![]() |
Исключительно для EXpressprePRINT... Кирилл - чё эта - чё эта!!! Я всё затвердил, одобрил... счёт до сих пор жду! Это я остановил!!!??? А ты знаешь что мне ПА сказал перед тем как вешать!!! Грит сё! Труба! Ни чё не выйдет! Типа в 200 раз уменьшай объём!!! Мне! Представляешь! А я чё - я ни чё... исходника то нет! И знаешь когда!? 31-го вечером!!! Когда все уже не доступны были, а Сергей уже после стакана и без ноутбука! ---------------------------------- Кстати, в оригинале Банер очень хороший получился! Кирилл, мож того, оригинальный повесим... суть то раскроем! А!? Там какие то проблемы с весом были... получилось полтора мегобайта, а надо 200 или 20 килобайт... А!? Ну хотя бы без бегущих строк - а покадрово... |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Я до тебя достучаться 30-го не мог. Специально банер на своем сайте вывесил, чтобы легко взять было: Ладно, попробуем поменьше сделать. |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Ага... поменьше... разиков в 10 :) |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Вам обоим надо бросать курить... во всяком случае - курить то, что вы курите сейчас... |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Голимый плагиат, постыдились бы. |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Кирилл... есть у меня вот такая "недоделанная" картинка анимация... Если я дам соответствующие картинки, сделаешь нечто подобное? |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... У меня родилась идея: надо подсказать админу, чтобы взял деньги с Кирилла и Андрея, за использование форума для личной переписки. Ну, хоть рубликов по 100, для порядку.... а то завтра Андрей будет со своими сотрудниками в отдельно созданных темах общаться :)))) |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Посторонний торг на территории лавки - по дваццать баксов с носу! :) |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Неплохая идея, кстати, брать деньги за личную переписку. Жаль только, что даже если Вы все свое добро продадите, до последнего диска для нинтендо, все равно денег не хватит оплатить весь Ваш поток сознания. |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Нинтенду я продать не могу - это подарок, а подарки нельзя продавать, даже если их подарили жалкие и ничтожные личности (с) :))))))) |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... курил при вас, да? |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Кирилл??? Курилл??? |
Ответ: Исключительно для EXpressprePRINT... Это Вы у Календаря научились? |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |