обочина довоьно узкая, машина там полностью не помещается и рядом со мной разъехаться две машины уже не могут. Вообще-то это нестрашно, машин там мало обычно. Итак, ОН мчался, приближаясь к Камре, не видя ничего перед собой (от сцуко) от страсти, левой рукой нетвердо держа руль, зато правой твердо сжимал коленку спутницы. Уж не знаю, сама ли СУДЬБА решила остановить из, считая эту любовь безнравственной или кто еще, но остановить их решили с помощью моей Камри. Я мирно беседовал с младшенькой. которая только вернулась из Венгрии и я вез ее на дачу. Услышав визг тормозов (этот Тормоз в последний момент таки удосужился посмотреть на дорогу) и увидев Фокусника, я, увы не совсем оптимально использовал ту секунду, которая у меня была. Я даже не предупредил дочь, завалившись на бок и закрыв голову руками. Впрочем, у младшенькой пятнадцатилетняя суровая школа выживания рядом со мной в одной квартире, поэтому она моментально прекратила свой рассказ о красотах Балатона и повторила мой маневр, даже чертыхнулась примерно теми же словами (ну, это мы с ней отдельно поговорим). ОНА, моментально вышла из машины, закурила сигарету искрылась в дачных переулках, это неудивительно, поскольку к НЕМУ тут же приехала ЖЕНА, на которую и оформлена машина. ЖЕНА в присутствии представителей власти публично пообещала ЕГО убить, все дело втом. что, похоже, ОН, чтобы хоть как-то приглушить страсть, перед поезкой выпил немного... гм... марку напитка я не опознал - не Кирилл я. Теперь я буду незнамо сколько ездить на дочиной Корсе, которая внутри вся уляпана медвежонками. подушечками и салфеточками :))))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Какие повреждения у Вас, жены, младшенькой и Камри? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Лично у меня повреждена нервная система, младшенькая в порядке, жена вообще в стороне стояла. Хуже всего пришлось Камре. Мы долго раскладывали пазлы, отделяя детали Фокуса от Камриных. В итоге после внешнего осмотра: бампер, усилитель бампера, крыло, крышка багажника, задняя панель, глушитель, гаишник записал еще днище (не знаю уж почему), ну, фары и парктроники (недели не прошло. как новые поставил), вобщем - вся филейная часть, что там дальше - на сервисе посмотрят. Машина на ходу. но ездить нельзя - глушак шкрябает по земле. |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: Это, ПА... Какая-то фигня на Вас. Кто-то Вам плохого пожелал. Нет, не как я или еще кто подтрунивая, а по серьезному. То пуля-дура от Вас отрикошетила, то в лобовуху фокусник кирной выходит... Вы если православный, то к батюшке сходите, если нет, тогда к рэбе. |
Ответ: Любовь - страшная сила! для Page Up:Ты неправильно оцениваешь ситуацию: пуля от меня именно отскочила, а не прошила насквозь, Бог меня бережет. Фокусник въехал в Камрю сзади и я не пострадал. К ребе я не пойду, да и к батюшке - тоже. Разговаривать с Богом можно и напрямую. |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: Тогда поговорите с НИМ. Я правильно все оцениваю. Это знаки. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Да знаю я ЧТО ЭТО ЗА ЗНАКИ. |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: Так верните ниткошвейку, делов-то... ))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! почему это не интересно? ну ка рассказывайте |
Ответ: Любовь - страшная сила! Есть какое конкретное решение? Интересно... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Конкретно какое? |
Ответ: Любовь - страшная сила! А вы об одном и том же говорите? :) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Слушайте, какая авария, какая камри?... кончайте с хроникой происшествий, продолжайте основной рассказ... |
Ответ: Любовь - страшная сила! видимо бывал, раз знает все примочки. машину жалко. ЕГО нет. ПА, а Вы его жене рассказали о НЕЙ? ну так сказать отомстить ему за камри. на востоке, когда дела не идут "пускают кровь". ну режут овцу, корову или другую живность. |
Ответ: Любовь - страшная сила! для Евгений Кан: А ты предлаагаешь кого? |
Ответ: Любовь - страшная сила! чур не я! |
Ответ: Любовь - страшная сила! Мы как раз с Вами во вторник встречаемся. В битве на ограниченной площади (хукня Пэйджопа) мне нет равных. Моя жена хотела рассказать, но я не дал, все-таки ОН хоть плохонький, но - мужик |
Ответ: Любовь - страшная сила! похвально!!! только ... убить за машину или все таки жена узнала истину происходящего! нестыковка получается. |
Ответ: Любовь - страшная сила! В лифте будете кататься, пока мы кушять бум. Там как раз подходящее пространство. |
Ответ: Любовь - страшная сила! И Ивана туда же. |
Ответ: Любовь - страшная сила! для Arsenij: Иван же Его зарубит. :shock: |
Ответ: Любовь - страшная сила! Этого я сам не понял, то ли ей кто-то рассказал, то ли - за машину - не знаю, но - сам слышал Может, за то, что он выпил за рулем? |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: камикадзо какой-то, а не мужик. Нажрался, взял клюшку, сел за руль, поехал в знакомый для Вас ПА бордель, да еще и тормозил об Вашу машину. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Камикадзе - воины, а это - инженер-неудачник... мне его жалко... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Ему жена сделает дома, что мы в соседней ветке обсуждали. Сможет петь в хоре мальчиков. |
Ответ: Любовь - страшная сила! это ? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Вложений: 1 Ага. Жень, ты невнимательно читал описание ЦА. Скорее ОНА |
Ответ: Любовь - страшная сила! и где у нее коленки??? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Между пятками и жопой! |
Ответ: Любовь - страшная сила! роль Воланда, похоже, Вам не совсем удалась. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Если бы Воланду въехали в *опу банальным Фокусом... |
Ответ: Любовь - страшная сила! М-да... как низко пал моральный облик мужчин форума...:))) Неужели вы все поедете в Тихую Заводь? У нас же столпотворение будет... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Ага. Причем все вместе и поедут. :) Кстати, так что там таки с подробностями? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Блин, отель "Подушкин" в Москве вас не устраивает? Вам обязательно надо за ЭТИМ поближе к моей даче припереться??? :))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! *записывает в блокнотик |
Ответ: Любовь - страшная сила! для Manya_K:Тоже интересуетесь? Стыдитесь! |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: Маня не одна поедет - Маня под защитой наших мужчин поедет! |
Ответ: Любовь - страшная сила! А относительно каких еще отелей в Москве Вы можете поделиться с нами своими знаниями? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Тукан :) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Запрячьте обратно комсомольское прошлое!!! ))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Стесняюсь спросить... а ЗАЧЕМ она туда вообще поедет??? :))))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! заинтриговали. возьму фокус в ренткаре и приеду с кем-нить. ждите, ПА. |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: С ревизией, блин! |
Ответ: Любовь - страшная сила! За компанию :) Ну, чтобы мужчинам было не скучно... Опять же, надо их строить. Да и должен же быть фотограф, в конце концов! |
Ответ: Любовь - страшная сила! Блин... да он спец. |
Ответ: Любовь - страшная сила! огласите весь список пожалуйста. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Да вы все тут молодцы!(с) |
Ответ: Любовь - страшная сила! У вас с Маней общие мужчины..?!:shock: |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: Ндаааа, а про знаки, это правильное замечание, зря Вы игнорируете, древние не дуоаки были, когда придумали обряд исповеди и причастия. Если уж язык не поворачивается батюшке всё рассказать, можно соборование пройти, опять же обряд такой, ни чего говорить не надо, а все явные и мнимые грехи прощаются. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Можно поподробнее? Вообще, все? А, то, у меня столько врагов... |
Ответ: Любовь - страшная сила! ГДЕ??? Где я сказал, что - игнорирую??? Я их дуоаками и не считаю... Скажите, Свэта, а у Вас тоже... фефект фефи? :))))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Да, древние дураками, может, и не были. Только, вот, знали они мало. |
Ответ: Любовь - страшная сила! это она кого то дразнит!))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! ...то можно Мне, Слону и Арсению. Устроим выездное заседание "тройки". |
Ответ: Любовь - страшная сила! Опять же, в субботу, практически во всех храмах, часов в 11 дня проходит обряд "соборование" - что это? Кто когда нибудь хоронил кого нибудь, в смысле готовился к обряду захоронения, знает, что батюшка проводит соборование с усопшим, тоесть ему (усопшему) прощаются совершенно все грехи. Он же ведь усопший, ни чего сказать уже не может. Вот также с людьми, ну не может он покаяться, или даже не так, проблемы сыпятся на голову бедолаге, а он не сном, не духом, ну не знает, чем прогневался на него Господь. Всё, он идет на соборование (хорошо бы конечно с батюшкой предворительно это дело обсудить), и в жизни наступает сплошной пддазник! |
Ответ: Любовь - страшная сила! для Свэта:Это Вы сейчас про кого? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Между прочим, если кто не знает, батюшка очень даже болеет после проведённой исповеди. Так чта, ежели не боитесь, вперед, выберете для начала из своего окружения нытиков ( у них проблемы не очень серёзные) и " подставте жилетку", а потом проанализируйте своё самоощущение. Поверте мне, не айс. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Ну так, может Вам пригодиться, а может и не Вам, а кому нибудь другому. |
Ответ: Любовь - страшная сила! кто знает кто знает! после Ваших выпадов и угроз разным людям неизвестно кому сегодня это понадобится грешник млин! |
Ответ: Любовь - страшная сила! Ой, а это Вы кому, я не обидела Вас случайно, простите ежели что! |
Ответ: Любовь - страшная сила! |
Ответ: Любовь - страшная сила! это я к ПА обращался)))он сегодня шашкой собирается размахивать))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Собирается размахивать шашкой... А будет, как обычно, болтать ерундой... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Здравствуйте, все! Прежде всего разрешите представиться. Петров Семен Сергеевич. Я — простой инженер. Работаю в Быковском аэропорту. Работа не слишком престижная, однако, приятно сознавать, что без тебя огромная «стальная птица» не поднимется в воздух. Сюда я попал совершенно случайно. Просто набрал в Гугле «бампер форд фокус» — пытаюсь починить разбитую машину. Рассказанная здесь история удивительным образом напомнила мне мою, но в зеркальном отражении. Вот, что со мной случилось. Мы всей своей дружной семьей — с женой и дочкой ехали на дачу. Я взял отгул. Настроение у всех было замечательное — мы предвкушали хорошие выходные, еще не подозревая, что нашим планам не суждено будет сбыться. Дача моя находится в Кратово. Место, пусть и не престижное и недорогое, зато соседи — люди простые, не зазнаются, любят собак. Вот, только, от понаехавших «нуворишей» — одни проблемы. Мы уже почти подъехали к дому, но, вдруг, на ношей неширокой проселочной дороге, рядом с магазином все и произошло. От магазина, на огромной скорости, задним ходом, не сигналя и не мигая вдруг выехала черная Тойота-Камри. Раздался грохот. От неожиданности, от шока я уже плохо воспринимал все, что происходило потом. Дверь Тойоты со стороны пассажира распахнулась и оттуда выбежала и причитая умчалась в неизвестном направлении немолодая уже особа с огромной растрепанной шевелюрой, выкрашенной в какой-то красно-рыжий цвет. Как я успел заметить, на ногах у нее было что-то черное в сеточку, серебряная мини-юбка (с ее-то фигурой!) и черно-золотая блуза “леопардовой” расцветки. За ней выскочил человек, управлявшей Тойотой. Однако, он не стал догонять свою спутницу, а подбежал ко мне. Я уже плохо разбирал его слова. Он говорил что-то о сломанных китайских парктрониках, ставших причиной аварии, угрожал мне какими-то маньяками и женщинами-снайперами, стреляющими без промаха, потом, наоборот, обещал мне золотые горы, клялся кормить каким-то курдюком из какого-то “прин-тандура”, где он, по его словам является очень уважаемым человеком (видимо, это что-то восточное), пытался откупится старыми календарями и обещал, что отныне у меня будут “самые лучшие анализы”. Постепенно, я начал понимать, что к чему. Оказалось, он со своей спутницей ( с которой познакомился только сегодня) в свою любимую гостинацу «Тихая заводь». Он долго расписывал ее (гостиницы) преимущества, обещал познакомить с администратором (от чего я — примерный семьянин — наотрез отказался), намекал на какие-то «примочки» в номерах. У магазина они остановились, чтобы купить его любимый земляничный ликер «Фраголи» — незаменимое средство соблазнения, по его словам. Он умолял меня «разойтись по-тихому» — боялся, что обо всем узнает жена (говорил, что ТЕПЕРЬ она его, точно, убьет) и коллеги по работе. Я сдался. Не знаю — правильно ли я поступил... Не следовало ли мне быть тверже? Ведь вред, который наносят нашему обществу подобные аморальные личности трудно переоценить. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Из принципа не буду пробивать айпишник. Угадаю и так: Врукал, Пейджап, Валера, Кирилл, Сергей, Маньяк. Начинаем отсекать все лишнее. Не Врукал - так изменить стиль он бы не мог. Не Пэйджап, он ща салатики крутит, да и без матюков не обошелся бы Серджио вроде не станет Валеры сейчас не видно Блин, неужели - Маня? Нет... Маня не знает название ликера! Кирилл, выходи строиться! |
Ответ: Любовь - страшная сила! Вложений: 1 дедуктик хренов... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Госпидя, чё тут гадать? Я Кирилла по его длинному, неповторимому тире узнаю: И по блатным кавычкам: |
Ответ: Любовь - страшная сила! Ты бы на это слово внимания не обратила. Тебе же все равно что пить - лишь бы с ног валило :) А мы с Кириллом люди, тонко чувствующие букет напитка... |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |