![]() |
Нужен слон Для организации корпоративного праздника одной крупной структуры нужен слон. Живой!!! Готовы заплатить существенные деньги. Слон нужен на один вечер. Не обязательно крупный. Любому, кто поможет нам с организацией гарантируем вознаграждение. Ответы в форум. С уважением, РА "Праздник" |
Ответ: Нужен слон Стесняюсь спросить, а какой вам нужен слон блондин или брюнет? А то есть у нас тут один слон... некрупный, живой!!! Честно. Сколько готовы заплатить за один вечер со слоном? Нам как раз деньги нужны. |
Ответ: Нужен слон У меня тоже есть слон. Точнее, возможность привести его на вечер. Есть несколько условий, например, категорически запрещается угощать его спиртным. Если готовы обсуждать - пишите. |
Ответ: Нужен слон Хищный? |
Ответ: Нужен слон РА "Праздник", Ой, простите еще раз, а что вы с ним делать будете - печатать? Офсетом? |
Ответ: Нужен слон Наверное, ему повяжут бантик на хобот и будут водить на потеху публике... |
Ответ: Нужен слон И зачем он им живой? Они его умерщвлять будут, Моськой? |
Ответ: Нужен слон Типун Вам на язык. Слон нам живой нужен, мы его в аренду будем сдавать и денег за это получать. Африканский. Злопамятный. |
Ответ: Нужен слон Если что - наш Слон обучен разным трюкам... |
Ответ: Нужен слон С прошлогодними калблоками? Ваша работа? :) |
Ответ: Нужен слон А еще, наш слон может имитировать слова. Например: "бе-бе-бе" и наоборот... Но, он способен издавать гораздо более разнообразные и сложные звуки, если чё. Честно. |
Ответ: Нужен слон Верите, вобще ничего не остается... даже для себя...:) |
Ответ: Нужен слон magneto, KALENDAR.RU, вы сейчас об чём? Мы тут слона впари...сдаем или где? |
Ответ: Нужен слон Интересно, а мы одного и того же слона впариваем или разных? :) |
Ответ: Нужен слон KALENDAR.RU, А Вы какого?:mrgreen: |
Ответ: Нужен слон Если не найдете слона и, поймете, что сгодится и овчарка (дрессированная), звоните! Обучена: ОКД; сторожевая служба; работа по следу (это для справки). По существу. Ест балык и вырезку. Пьет шампанское. Поет в компании.:) |
Ответ: Нужен слон Да есть у меня один... завалященький, но - есть...:) |
Ответ: Нужен слон А я, пожалуй, не дам вам, ПА и Ирен, Слона впаривать. Ну что такое существенные деньги по сравнению с нашим Слоном? |
Ответ: Нужен слон Мы ж не надолго! На один вечер! Хотя... даже если его продать, эта сцуко как бумеранг возвращается...:) |
Ответ: Нужен слон Да, МаньяКу очень нравится как он хмыкает: А также покашливает, покряхтывает и всхлипывает. Она ему за это даже репутацию поднимает. Хорошо, хоть форум еще не фиксирует непроизвольно издаваемые организмом звуки, а то цифр на репутацию не хватило бы... |
Ответ: Нужен слон ПА, этот слон врядли подойдет заказчику, потому что он еще и олень. А они просят только слона. Облом. |
Ответ: Нужен слон Вложений: 1 Аккуратней со слонами, ага... |
Ответ: Нужен слон Ну, если только за копейку. Так хлопот больше. "Овчинка выделки не стоит" (С) |
Ответ: Нужен слон GV,Немедленно покиньте тему! Вы в ней флудите, а я пытаюсь заработать деньги!!! У Вас слон есть? Нет? Ну, и не мешайте нам делать наш маленький бизнес! :))))) |
Ответ: Нужен слон Раньше надо было думать. Был у нас мамонт (а вдуг?). И что? Кое-кто (не буду показывать пальцем) его дубиной. Не дальновидно. |
Ответ: Нужен слон У вас слон-олень. А это и не слон и не олень. А так. |
Ответ: Нужен слон Слыш-ка... РАПРАЗДНИК,... как бишь вас там... Сразу говорю: лизинг - не предлагать . Слоны этого баловства не любят. |
Ответ: Нужен слон Какой там лизинг... банальный аутсорсинг... |
Ответ: Нужен слон Главное - чтоб не инсайд... |
Ответ: Нужен слон А Вы-то что беспокоитесь ? Вы - Слон? |
Ответ: Нужен слон А Вы - рапраздник(с)? |
Ответ: Нужен слон Блин, какой гад перенес тему из Тендера???!!! Это - произвол модераторофф!!! (с) РА не нарушило никаких правил, разместив заказ на слона!!! А я-то порадовался - медведь в лесу сдох (от удивления) ВРУКАЛ ПРИШЕЛ В ТЕНДЕР!!! :))) |
Ответ: Нужен слон Скорее всего. А то как объяснить, что он других (меня) гонит не из своей темы? |
Ответ: Нужен слон Я-то? Нет, я - просто ПРАЗДНИК |
Ответ: Нужен слон /лениво/ Ну, я перенесла... Во-первых, чтобы Слон высказался, во-вторых, неча позорить раздолбайством основную страницу форума... Балбесы... (с) |
Ответ: Нужен слон (сонно) Ну, высказался... кому легче стало?... устроили из раздела питомник раздолбайства, балбесы(с),блин. P.S. И ещё. Какое-то маньячное, прости господи и Маня, обьявление... судите сами. (1) Изначально слон нужен обязательно живой. Что наводит на мысль, что после события (2) это качество слона уже не является обязательным. Нигде не написано, что слона вернут в том же виде!!!... видимо, для упрощения задуманного оговорён п.(3)... Мотивация сильна, что следует из показательной неразборчивости (4) и скрытности (5)... Пункт (6) после всего вышеописанного вообще ни в какие ворота не лезет. |
Ответ: Нужен слон И вообще. Самый креативное и вежливое здесь - это приветствие на входе, оно меня всегда приветствует радостным стихом: Спасибо, что зашли, ...всё врут календари.... |
Ответ: Нужен слон мне кто-нибудь объяснит, почему слона для корпоратива ищут именно на полиграфическом портале? где логика? |
Ответ: Нужен слон (поддакивает) Да! |
Ответ: Нужен слон надо было эту тему перенести в раздел "кризис" |
Ответ: Нужен слон ( хлопает глазами) ... чё так? |
Ответ: Нужен слон ГАИ что ли,что бы на его фоне выглядеть элегантно :) |
Ответ: Нужен слон Ужос! :shock: Где здесь отсюда выйти? |
Ответ: Нужен слон РА "Праздник", стесняюсь спросить, а зачем Вам некрупный слон? Не, правда. С уважением, РА "Принтпост". |
Ответ: Нужен слон Видимо на некрупных не такой дефицит :) да и на доставке экономия-закинул некрупного в газель и вперед |
Ответ: Нужен слон Ужос! :shock: Просто ужос какойто!!! Где я? :shock: Это теперь называют корпоративом? |
Ответ: Нужен слон Блондинка?... если да - слон просил передать, что готов подумать. |
Ответ: Нужен слон Газель???ну не знаю,с этой точки зрения в машинах не разбираюсь. а что,слону так принципиально?:) |
Ответ: Нужен слон может он подумает и в тойоту перекинется? РА Праздник, прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве слонохранителя (нормально мы тут слонами перекидываемся) |
Ответ: Нужен слон В этом месте, пожалуй, должна прийти независимый модер..(зачеркнуто) Маня, которая не даст вам, katinkа и Светланка перекидываться слоном, а предложит сама выступить слонозащитником, аккуратненько переложив его в Фольксваген. |
Ответ: Нужен слон Вы чо, офигели все?.. Тойта - это кто?? Фольксваген - вообще м.р.! Закинуть некрупного газели - это одно, а всё остальное - нафиг-нафиг, слон себя блюдёт, так и просил передать. |
Ответ: Нужен слон Он у вас что, надувной? мельчает (зачёркнуто) уменьшается на глазах просто. Вы его завязать (бантиком) не забыли? |
Ответ: Нужен слон А как Вы догадались? :shock: |
Ответ: Нужен слон Уф. Только что разобрался, перечитав. В общем, он согласен в тойоту (не чёрную) и фольксваген (двусидячий) , вот. Ну её, говорит, эту газель, дразнится только. |
Ответ: Нужен слон Так я старшим догадывателем подрабатываю... Вы про бантик-то не забывайте, иначе весь пар в свисток уйдёт - ни на какой тойоте народного вагона не довезёте. :) |
Ответ: Нужен слон М-да... как участник (не как модератор) категорически возмущен поступком Птицы. РА разместило запрос в Тендере, правил не нарушило, запрос зачем-то перенесен во "Всякое-разное", как теперь заказчик увидит, что я ему Слона предлагаю???!!! Меня пытаются лишить заработка в столь тяжелое время!!! |
Ответ: Нужен слон Паша, не нойте. Девочки сами разберутся. |
Ответ: Нужен слон Я - за справедливость! Кроме того, у меня есть подозрение, что модератор убрал эту тему из Тендера в корыстных целях. Он, модератор (модераторша) возможно хочет сама приватно связаться с клиентом и впарить ему Слона |
Ответ: Нужен слон "Впарить Слона", это как "водить обезьяну"? |
Ответ: Нужен слон Для всех: Расслабьтесь... От славы обалдевшей, Теперь на всё горазд, Он сам себе завидует И сам себя продаст.(с) :roll: |
Ответ: Нужен слон Вы не понимаете... Вот вы думаете - зачем Им слон7... и не можете понять - зачем. А всё от неправильного осознания предмета. Вы видите во всём брутальное такое, чёрствое... с недобрым прищуром над хоботом холодных глаз самца-убийцы... А Им, может быть, захотелось отринуть от себя, хоть ненадолго, холодный ужас джунглей бизнеса!... и просто в молчании послушать простую, тёплую детскую колыбельную. И они знали, кого об этом попросить... слоны - они же добрые, если попросить. Это всего лишь сон, а жаль – Ночью приснился слон в очках. Вы с ним шептались про печаль, Легкую, детскую, в облачках. Слон прошептал: ...Печаль уйдет, Грусть унося с собой в слезах, Радости вновь придет черед, Детской и легкой, в облачках... Слон научил тебя мечтать, Думать с улыбкой на губах, Как хорошо во всем искать Легкое, детское, в облачках |
Ответ: Нужен слон По форуму Слона ... кидали. А он тому и рад. Вы ПАчему ему медаль не дали - ПАчётный Акробат!? |
Ответ: Нужен слон (грустно) ... как может прилипчивая железяка знать, кто чему рад или не рад? Я вот могу хоть что-то знать про слона - я его кормлю, пою, мою и гуляю... и даже мне он не говорит всего, что знает и помнит. Да и не страшны, в общем, слону магниты - у него холодная голова, чистые бивни и горячий хобот, а всё железное давно повыковыривали добрые айболиты. |
Ответ: Нужен слон Блиииин, а красиво написал Врукал. Серьезно. Даже жаль продавать... впрочем, в аренду-то сдать можно... |
Ответ: Нужен слон Вложений: 1 Как-то Вы уже путаетесь - чью поёте... Может спать? |
Ответ: Нужен слон "Надо бы медаль" © |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |