![]() |
Срочно! Блохастый! Пробей, когда есть свободный зал квазара в самолете, а? поиграем! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Мля, Мане зарплату дали, гляди-ка... )))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! для ptitsa:Ты хочешь сказать, сейчас очередь из кредиторов выстроится? :)))) А где Блохастый? Где инфа о Самолете? |
Ответ: Срочно! Блохастый! Нееее. Видимо аванс. На зарплату она в боулинг собиралась, а так всего лишь в квазар. |
Ответ: Срочно! Блохастый! *ля! мы таки теперь будем поднимать ПТ в яндексе по запросу "Манина зарплата и ее взаимосвясь с игрой в боулиг и квазар"? |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ну! А на какие шиши мы играть-то будем, по твоему??? От ПА вон вообще... Юля Карпова сбежала в гарем египецкий... Не платил, стал быть, зарплату... |
Ответ: Срочно! Блохастый! Я правильно понял, что Маня презрительно отвергла спонсорство админа в игре в квазар и решила спонсировать игру в квазар сама? Кстати, давайте уже определяться... |
Ответ: Срочно! Блохастый! А можно для не играющих СРАЗУ заказать столик в том самом баре, где в прошлый раз ПА слопал чужие крылышки?! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Одмин спонсирует квазар. Отлично. Пошла тратить зарплату. (ПА, где, говорите, корсеты продают?) |
Ответ: Срочно! Блохастый! для hvnchik:Это низко - попрекать меня какими-то крылышками! Тем более, что я их не ем вовсе... про Пост я уж молчу... А вообще, поход в Квазар придаст мне статус воина-путешественника, а если меня пристрелят - еще и болезного, думаю, можно рассчитывать на жаркое :) для Manya_K:Этто ты уу... МЕНЯ спрашиваешь???!!! Насчет корсетов???!!! Блин, кто-нить в Самолет позвонит??? И давайте с днем определимся, наконец! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Надо не СРАЗУ, а ЗА НЕДЕЛЮ заказывать :) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Люди, я не в столице. Пробить игру не могу. Вернусь, вероятно, в понедельник. to Манья_К, Календарь: - за козла, тьху, блохастого - ответишь! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Тьфу на вас. Ничо поручить незьзя. В Самолете с понедельника по четверг с 19-00 по 22-00 квазар забронирован каждую неделю. Т.е. если мы как всегда хотим играть в четверг, то игру можно заказать на 18-00. (все успеют приехать вовремя?) Если играем в пятницу-субботу-воскресенье, то игру забронировать можно на любое время. Решайте. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Давайте на пятницу. Никто к 18-00 не приедет. Пятницо, 20-00 |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ну вы и монстры! Играть трое суток :shock: |
Ответ: Срочно! Блохастый! Чо, сёдня, да?.. Этта... у меня как раз муж свалил на рыбалку под Астрахань... А надысь зарплату получил... Так что сегодня я согласная! ))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Я же щас каааак закажу! *(тем более, я в тот районе пассатище на ремонт планироваю отвезти))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ!!! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Тьфу на Вас. (с) В следующую пятницу все прогрессивное человечество будет готовиться в сашлыкам. Нафиг сдались вы с вашим квазаром тогда. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ты ведь все-таки Птица, а не Верблюдица. В ЭТУ пятницу народ собрать не успеем. Если в след. пятницу нельзя - давайте ЧЕРЕЗ пятницу. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Давайте осенью уже, чего там. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Фиг тебе! Ты по осени... цыплят считать будешь! :))))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Снова Степан с Вадимом будут потягивать пиво, сидя перед экраном телевизора и размышлять на тему слабой организованности полиграфистов. Здесь даже организаторские способности ПА (о которых он постоянно говорит) не помогут...:) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Уясе... Это чё, наезд? |
Ответ: Срочно! Блохастый! для hvnchik: А ты ждал откат? |
Ответ: Срочно! Блохастый! для hvnchik: Мало того что Вы, маркетологи, всегда опаздываете, Вы еще и вносите в наши ряды разброд и шатания. Уже полтора месяца собираемся и что?... Активизируемся! |
Ответ: Срочно! Блохастый! для tipptopp: Интерьэсная бесэда у Вас молодой человек. Я, бьюся за вашу команду, в полной темноте стрьэляю по Календарьям, а Вы прьиписываете мне телевизорь и пиво? Мало того, когда мы собирьаемся понюхать газу - Вас, молодолй человек нет в Москве, вот Вы с нами и не смеялись. |
Ответ: Срочно! Блохастый! для Page Up: Про телек и пиво, это я за компанию. Вас же, маркетологов, расшевелит надо. Правда потом фик остановишь... :-) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Вложений: 1 Расшевелил, как-то Василий Иванович маркетологов... |
Ответ: Срочно! Блохастый! " Маркетологи, стреляющие из креативщика по полиграфистам". |
Ответ: Срочно! Блохастый! А Вам никого Чапай не напоминает, ну, если усы сбрить? |
Ответ: Срочно! Блохастый! для Page Up: Да я сразу поняла, что Пых...тьфу, медведь - это ПА, а Макс - свинья, в смысле, Пяточок. Ой... |
Ответ: Срочно! Блохастый! Уж совсем по-взрослому, ты сказочку эту интерпретировала. :) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Я уже большая девочка, сама умею завязывать шнурки.(с) :) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Макс - пулемет. Двоечница. ЗЫ И что я такого тебе сделал... Или не сделал?... |
Ответ: Срочно! Блохастый! Читаем последний пост на предыдущей странице, хорошо думаем. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ничо так креатифщик. Длинненький. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Да ну... Скорострельный небось... |
Ответ: Срочно! Блохастый! Хорошо. Подойдем логически. Тема называется "Срочно! Блохастый!" т.е. адресована, предположительно мне. Если я свинья, ой, пяточок,- хряк вобщем, то значит у меня не может быть блох, а если не может быть блох, значит тема не мне... Но если тема не мне, значит проблема с идентификацией не только у меня. Маня, ты кому писАла? |
Ответ: Срочно! Блохастый! Пять раз в секунду! :shock: |
Ответ: Срочно! Блохастый! Это ж на износ ствола!... перегрев, да патронов не запасёсся!... |
Ответ: Срочно! Блохастый! Наш Слава креатифщик??? А я думала, он нормальный мужик.(с) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Кстати, насчет "креатифщика"... А что, если в названии темы, в слове "блохастый" убрать букву "б"? :)))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ладно. Лирика так лирика. У кого Скайп есть? Я сегодня цельный вечер хорошую пестню слушаю. |
Ответ: Срочно! Блохастый! У меня есть скайп. А что? Без скайпа нельзя песни слушать? |
Ответ: Срочно! Блохастый! Вы не понимаете... он её сам поёт, а это надо видеть. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Горит фонарик на крыле. Всю ночь качаются во мгле: Два альпинистских рюкзака, Пять манекенщиц на показ, За орденами в Душанбе Два капитана КГБ. Сто пассажиров на борту Несут сквозь ночь турбины "Ту". Звенят айсбайли в рюкзаках, Пять манекенщиц на боках, А капитаны в ночь глядят: Они по должности не спят. В буфете тайно от зевак Три стюардессы пьют коньяк. Всю ночь таранят черноту Турбины "Ту", турбины "Ту". Никто не ждет их. Рюкзаки Переночуют у реки. Пять манекенщиц будут спать, Добыв в гостинице кровать. А капитаны - те в такси Погонят, боже упаси! И лишь меня все ждут в порту, Где замолчат турбины "Ту". |
Ответ: Срочно! Блохастый! Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь. 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |