![]() |
Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 года Мой склероз - это фантастика :) Кто-то мне в конце прошлого года сделал блокноты. И выставил документы на ООО "Индиго". И чего-то там недоделали. И бухгалтерия ругается. А девушка, которая этим занималась, уволилась и ничего не помнит, но говорит, что через мои контакты. Если через мои, значит отсюда кто-то... А я, наверное, решил проблему за 5 минут и забыл о ней, а потом она уже занималась. ПОМОГИТЕ!!!!! Бухгалтера - это страшные звери :) Съедают... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Это платная информация, Арсений. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для ...всё врут календари...: (деловито) Сколько пива надо? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Три бокала и закусить. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Да моя эта фирма, моя. Арсений, мне еще 20 000 не доплатили.. выставить счет? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для ...всё врут календари...: Не томи, рассказывай! Поставлю 5 бокалов. Но без закуски. А то знаю я вас - потребуется ведро раков и какие-нибудь лягушачьи лапки в артишоках... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Arsenij: Пять минут. Товарищи, тема закрыта, прошу здесь больше не писать. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Пять минут прошло... для KALENDAR.RU: Не получится. Оплатили все, я знаю :) Так что это не Вы. От вас без оплаты ни черта не получишь. Менеджеры хуже чем наша бухгалтерия... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Arsenij: Это не я! :) *бухи - страшные звери, особо опасные в период сдачи НДС, я знаю, сама их боюсь. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 ... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для ...всё врут календари...: Не, я понимаю, что тема закрыта, а ответ-то где????? Гонорар снижается до 4-х кружек! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ты меня не пугай, понял? Растеряша хренов, бегай теперь за него по всему инету. Будешь горланить - назначу 6 кружек. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Arsenij: счёт на какую сумму был? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для ...всё врут календари...: Это коммерческая тайна :) Я ж наверняка скидку вытребовал в 50%. Конкуренты теперь удавятся :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Маня, стесняюсь спросить, каку буковку подставлять вместо звёздочки? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Arsenij: Я серьёзно... хоть какие условия были по ТЗ? и сумма, хоть до скидки. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ответ: надо было заказывать в известной типографии. Адресок дать? :) Не, теперь ТЫ удавишься, пока будешь их искать :) Это еще не все, Шарик, ты еще будешь за ним бегать, чтобы фотографию вернуть (с) Матроскин |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Мляяя! Арсений, дай инфу! Дел полно, я никогда ещё так долго не зарабатывал на пиво! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Все, господа, отбой... Можете называть меня сволочью, но это, оказывается, были не блокноты. Поиск пошел в другом направлении :) P.S.: Менеджеров моих поубиваю. для ...всё врут календари...: Пиво должен, признаю. 5 кружек. За беспокойство. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ой, не могу! (с) ))))))))))))))))))) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Если обойтись без этого - сколько пива в плюс? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Балбес (с) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ну а поскольку Слава, как обычно, припрется к месту расплаты в самодвижущемся массажном кресле, придется мне, как обычно жертвовать вместо него своей печенью! Эх..! (привычным движением достает и протирает салфеткой свою фирменную пивную кружку) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Бывает же такое.... :)) А еще прикольно, когда забываешь, что тебе кто-то должен... и потом об этом догадываешься потому, что клиент как-то тебя сторонится, как-то глаза отводит при встрече... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ну балбес, ну что тут поделаешь. Теперь вообще задача встала. Не понимаю, как выяснить, кто нам делал диски :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Судя по названию ООО "Индиго", диски вам делал СиДикон, тел.: 7354111. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Solit: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Это они, все нашлось. Чем я могу Вас угостить? для ...всё врут календари...: Пиво Вам отменяется. Не смогли такую простую задачу решить. Эх.... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Согласна на пиво :). Крушовице темное подойдет :-? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Solit:Там очень много пива - могу составить компанию :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Не можете! Вы на Посту! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 И я! И про меня не забудьте! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Хммммм.... Кажется, опять попойка намечается? :) Обратите внимание - я пою пивом только Solit!!!! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Solit: Когда Вы готовы принимать благодарности? :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Arsenij: Слушай, Арсений, не гони... Помнишь, я тебе блокноты делала и календари? Я тебя еще кофе угощала, помнишь? ГДЕ МОЁ ПИВО? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Арсений, боюсь, действительно намечается попойка, так что время - на Ваше усмотрение... Желательно, правда, не с утра в будни, а то работа встанет... :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Через неделю. На следующей - нельзя, страстная она |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Да, лучше через неделю... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Arsenij, помните, я ваши посты читал - и про меня не забудьте! Можно по безналу, или на WM... :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ну народ... По любому поводу готовы попойки устраивать... Даже если человек просто случайно описАлся и вместо слов "девятая симфония Бетховена" по ошибке написал "пиво", тут же сбегается толпа народа: Где пьем?! Когда пьем?! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ну-ну. Давно у меня клиент с базара не соскакивал... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для ...всё врут календари...: Понял. Вы, сэр, теперь обязаны выпить за мой счет 5 кружек пива. В удобное для меня, Вас и Solit время :) И не пытайтесь соскочить, а то волью еще 2 самбуки! для hvnchik: Вы против пива? для magneto: Счет давайте. Только Яндекс.Денег. Пришлю на пиво. Ровно в тот момент, когда мы будем его употреблять :) для KALENDAR.RU: для Solit: Понятия не имею, что такое Страстная неделя, по мне - так это тогда, когда нужно страсти проявлять, но пиво и правда, страстям не способствует, давайте через одну. Но не позже, я 14-го уезжаю... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Irene: для Manya_K: А я, между прочим, как приличный клиент, еще и деньги платил!!!!! А приличные подрядчики должны приглашать клиента в ресторан. Девочки, с вами соглашусь на сауну... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Арсюша, вот мы тебя и приглашаем в ресторан, чтобы ты нас пивом угостил. :) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |