![]() |
Не ждали? А я уже, собсна, на подходе. Встречайте! Похожу, посмотрю, кто готовится к встрече со мной и как. |
Ответ: Не ждали? КРИЗИС КРИЗИС КРИЗИС (crisis) - 1. Переломная точка в ходе заболевания, после которой у больного наступает или улучшение или ухудшение состояния. Со времени открытия антибиотиков при инфекционных заболеваниях кризис наступает очень редко. 2. Внезапное возникновение сильной боли при некоторых заболеваниях. См. также Криз Дитля. КОНОПЛЯ ИНДИЙСКАЯ КОНОПЛЯ ИНДИЙСКАЯ (hemp) - см. Каннабис КАННАБИС КАННАБИС (cannabis) - наркотические вещества (марихуана и гашиш), изготовленные из индийской конопли (Cannabis sativa). Их курение или прием внутрь вызывает у человека чувство эйфории и галлюцинации, на какое-то время воздействует на его восприятия и сознание. Каннабис практически не употребляется в медицине, а его использование в немедицинских целях вообще запрещено законом; доказано, что длительное употребление этих веществ может привести к повреждению головного мозга и вызвать у человека пристрастие к более сильным наркотикам, таким, например, как героин. См. также Зависимость. |
Ответ: Не ждали? Теперь мы знаем что вы курите, ожидая меня |
Ответ: Не ждали? ПА, не перестанете хулиганить — пожалуюсь Путину. Он сказал, что ВАс в России нет. Так, шта... Валите. |
Ответ: Не ждали? Вы, уважаемый! Я к вам давно присматриваюсь. Сдается мне, что ваш бизнес так же лихо закручен как ваш ник. Что ж, посмотрим как вы встретите меня |
Ответ: Не ждали? Эта не ПА. Это дитя биржи меня в открытом привате на кулачки вызвало... для этого надо быть полным умдаком, правда? ПА же не полный умдак? То-то и оно. |
Ответ: Не ждали? А у меня халва есть, вот. |
Ответ: Не ждали? О! Кризис халвой приманивают! Зажрались совсем... |
Ответ: Не ждали? Я не люблю халву. От нее пошло слово халява |
Ответ: Не ждали? А чем Вам халява-то не нравится? Без нее Вас бы не было. |
Ответ: Не ждали? А то, шо Клиента любим, как дитя! |
Ответ: Не ждали? Лев Толстой очень любил детей. Бывало, приведет в кабинет штук шесть, всех оделяет. И надо же: вечно Герцену не везло - то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщиться - хватит костылем. (с) |
Ответ: Не ждали? Я был всегда. И прихожу я не только к любителям халявы, но и к лентяям, раздолбаям, копирайтерам всяким |
Ответ: Не ждали? ... |
Ответ: Не ждали? Так и не нашел вашего бизнеса, участник со странным именем. А пора, пора мне вас навестить, я даже в личке вам написал - вы уклонились от встречи |
Ответ: Не ждали? Не волнуйтесь, гражданин Кризис. Вас вызовут. Тут до Вас был один Капель... тоже напрашивался. И где он теперь? |
Ответ: Не ждали? Я же сказал тебе - к полиграфистам не ходить! Прочти инструкцию. |
Ответ: Не ждали? Кто плохо кушает - не получит подарков... |
Ответ: Не ждали? А к кому мне ходить? К нефтянникам???!!! Так они и закопать могут. А полиграфисты и без меня еле на ногах стоят, стоит только придти - посыпятся |
Ответ: Не ждали? Может я и ошибаюсь, но у Кризис и у finanzminister одинаковый "почерк" (стиль письма), т.е. одно лицо. Если это так, то он сам с собою разговаривает... У нас ведь есть кабинет психоаналитика, может его туда пригласить? ПА, окажите услугу. |
Ответ: Не ждали? Определенно. |
Ответ: Не ждали? Да, Владимир, Вы - ошибаетесь, у них айпишники разные. |
Ответ: Не ждали? К нефтянникам ходи. А лучше, вообще, ходи из нашей страны. Ходи к Жоржику. У нас золото есть, у него - нет. Его проще в панику загнать. Он все это придумал, к нему и ходи. |
Ответ: Не ждали? Так их стало уже трое. (Деление почкованием вообще свойственно полиграфистам-самцам, бо другие виды репродукции им уже недоступны ввиду крайней вредности как их самих, так и производства.) |
Ответ: Не ждали? Похоже, на одном из них еще недавно блохи прыгали.... ;-) |
Ответ: Не ждали? На Врукале? |
Ответ: Не ждали? Маркелыч, последнее время тебе везде блохи мерещатся. Не к добру....... |
Ответ: Не ждали? К кризису...:))))) |
Ответ: Не ждали? Ну и что, айпишники разные? Клиенты стрима на адсл-х модемах при каждом подключении получают случайный айпи адрес. У меня коллега рассказывает как он хитрит при скачивании файлов с сайтов, где есть ограничение для скачивания с одного IP-адреса. Он просто переподключается каждый раз, а софт с этого сервера воспринимает его новый динамический IP-адрес за какой-то другой. |
Ответ: Не ждали? Странный Вы человек! Да мы этого типчика знаем как облупленного... зачем нам его, извините, айпишник???!!! |
Ответ: Не ждали? Я б даже сказал - как облезлого...после линьки.... :) |
Ответ: Свежие анекдоты. Сантехник идя на вызов встречает газонокосильщика из своего же ЖЭКа: - Пал Адольфыч, ты? - Я, Сергей Васильевич, я... |
Ответ: Не ждали? Сантехник, востребованная во все времена специальность... Главное не спиться :-))) |
Ответ: Не ждали? Сантехник - да, а вот этому второму со смешным отчеством не позавидуешь :) |
Ответ: Не ждали? От японского уважительного: Сан Техник... :) |
Ответ: Не ждали? Смотря какой газонокосильщик. Если типа того, который мысленно газонокосилкой умеет управлять, то можно и позавидовать:-))) |
Ответ: Не ждали? Да, он только мысленно и умеет управлять... |
Ответ: Не ждали? Стал быть, некто умеет и безмысленно управлять? |
Ответ: Не ждали? Нехороший анекдот, нежизненный и ругательный... Все знают, что, что бы не случилось - я с Сергеем Васильевичем на одном поле... тьфу, в одном ЖЭКе не сяду... тьфу, работать не буду! |
Ответ: Не ждали? А если посадят? :) |
Ответ: Не ждали? Давно предлагаю. |
Ответ: Не ждали? Типун тебе на язык и на все остальные места! Я же - памятник, кто меня посадит???!!! (с) Джентельмены удачи |
Ответ: Не ждали? Мля, сколько раз говорить! Не надо мне типун на все остальные места!... доктора всё дороже и дороже. |
Ответ: Не ждали? Вообще-то, в данном случае, я это желал не Вам, а Серджио... хотя, если Вы настаиваете... |
Ответ: Не ждали? Не виляйте имхом. Вы не хуже меня знаете, что Сержио типун уже негде ставить. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |