![]() |
Загадка века!!! Где живут календари? Угадавшему - приз. |
Ответ: Загадка века!!! ПА, Вы разоритесь. У Вас на горизонте Дурдин маячит с тремя нами, откуда же у Вас ещё финансы на приз?... |
Ответ: Загадка века!!! в вечности - вечные в кармане - карманные... и тд. :) |
Ответ: Загадка века!!! У меня есть возможность и накормить трех тетешек и еще дать приз победителю. РПК не угадал, но - тепло... |
Ответ: Загадка века!!! в Люберцах небось.... или в Зюзино :) |
Ответ: Загадка века!!! Не, Светик, вопрос не в том, где живет Календарь.ру, а где живут календари вообще |
Ответ: Загадка века!!! вообще не представляю как могут они жить....ПА, объясните мне про календарную жизнь, плиз! Какова она? |
Ответ: Загадка века!!! Вам, ПА, надо курс уколов пройти. Календари у него живут... Скоро спросите, как размножаются? |
Ответ: Загадка века!!! Надо полагать, что уже прошел. |
Ответ: Загадка века!!! (печально) Вы все флудеры... причем слабоинтеллектуальные... вместо того, чтобы напрячь мозг и отгадать несложную загадку, начинаете на мой счет зубоскалить... P.S. "напрячь мозг" к Врукалу не относится - он сейчас другую часть туловища напрягает |
Ответ: Загадка века!!! (успокаивающе) Понимаете, Павел... если Вам настучал по голове осенний капель, это совсем не означает, что глюки пришли одновременно ко всем. Отгадайте уже сами себе тайну, мы порадуемся за вас, и Вы опять сможете умиротворённо дремать. |
Ответ: Загадка века!!! А приз какой? а то может и отгадывать не стоит... |
Ответ: Загадка века!!! Какая меркантильная девушка...:) |
Ответ: Загадка века!!! а может призом будет какой-нибудь календарь... или пружина неизрасходованная...что я с ней делать-то буду? |
Ответ: Загадка века!!! Календарь - неплохая идея... а что, ежели красивый... |
Ответ: Загадка века!!! Любите Вы себя... |
Ответ: Загадка века!!! Да ведь если кто-нибудь отгадает, где они живут, календари эти, Ваш, в подарок не нужен будет: он (нашедший) и сам одарит кого угодно. |
Ответ: Загадка века!!! Я не себя имел ввиду. Я - слишком ценный приз, я не могу быть в частной коллекции...:) |
Ответ: Загадка века!!! Календарь:"Календарь - неплохая идея... а что, ежели красивый...как я":) |
Ответ: Загадка века!!! Manya_K, katinka, Объяснил же! Слушайте, вы в Третьяковке были? Картины старых мастеров видели? Такие ценные картины не могут быть в частной коллекции, так что - не обо мне речь идет (в качестве приза) |
Ответ: Загадка века!!! (понятливо) ... в нагрузку припрётся. |
Ответ: Загадка века!!! Вы бы лучше попробовали отгадать - Вы же сейчас на допинге - напрягите укалываемое место! |
Ответ: Загадка века!!! В мозгах они живут, в мозгах... все мозги осеменил уже своими поделками.... Где приз-то, шаромыжник? |
Ответ: Загадка века!!! Минуточку! Я с первого раза все поняла. Не надо меня приплетать где ни попадя! Все предельно ясно, приз - ценная картина. Возможно, на календаре. Слушайте, Вы не откопали ли случайно старый е-полиграфовский календарь с картинами Никаса Сафронова? Что, сбагрить некуда? |
Ответ: Загадка века!!! Кто-то мог подумать, что календари живут на стене, но на самом деле они живут на глазах, т.к. пока их не видят, они мертвы. |
Ответ: Загадка века!!! magneto,красиво, но... не угалали, вобщем... слушайте, ну, это же так просто! Эх, вы... не угадаете до завтра - открою тайну, вам стыдно будет |
Ответ: Загадка века!!! Неужели в Новом Году? :) Или во времени? (: |
Ответ: Загадка века!!! Да что ж вы все такие... приземленные... |
Ответ: Загадка века!!! Они живут в сознании человека, ибо деление на дни, года, месяцы и прочее - чистая условность, придуманная воспаленными мозгами наших предков. Даже привязка к астрономии не канает - они ошиблись и весьма конкретно. Да и сама дата нового года или смены одного дня - условна и каждой народности была своя, а у китайцев до сих пор новый год в феврале. Таким образом видно, пользуясь постулатами 1-го закона Ньютона и С.Т.О. Эйнштейна, что календари это миф. Живут в мозгах и у всех свои. Такое вот Эссе. |
Ответ: Загадка века!!! Иероплан еще не дрстроил... :) А что, неужели они живут в Вашей душе? P.S. Что делать с календарями, при отсутствии времени? |
Ответ: Загадка века!!! Нет, в моей душе живет моя семья, мои друзья и подруги. Календарей там нет. Ладно, две подсказки: 1. Их мето проживания не имеет ко мне никакого отношения, неужели вы думаете, что я буду так тупо пиариться???!!! 2. Наиболее близкий ответ - один из первых. |
Ответ: Загадка века!!! :) Хотел было сказать - везде, но прочитав про Вашу обезкалендаренную душу, решил не торопиться. Продолжая один из первых ответов, могу сказать, что настольные... ну и так далее. Некоторые умудряются жить в часах, другие в компьютерах, или телефонах, в ежедневниках и газетах, в интернете... ну, кроче везде... :) Ах да - в веках, конечно тоже живут. :) |
Ответ: Загадка века!!! Нууу... Откровенно говоря - да (с) Карлсон :) |
Ответ: Загадка века!!! magneto, если Вы отгадали, шепнёте, какой приз-то был всё-таки?..интересно.. |
Ответ: Загадка века!!! Настенный -на стене, настольный - на столе, карманный - в кармане, Приз в студию. Вадим |
Ответ: Загадка века!!! Квартальный - в квартале... Ага... )))))))) |
Ответ: Загадка века!!! Перекидной - в перекиде? :shock: |
Ответ: Загадка века!!! Календарь-домик - в домике? |
Ответ: Загадка века!!! Лунный - в Луне. Солнечный - в Солнце. А тороидальный - в Торе. :) Как там на счёт Юлианского? :shock: |
Ответ: Загадка века!!! Календари — не живут. Они — бумажные. Ими еще как-то, с горем пополам, пользуются, максимум год, а потом — выбрасывают. И не слушайте ПА. Его из-за сезона переклинило. Так он еще летом вам про живые бланки анализов начнет заливать. |
Ответ: Загадка века!!! Ага! Зимой они были сухие и безжЫзненные... А теперь мокрые и шевелятся! :shock: |
Ответ: Загадка века!!! Прям бАян навеяло, прошу прощения: Подходит студент к другому студенту в читальном зале: -Ты чего книгу кверх ногами читаешь? - Фрейдист х...в! Какие у книги ноги? Спроси ещё, чего это я ей между страниц заглядываю? |
Ответ: Загадка века!!! Все. Никто не угадал. Вы - бескрылые люди. Максимум на что у вас хватило фантазии - упрекнуть меня в глупом пиаре. Итак, правильный ответ: Календари живут в... календарях-ДОМИКАХ!!! |
Ответ: Загадка века!!! ПА, отсыпьте штоль... |
Ответ: Загадка века!!! Передёргщик и демагогун. Был такой ответ. Не мой, но полприза - мне, иначе сегодня приснюсь в том виде, в каком есть. |
Ответ: Загадка века!!! KALENDAR.RU явно прошел не один курс, а сразу два. |
Ответ: Загадка века!!! с мягкими стенками и небьющимися окнами:) |
Ответ: Загадка века!!! Дайте ссылочку или извинитесь. Иначе я Вам пропишу дополнительный курс уколов. |
Ответ: Загадка века!!! Считаю это правильным ответом. Что скажет клуб знатоков и г-н Борщевский? |
Ответ: Загадка века!!! Правда, речь шла только о календаря-домиках. А тут, все календари (квартальные, карманные и даже перекидные, например, А1) живут в календарях-домиках. Мысленно пытаюсь представить, как они ночью (или когда никого нет) туда залезают передохнуть, подкрепиться и т.д. Дааа, с воображением у меня плохо. |
Ответ: Загадка века!!! Карманный еще могу представить как живет в календаре -домике, но чтобы квартальный или же перекидной А2, А1 в домике, так он же весь домик разрушит. И останутся календари на морозе под новый год на улице. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |