![]() |
С Днем святого Валентина Высоким чувством окрылённый, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюблённых, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днём святого Валентина Его с почтеньем назовут Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь… Так пусть для всех свершится чудо – Пусть миром правит лишь любовь! |
Ответ: С Днем святого Валентина А когда этот гадкий праздник? |
Ответ: С Днем святого Валентина Сразу после Пятницы 13-го.:evil: |
Ответ: С Днем святого Валентина Уже завтра ,14 февраля в этом году в субботу |
Ответ: С Днем святого Валентина для KALENDAR.RU: А Вы не успели сердечки покрасить? |
Ответ: С Днем святого Валентина для Page Up:Я яички покрасил... ой, я опять напутал - это ж не пасха...:))))) |
Ответ: С Днем святого Валентина для KALENDAR.RU: ПА! Что Вы там себе красите: ногти, брови или еще что - это Ваше ЛИЧНОЕ дело! Мы сейчас говорим о празднике! Вы хоть следите за обсуждением! |
Ответ: С Днем святого Валентина Вложений: 1 Барин! Да, бросте вы бросание свое, а-то к Полиграфинтеру будете как, вот этот: |
Ответ: С Днем святого Валентина Что Вы, простите, покрасили? :shock: |
Ответ: С Днем святого Валентина и вырезал в форме сердечка? |
Ответ: С Днем святого Валентина для Irene: Да, ты не извиняйся, ты то здесь при чем? Весь православный мир, яйца на Пасху красит, а некоторые извращенцы яички. Слова вроде похожие, а смысл разный. |
Ответ: С Днем святого Валентина Пол-модератора. |
Ответ: С Днем святого Валентина для Page Up: Да я просто вспомнила студенческие годы :) Был у нас коллоквиум по литературе эпохи Возрождения, и каждый студент должен был выучить один из сонетов Шекспира. Подружка выбрала сонет 80 на свою голову...Ну, и конечно, всё напутала... Шекспир. Сонет 80 Перевод М. Чайковского О, как мне страшно о тебе писать, Узнав, что лучший дух тебя возносит И силится мои хвалы попрать! Но раз дары твои свободно носят, Как океан безбрежный, все равно И бедное, и мощное ветрило, Мой жалкий челн — пускай слабей его! — Направит вдаль упрямое правило. Спасешь — и полечу по гребню волн, Пока он ждет над бездной молчаливой. Дашь гибель — значит, я негодный челн, А он могуч в постройке горделивой. И если рок судил мне пораженье, В моей любви гнездилось уж паденье... На самом интересном месте, её прерывает препод и говорит: - Подколзина, Вы чувствуете разницу между членом и челном? (гогот в аудитории) |
Ответ: С Днем святого Валентина для Irene::):):):) "Вы вставили слишком много изображений в ваше сообщение. Вы можете вставить до 4 изображений, поэтому, пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова". Его "система" не позволяет мне ржать. |
Ответ: С Днем святого Валентина Это не моя система. Больше 4-х смайликов она никому не дает вставить |
Ответ: С Днем святого Валентина Над прохожим реяла стая, Молча реяла, не улетая, Миг - и вниз обрушились птички, Чтобы клюнуть цветные яички... |
Ответ: С Днем святого Валентина Видео про Валентинов день... (второе сверху) |
Ответ: С Днем святого Валентина для ...всё врут календари...:Поздравляю с Праздником! |
Ответ: С Днем святого Валентина Видео насмотрелись? |
Ответ: С Днем святого Валентина для KALENDAR.RU: Извращенец с крашенными яичками! |
Ответ: С Днем святого Валентина для KALENDAR.RU: Возьмите в подпись, не пожалеете. |
Ответ: С Днем святого Валентина я балдею с вас, мальчики! "Снится мне, что мы вдвоём за сараем водку пьём. Вот такая вот картина... С Днём Святого Валентина!" |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |