![]() |
Создание анимэ Подскажите пожалуйста кто знает программу для создание анимэшек.Да,и что бы пень 2 тянул. |
Ответ: Создание анимэ Анимационные мультфильмы типо японских или анимационные *.Gif? |
Ответ: Создание анимэ ЭЭЭ.....видимо .gif |
Ответ: Создание анимэ Небольшие старые проги надо поискать, вроде Gif Construction Set, Uled Gif Animator Pro. |
Ответ: Создание анимэ Я пользую Adobe Image Ready CS2 Примеры - мой аватар, календаря, половина баннеров на ПТ. |
Ответ: Создание анимэ А можно просто фотошоп CS3. |
Ответ: Создание анимэ Там все-таки не так удобно. Или я не умею... |
Ответ: Создание анимэ Почитайте повнимательнее первый пост темы. Речь идет о ВТОРОМ ПЕНТИУМЕ!!!! |
Ответ: Создание анимэ А если оперативка хорошая,все равно не потянет? |
Ответ: Создание анимэ Adobe ImageReady 3.0 подойдет?У меня фотошоп 6-ой |
Ответ: Создание анимэ Шестой фотошоп, это каких годов-то? Я тут с СиэС4 играюсь во всю. |
Ответ: Создание анимэ Годов наверно лохматых ,но он у меня единственный установился из всех версий,в остальный почему то половина опций не активна. А про ци-эс четыре)- не спорю что он лучше |
Ответ: Создание анимэ Ага, и макось пусть поставит... ;-) |
Ответ: Создание анимэ P-II - это была очень дорогая непроизводительная, и тупиковая модель в семействе пентиумов. Обычный целерон был и дешевле и производительнее. Оперативки сколько стоит? |
Ответ: Создание анимэ Adobe Image Ready, любая версия, по сути. А я сначала решила, что аниме - это японская мультяшка. ))) Вот ведь думаю, мастера, ее в специальной программе создавать навострились.)) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |