![]() |
Гениальный слоган! Чтобы быть в кризисе - надо, чтобы кризис был в тебе (с) Лучше и не скажешь... |
Ответ: Гениальный слоган! Сам себя не похвалишь:):) У нас кстати сегодня заказчик(представитель одного из дальневосточных банков )интересовался,нельзя ли в Москве приобрести базу налоговой , и т п по Хабаровску , а то столько неплательщиков,что страшно стало... |
Ответ: Гениальный слоган! чот я затупил |
Ответ: Гениальный слоган! Чот я тоже... на всякий случай - это не мой слоган, его придумал один... гм... опустившийся копирайтер :))) |
Ответ: Гениальный слоган! В календарике кризис... чего непонятного-то? |
Ответ: Гениальный слоган! К кому опустившийся? К Вам? |
Ответ: Гениальный слоган! Нет. Он опустился творчески - никому не нужны его слоганы и тексты - ненадежен он сильно. Вот он и пишет ради удовольствия и раздает знакомым... за рюмку водки |
Ответ: Гениальный слоган! Ха... текста раздаёт... и только-то?... я бы за рюмку вообще всё отдал. |
Ответ: Гениальный слоган! У Вас небось нифига нету... обычно готовы "все отдать" те, кому отдавать нечего.... ой, не могу! :))))))) |
Ответ: Гениальный слоган! Напомнило -И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо... |
Ответ: Гениальный слоган! а еще напомнило: не спрашивай, что тебе сделает кризис. спроси лучше - что ты сделал для него. |
Ответ: Гениальный слоган! один кризис хорошо - а два - лучше |
Ответ: Гениальный слоган! Не плюй в кризис - вылетит не поймаешь. |
Ответ: Гениальный слоган! От кризиса к климаксу. |
Ответ: Гениальный слоган! Кризис кризисом вышибем... |
Ответ: Гениальный слоган! В чем кризис, брат? |
Ответ: Гениальный слоган! А был-ли кризис? |
Ответ: Гениальный слоган! Зацепило. Оказывается, с греческого "кризис" переводится не только как "решение" и "переломный момент", но и как "суд", причём в значении "Суд Божий". |
Ответ: Гениальный слоган! Эх москвичи... Страна в анусе - а они КВН тут устроили! |
Ответ: Гениальный слоган! Курица не Птица, полиграфист не копирайтер. |
Ответ: Гениальный слоган! Дима, а что нам, плакать? Всю жизнь? Нет, надо спокойно делать свое дело. А юмор позволяет не сойти с ума при этом. |
Ответ: Гениальный слоган! Дима, а что мы должны делать в такой ситуации? Идти на барикады, поддержать кого-нить более языкастого, чем другой? Продавать баксы, роняя курс? Покупать баксы? Увеличить потребление нефти в семье? Ты же сам говоришь, что кризис координирован кем надо. Мы должны помешать национализации? При таких перекосах (беспрецендентных в цивил.мире)между богатыми и бедными единой нац.идеи на этом не построить и народ не поднять. Твой универсальный рецепт от масштабных галактических невзгод - покупка у тебя спирали - в данном случае тоже не проходит. Стоит ли из пушки по комарам. Можем вообще мир в коллапс ввернуть подобными неосторожными шагами. Чо делать то? |
Ответ: Гениальный слоган! История развивается по спирали. Пупина. |
Ответ: Гениальный слоган! "Ну зачем же так? Это ведь наша Родина, ..." © ан. |
Ответ: Гениальный слоган! Мировой кризис дошёл до Москвы: жители выбрасывают икру вёдрами Финансовый кризис в Москве приносит неожиданные результаты. Корреспондент стал свидетелем экстраординарного зрелища. На третьем транспортном кольце Москвы, в районе ул. Нижняя Масловка, он обнаружил у мусорного бака возле автобусной остановки полведра икры. Судя по тому, что рядом с ведром икры лежала опустошённая бутылка портвейна "777", проблемы в экономике уже отразились на дисбалансе потребления алкоголя и элитных групп товаров продовольственного ассортимента. Постоянный адрес новости: 00:13 31.10.2008 |
Ответ: Гениальный слоган! Это даже не фотошоп. Дилетанты. Первым делом таких попрут и пойдут они бутылки собирать. |
Ответ: Гениальный слоган! Так це ж не икра, це ж зародыши тыквы. Ребята Хэллоуин на ночь раньше отпраздновали (видать, когда часы переводили, стрелку слишком сильно крутанули, да еще не в ту сторону). |
Ответ: Гениальный слоган! Кризис на кризисе и кризисом погоняет. |
Ответ: Гениальный слоган! |
Ответ: Гениальный слоган! 5+ Вот это — слоган! А Ваш, ПА, откровенно говоря, так себе. |
Ответ: Гениальный слоган! По-моему, только наша история. У Пупина спираль-то — двойная. Идет-идет, поворачивает обратно, а полный оборот так никогда и не делает. |
Ответ: Гениальный слоган! Какой "мой"? Я тут, вроде, слоганов не писал... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |