![]() |
Уезжаю! Ненадолго! На Праздники! Поэтому: 1. Поздравляю всех с наступающими! Желаю всем хорошенько отдохнуть... но без фанатизма 2. Прошу не хулиганить, не скандалить, особо не флудить, вобщем, вести себя хорошо, ходить парами держась за ручки. Будет возможность - присмотрю за вами... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Уезжаю надолго! До середины мая!!! Поэтому: 1. Желаю всем не замерзнуть на шашлычных вылазках. Много не пейте. 2. Ведите себя хорошо, блондинок не обижайте. На это есть я. 3. ПА не слушайте, он всё равно без своей айфони спать не ложится, так что надоедать вам будет порядочно. Всех цылую через марлю. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! (в сторону) очень надеюсь, что мы улетаем в разные края |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! /в ту же строну - зонтик не забудьте/ |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! ПА, Вы уже в полёте или просто взбледнули кеглем? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Каким еще кеглем???!!! Я думаю о том, что надо собраться и... написать список вещей, которые надо брать в дорогу... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Ну, приезжайте. Я Вам напишу. Правда я сам завтра уезжаю, но время еще есть. Тем более, что я солянку мясную варю. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: Я тоже хочу-у-у..... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Хочу суп пити |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Список вешей или солянку? Если солянку, то это не проблема. Приятного аппетита! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Суп или пипи? Пипи дома можете, а солянка это не суп, солянка - это философия, образ жизни! Что сказал Нил Армстронг, когда увидел землю с поверхности луны? - Она прекрасна, как солянка! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: Не царское это дело! Хочу сразу и чтоб вкусно как у дедушки Хилтона в Нью-Йорке! ))) А чужими вещичками мы не интересуемся, свои бы куда пристроить... Вам случайно не надо? Все фирмА!!! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris:Размерчик какой? :) для Page Up:Мне, если не трудно, фото пити и "пирожка" |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: Думаю...ммм...для Вас не подойдет, если, конечна, не носите розовые плАтишка, такие со стразиками и пайетками, отрезные под грудью и спереди бантик.))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris:Думаю, что Вы тоже такие не носите :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: С чего Вы так решили??? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Сразу и вкусно, да еще как у дедешки? Боюсь это дороговато Вам будет. Какими вещичками? Вашими? Боюсь меня долго надо будет учить в стригах дефилировать. Да и не видно их будет на моей подписи. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris:Опыт, девушка... у меня ж опыта больше (с) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: У Вашего дедЕшки может быть, а у моего дедусички -неа!:no:lol: По поводу стрингов: ошибочка вышла, плохо знаете мою биографию. Классиков надо изучать!:) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: Это вопрос спорный... хи-хи ))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Я училок по-русскому, в детстве из рагаток отстреливал, ага, с третьего этажа школы. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: Вот поэтому классиков и не знаете. А еще интелегентный человек! Стыдно-с! (с) Обо мне все знают с памперсов! )) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Из рОгаток. ИнтеллИгентный. Оба садитесь. Два. Одному еще учиться стрелять, другой - писАть |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: (менторским тоном) Это цитата, а они не редактируются. ))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Нефиг цитировать малограмотных людей - здесь полно приличных грамотеев, которых можно цитировать :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Каким тоном? Вы случаем рамсы не попутали? По-ментовски здесь разговаривать. Тута интелЕгэнтный народ, большая часть из которого краской обнюхалась, на бумаге поскользнулась, а меньшая, т.е. я, диМенторов ненавидит! Будьте скромнее, и чи@уй@я-уйня будет здорова. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Прошу еще раз всем внимательно прочитать первый пост. Главное - чтобы был мир во все мире! А также Труд и Май! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: О чем это Вы? Вы не знаете выражение "менторским тоном"??? Не надо было в школе Вместо этого почитали бы классику и тогда не бы путали мЕнтора с ментАми.))) Вам чем не понравилась? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Ментор - от слова "ментол" |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Мир, Дверь, Мяч! ПА, а у Вас, на обратной дороге Duty-Free будет? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Не люблю блондинок смотрящих под капот своей машины. Барышня, а у вашего ромайора сколько банок? Да, еще вопрос. Вы здесь нарисовались, такая в белом и с уйней на руках меня запятым учить или багаж свой словарный открыть на наши головы? Сдайте его. Багаж свой в камеру хранения, для любителей рокфора пригодится. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Будет... если я его по дороге туда не грохну...:) Чего тебе привезть? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Сигару. Одну. Кубинскую.:) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Фигасе... а какую именно - там же куча сортов, а я в них ничего не смыслю |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: Вот и сдадите свой багаж спокойненько, без надрыва.))) Оказывается есть же на свете люди не любящие собак и сыр... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: Вы ее сразу узнаете. Она продолговатая и пахнет так пряно. Ляшечкой. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Я не люблю тухлятину. У меня обостренное обоняние. Когда вам взбредет мысль дать мне совет, что и куда сдать, перечитайте Орфографический словарь. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: И Вам того же! ))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Степа, они - РАЗНЫЕ!!! Я имею ввиду сигары, даже кубинские |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Как ребенок, чес-слово. Берете её в руку, подносите к носу и вдыхаете аромат (только не подкуривать и не слюнявить!) Понравилось благоухание табака - берите, не понравилось - не берите. /Да, чуйствую, непосильную я задачку задал/. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! ПА, когда вернешься в наши ряды ? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Juliana: Закажите ему приблуду дамскую, тени или веки, чтобы он в магазине этом заблудился.:) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Восьмого вернусь - хочу 9-го папу на День Победы свозить |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! И я поехал. В сети не буду до 4-го. А солянка удалась (первый раз в жизни делал). Лучше чем в ресторанах подают. Думал, в чем "подвох". Понял. Я, для себя, восемь сортов деликатесов мясных выбирал и говядину свежую, да пасту и каперсы не воровал, а в ресторане... (пою) А в ресторане, а в ресторане... Там, кто-нить, че-нить да скоммуниздит. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: ПАпенька, а мне привезите Цветочек аленькай. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Что-то все уезжают... а кто в лавке останется???!!! (с) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Слон! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Это меня печалит сильно... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! А я вот остаюсь загранник не успели сделать теперь буду бороздить просторы Подмосковья а так хочется в лето! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! и я остаюсь, отпуск еще не скоро, выходных всего 3, так что буду сидеть дома я:(:(:( |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! А почему отпуск не скоро? Зимой? Раньше зимой давали отпуск алкашам и раздолбаям...:))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! А где он- Слон? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Читаем... Смотрим на дату... Думаем кому же сейчас дают отпуск зимой... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! А был ли ... Слон..? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Как же я теперь буду без Слона-то? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Так же, как и мы все... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Я дома тоже иногда делаю мясную солянку, про каперсы не знаю, а вот огурчики солёные, подтушенные, и ещё в конце маслины и оливки, и ещё обязательно рассольчику туда линуть, и будет вкуснаааа! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для hvnchik: Но он же не всех называет "моя лапочка". |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Это ж командировка была, а не отпуск! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Вобщем, чтобы я уехал со спокойной совестью - оставляю "смотрящим" Маньяка. Ее методы модерирования можно посмотреть здесь: Вобщем, ведите себя хорошо, не ссорьтесь :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Свэта: Свэт, солнце, тот рецепт, на который я давал ссылку -лучший. Я как гурман говорю. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Вы, так за праздники и не смогли найти себе пристанище? кроватка.ру, чихуа-хуачка.ру. ЧТО вы ловите на этом форуме? Вы не печатница, не им подающая бульон. Что??? Вы трольчиха? (оч. на нее похожа), засланный казачёк??? Кто ты Перис? (если будет РЕАЛЬНЫЙ ответ, с меня супер-приз). |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! ...да свиданья, пава, Я вернусь не скора...(с) P.S. Пэрис клёвая, с загибом. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Неописуемая красота, волшебное пиво, небесные колбаски и полное отсутствие интернета, хорошо, у меня немного с собой было |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! А говорил, курить бросил... ))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Это свинство со стороны Степы - заставлять меня покупать ему сигару, когда он станет импотентом, я закажу ему привезти мне презервативы :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! сейчас закусываю гусиным паштетиком - боже, откуда у них такие гуси???!!! А пиво мастер???!!! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: А ты про пиво "Мастер" не поминай - убью!!!!! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Друзья....гм.. можно, я покомментирую немного?... Итак, по пунктам. 1. Видимо, там действительно ОЧЕНЬ красиво. Или ОЧЕНЬ большие штрафы. Скорее второе - написано с отвращением к красоте и как-то нервно. 2.Тут искренне. Отражено возвращение в сказку, в праздник, в детство, когда мама не ругала за , а говорила ласково: - не добежал?...бывает, что ж. Вырастешь - ты же поймёшь, что надо добежать, правда? 3. Ну, это прямое заимствование из Гашека. Так, кажется, Швейк называл обитательниц весёлого, но доступного заведения. Путешественник в своих записках должен стыдиться прямых цитат, я считаю. Хотя зримый образ тружениц создан, создан зримый образ, да. 4. Недорого поселился. Или колбаски оказались дороже, чем он привык здесь. 5. Вот тут я, как комментатор, поставлен в тупик. Или пиво его не забирает, или он пригубляет купленное в баре лишь для пены на усах, а ужирается своим. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Типун Вам на язык. Вы, кстати, про сливовицу не забыли? Будете забывать - внимательно рассмотрите мой новый аватар и сразу же бегите ее покупать! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Я в растеренности. Нет, я знаю, ЧТО нужно подрезать за такие слова, но как мужчине, мне жалко, когда особь теряет промысловое значение, да еще если я к этому причастен. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Кстати. Предлагаю старого модератора уволить за прогулы. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Вам пора поменять подпись и поставить в неё данный текст.:):) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Не нада! Мы уже к ней привыкли. :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Посмотрел Вашу подпись, с отметками боевых вылетов. Степан-71 (можно, я так буду теперь Вас называть?...)... ну её, мою подпись, а? Живёт она себе своей жизнью, да и хрен с ней. Давайте лучше обьединимся в деле увольнения старого модератора, а? Представляете, некто приезжает - а оне бомж'с... счастье же? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для ...всё врут календари...: для Page Up: Объединяйтесь, объединяйтесь. Как чо надумаете - звоните, ага. Забаню. )))))))))))))))))))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! (вкрадчиво) Маня... а Вы не пробовали пока потыкать коготочками в панельку, там есть одна... типа, настройка панели модератора называется, ну, я не знаю точно... Говорят, там многа интереснага, пряники на ветках и Сильвестр Сталлоне молодой неглиже. Вы потыкайте, а? Может, и банить специально не придётся. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для ...всё врут календари...: Дело в том, что уехав на отдых, это произведение бумажного искусства захватило с собой кнопочку "сохранить изменения" из панели модераптора. Так шта потыкать я, конечно, могу, но это ничего не изменит... А вот забанить - могу. Гы))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Добро. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Грушовица намного вкуснее... Завтра расскажу, как тут называют таких, как слон |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Лучше расскажите, как там называют таких, как Вы. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Что, из бара вышибли? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Уволен (зачеркнуто) Забанен! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! По чешски это могло бы звучать... ну, скажем, Перекидыш. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: Stepan-71, однако, как я Вас зацепила, что, даже будучи в отъезде в праздники, моя персона не дает Вам покоя. Вместо того, чтобы спокойно отдыхать и спать по ночам, Вы думаете обо мне. Все правильно - я же Paris! А вот с этим - срочно к психотерапэфту (С)! Сейчас весна, возможно ухудшение состояния здоровья. Будьте бдительны!!! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для ...всё врут календари...: :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Настоятельно и убедительно прошу: давайте жить дружно. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Нет, не зацепила. Вам видимо, этого очень хочется. Весна, обострение. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Стёпа! А давай с тобой играть в Пэрис? А? Я буду - я, а ты будешь как бы Пэрис. Я те буду говорить разные слова, а ты будешь вести себя как .... Нет, Стёпа,... подумал я - и понял. Наверное, ты не согласишься. А, блин, жаль, Стёпа... классно бы поиграли. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для ...всё врут календари...: Вы все какими-то слишком туманными намеками говорите. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Заговор от пристрастия к алкоголю детей Приготовьте стакан молока и наговорите на него: Выйди, змей, на молоко,не быть тебе в рабе Божьем (имя ребёнка),не жить тебе в нём, не пить тебе его кровь,не грызть его печень.Николай-Угодник, Божий помощник,Ты на небе и на земле,Подсоби мне, Божьей рабе (имя),Исцелить этого ребёнкаот хмельного змеёнка.Вели змею пойти в молоко,молоко, иди в кошку,с кошки уйди с мочой в землю.Там змею быть, там хмелю жить,а раба Божьего (имя) не губить.Ключ. Замок. Язык.Аминь. Полстакана этого молока дайте выпить ребёнку, а остальное — кошке. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Это заезжие, из Москвы. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для EXpressprePRINT: завидуешь... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Я люблю в Пэрис играть. Давайте поиграем. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Ой, как хорошо, что Вы согласились, Стёпа, ой!... У меня столько разных забавных штучек для игры в Пэрис, ой! Вы в какую Пэрис любите играть, Стёпа? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! /потупив взгяд, ковыряясь носком правой ноги в полу/ В надувную. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Ну, в надувную я и без Вас могу играть. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! А поехали все в Хельсинки на футбол Россия-Финляндия в июне... Я вот в ночь на 1 мая спал там как раз под стадионом, в гостинице для футбольных команд, и думал - а ведь тема... Блондинок там кстати немеренно, шею свернешь, такие все офигительные, еще и пьяные по случаю праздника, что я аж назад 1 мая свалил, купил билет на поезд Лев Толстой и уехал в 6 часов вечера, пока мои детки не стали сиротками а папа их с новой мамой не начал финский язык учить... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Дима.... а можно узнать Ваше понимание "офигительности"? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Уберите пупина из хельсинки!!!! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |