![]() |
А чего вы все молчите???!!! Сегодня такой праздник! Такая радость! Солнышко, позволь мне первому здесь поздравить тебя с ДР! Ну, что тебе пожелать-то, а? Эх, будь такой же веселой, заводной, доброй и радостной! Пусть у тебя все-все будет хорошо! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Мамк, я тебя люблю и прям-таки боготворю. Ещё раз с праздникой. Прижимаю крылами к Птенцу. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! И я!!! И я поздравляю!!! И Шаман, и Дашкент тоже!!! Любим всем семейством))) |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Поздравляю!!!!! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Целую. Обнимаю. Удачи!!! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! А кого Вы все поздравляете-то? Светланку, что-ли? Только методом "от противных" вывел... Поздравляю! Желаю всего! Но, только хорошего! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Нет, с этими людьми я бы в теремок жить не пошёл. Как с ними поживать и добра наживать, когда они увлечённо поздравляют неизвестно кого, а свёрнутый набок криворучкой-модератором движок форума не показывает, у кого ДР? Поздравляю неизвестную мне мамку ((с) ) . |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! И я, и я поздравляю! Желаю чтобы все!!! Правда, не знаю кого, но если это Светланка, то ух!!! Сколько всего ХОРОШЕГО желаю! И если не Светланка, то всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ! А Светланке отдельный привет! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Поздравляю тебя, прелестная незнакомка! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Чудики!!! Как можно не знать о том, что ДР у Светика???!!! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Поздравляю известную мне мамку! для KALENDAR.RU: Тупик монохромный. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! для ...всё врут календари...:Если ты будешь меня оскорблять - я перейду к побоям (с) |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Если Вам там лучше - уходите. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Света - всего-всего-всего!!! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! И пошел он к побоям... И стало ему щастие..! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Блондинка, родная, поздравляю тебя очень-очень... Всего тебе самого-самого... и много-много... А еще, чтобы, наконец-то, пришло то, чего ты так долго ждешь в своей подписи. :) --------------------- Искренне. Брюнетка. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! А чё произошло-то? Календарь к бОйям переходит.. Ни чё не пойму. Ему, что воду провели? |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Мы тут Светланку, в смысле, Бронку или просто красивую Блондинку хэпибёздаем. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Свет! Я... Ступив взгдяд на растерявшиеся руки... Ты - СВЕТ! Белогривые кони на млечном пути Дарили мне свет священной реки Отблеск от глади тёмной волны Обжог моё сердце, как нить тетивы. Это тебе. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Поздравляю! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Я млею. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Ну, вот и я поздравляю! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Циник. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Не, я трагик, смотри - я плАчу... Света! Не обижайся на них, они флудеры голимые, беспонтовые. Празднуй крепко, ну. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! однажды мама призналась, что всячески старалась оттянуть день явления меня на свет с 13-го на 14-е число. Вот так она остерегалась этот день и опасалась, что чёртова дюжина в совокупе с маятным месяцем может омрачить жизнь её ребёнка. Похоже, именно в тот момент я впервые приняла волевое решение и в итоге ворвалась в этот мир без четверти полночь 13 мая....Ещё ни разу об этом не пожалела :) Спасибо, друзья! Ваши добрые пожелания сделали 13 мая ещё прекрасней! Я вас очень люблю! На шашлыках обязательно проставлюсь вкусным спиртным. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Я с опозданием, но от всей моей любвеобильной души! Поздравляю! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Арсения нюх не подвёл... |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |