![]() |
Безлошадные на 27! Вобщем, меня двое + (наверняка) Ирэн с гитарой. Ежели друг-пограничник не сможет подхватить по дороге - жду предложений))) Ау, лошадные.:) |
Ответ: Безлошадные на 27! если возьмете, отнекиваться не буду. |
Ответ: Безлошадные на 27! Проапдейтил основную тему. В крайнем случае, напоминаю, есть такси. |
Ответ: Безлошадные на 27! подскажите как можна своими ногами??? более точные ориентиры для таксистов |
Ответ: Безлошадные на 27! для Евгений Кан: Да, погодите. Разберемся, кто — куда — когда. Может быть и место найдется. |
Ответ: Безлошадные на 27! Если кто хочет поехать со мной - пишите |
Ответ: Безлошадные на 27! *строго так спрашиваю* для KALENDAR.RU: Никто не забыл, что в вашей машине кроме вас будет ехать еще и Маньяк с Шаманом? И, возможно, Бронка?! |
Ответ: Безлошадные на 27! Странно... в какой машине???!!! Я на машине не поеду! Кирилл обещал вкусными напитками побаловать... |
Ответ: Безлошадные на 27! для KALENDAR.RU: В той машине, которая с вами! |
Ответ: Безлошадные на 27! Надеюсь, найдется немало желающих отвезти нас со Степой и мясом к Кириллу :)))) |
Ответ: Безлошадные на 27! Балбесы © ПА едет на танке. Прикупил тот, который передумал покупать Арсений. |
Ответ: Безлошадные на 27! У меня два места есть. |
Ответ: Безлошадные на 27! эх! она тоже собиралась? а я ее сегодня видел на выставке, и не спросил ее об этом! |
Ответ: Безлошадные на 27! ну уже одно осталось и то если согласится меня взять то...... |
Ответ: Безлошадные на 27! У меня будет 1 или 3 места. Всё зависит от вида транспорта. |
Ответ: Безлошадные на 27! Если Астон-Мартин — то одно, а если семиместный Роллс-Ройс с водителем и двумя блондинками в комплекте — то три... |
Ответ: Безлошадные на 27! выбираю второй вариант. пусть к подъезду подъезжают))) |
Ответ: Безлошадные на 27! Кирилл, а клиренс этих машин достаточен для подъехать к калитке? А то от бетонки, наверное, не совсем рядом... (блондинки утомятся) |
Ответ: Безлошадные на 27! для AMGrafix: А у тебя какой Астон? |
Ответ: Безлошадные на 27! ну пока никакого... подберу под твое дорожье... |
Ответ: Безлошадные на 27! Да, бери любой! Я на Тахе ездил, пока права не отобрали — вроде нормально. |
Ответ: Безлошадные на 27! а как "-" это у тебя получается? |
Ответ: Безлошадные на 27! На маке — Alt+Shift+"-". А на писюке — не знаю. |
Ответ: Безлошадные на 27! Так, еще один влюбился в Свету. Конечно, я Вас понимаю. Евгений, будьте смелее, решительнее. Второе место забронировано за Вами. :)) Все. Мест нет. |
Ответ: Безлошадные на 27! Что-то я не вижу давки среди автомобилистов, желающих отвезти меня к Кириллу и, главное, вернуть обратно на мою дачу... |
Ответ: Безлошадные на 27! для KALENDAR.RU: Вы просто не там смотрели. Вот. 7 млн страниц: |
Ответ: Безлошадные на 27! А кто-нить знает за Арсения? Он будет? Я на него рассчитывал в плане транспорта... |
Ответ: Безлошадные на 27! для hvnchik: Он уезжает, а приезжает как раз 27, насколько я знаю. Может, по дороге заедет. :) |
Ответ: Безлошадные на 27! Alt+0150 |
Ответ: Безлошадные на 27! для ochevidets: А красивый копирайт в кружочке? Я вот «кавычки» помню, а копирайт - нет |
Ответ: Безлошадные на 27! Мася, дарю. Практичесски, отрываю от серцца. Список часто используемых комбинаций: ALT+ 0171 — « (левая кавычка) 0187 — » (правая кавычка) 0151 — — (длинное тире) 0150 — – (короткое тире) 0169 — © (копирайт) 0133 — … (многоточие) 0160 — (неразрывный пробел) 0176 — ° (градус) 0149 — • (булит) 0145 — ‘ (открывающая одинарная кавычка) 0145 — ‘ (открывающая одинарная кавычка) 0146 — ’ (закрывающая одинарная кавычка или апостроф) 0147 — „ (открывающая двойная кавычка) 0148 — “ (закрывающая двойная кавычка) 0132 — „ (русская открывающая двойная кавычка) 0147 — „ (русская закрывающая двойная кавычка) 0167 — § (параграф) 0177 — ± (хз) 0174 — ® знак зарегистрированной торговой марки 0183 — ? (точка посредине) 0153 — ™ (торговая марка) 0134 — † |
Ответ: Безлошадные на 27! для Manya_K: Птис правильно говорит. ЗЫ Марина, 0177 не "хз" - это плюс-минус). 0134 - говорит о том, что ты не видишь (физически) тех, кто пришел к тебе и говорит с тобой в режиме монолога, прощая тебя во всех смертных. В общем - финиш... |
Ответ: Безлошадные на 27! А что, народ даже не подозревал о существовании такой маааленькой программы, входящей в состав Windows, "Таблица символов" (Character map)? Ну или для мака — Keyboard Viewer??? |
Ответ: Безлошадные на 27! для Rjak: Я подозревал, но догадываться не догадывался:)) |
Ответ: Безлошадные на 27! для Rjak: Для тех кто на бронепоезде: Горячие клавиши тем и хороши, что не надо постоянно как лузер лазать в таблицу символов. |
Ответ: Безлошадные на 27! для Rjak:Мне старики рассказывали, что что-то подобное должно быть...:) |
Ответ: Безлошадные на 27! Да я как бы вкурсе для чего это нужно. Но мне проще раз в год запустить нужную програмульку и посмотреть код символа, чем запомнить немеряный список горячих клавиш.:) |
Ответ: Безлошадные на 27! А, все остальные действия через правую кнопку мыши?! Мля... Я Вам сочуствую. |
Ответ: Безлошадные на 27! Мля....Балбес (С) Ты кого лечишь? :) |
Ответ: Безлошадные на 27! Дряная у Вас лупа — какие-то странные видения показывает. :) |
Ответ: Безлошадные на 27! Безлошадные! Велком! Есть 2 сидячих места места! |
Ответ: Безлошадные на 27! ПА не берет лук и стрелы????или сам ПА отказался ехать? но мясо он уже погрузит к даме, которая все благополучно привезет. |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |