![]() |
Что делать с аватаром ТипТопа? Голосуем! Побыстрее, побыстрее, а то голова уже разболелась! |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Где пункт против всех? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Последний — это и есть "против всех". |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Где пункт "Наградить правом накрыть поляну"? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Даже голосование показало необоснованность Вашего "наезда".:) |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Так, ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что результаты голосования фиксируются. По согласованию с Администрацией Форума, каждый проголосовавший, отметивший пункт "Хочу такой же аватар!" будет принужден к постоянному использованию указанного аватара. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Один болезный уже есть. Известный любитель смелых цветовых решений. Теперь каждый может представить себе, в какие цвета он окрасил яички. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Нифига подобного! Просто в голосовалке нет пункта, соответствующего моему отношению к аватару Блохастого. "Мне пох", например |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Забанить, заставить, наказать, принудить... ПА, Ваш клиент. Кабинет ещё работает? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? А по-Вашему свобода — это "хочу — курю, не хочешь — не куришь"? Нет. Свобода, это когда никто не кому не мешает. А я уйду, нафиг, с форума, если этот аватар продержится еще пару дней. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Не совсем так. Судя по лексикону, Кирилл переходит или уже перешёл на работу в органы. Так что - это Календарь скоро будет ...эээ..., клиентом, да... Кирилла. На Состав, ага. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? для tipptopp:Там не убрано... пыльно, наверное... давно не было пациентов...:) |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Вы, интересуюсь, почему не голосуете? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Если честно - я за свою жизнь ни разу не проголосовал. Даже не знаю, как свёртывают в трубочку и куда суют то, чем голосуют. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? У Вас, очень ограниченное понятие свободы. У Вас, как у специалиста по цветокоррекции, наверняка есть соображения по, напр. совместимости цвета. Я, хотелбы, буквы сделать оранжевыми, а фон, мне пофик какой. В соседней ветке (ссылку я Вам давал) я просил (не принудить, не заставить, а именно - просил) поделиться аватаркой, если у кого есть в закромах. Жадность? Теперь закупайте визин и терпите. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? А ведь я предлагал чудный вариант... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Кстати, на свой аватар давно смотрели? Я же Вам не "указываю" шляпу снять новогоднюю. Нравится - носите. Свобода. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Меня бы Календарь забанил за рекламу на ПТ. Сауна, мотель и все такое... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? А что за проблемы с шапкой? Я и елку еще не разобрал... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Так май не скоро ещё... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? *Истерично кричит* МАКС, ***!!! Что это за лажа на месте, где должен быть нормальный аватар?! Кто ЭТО делал? Что за подбор цвета! А шрифт? Унылое говно (с), короче, а не аватар! |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? для Manya_K: Слышь, истеричка...:-) Сделай нормальный, а? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? для EXpressprePRINT: Так не режет? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? два желтых крючочка поддерживают черные сиськи в темноте)))))))))) |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? (очарованно) ...а Вы, Маня - романтик... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Где пункт - всех забанить, оставить только Свэту? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Что-то мне этот аватар напоминает... Понимаю, что неприличное, но вот что именно? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Толстые крючки в фуражках, строем сидят на траве... |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Хороший аватар. Спасибо, Свэта. для tipptopp: кто не успел - тот опоздал. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |