![]() |
Зачем Володька сбрил усы? Вот, более актуальное голосование - какой ПА (он же Календарь) лучше - с усами или без? |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Вложений: 3 Из-за ограничений с вложениями выкладываю компромат с запасного аэродрома.... |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Фотошоп! |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? бородка-эспаньолка больше бы пошла. хотя можно обойтись тонкими чернеными усами, канотье, и ярко-пестрой рубахой с длинным воротником. тонкие сигаретки уже имеются и будут завершающими картину мазками. |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? На что забьемся? Ставлю 1000 Евро, что в близжайшую субботу вы не сможете предьявить усы! |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Сережа, это ты Валере написал? Он должен в ближайшую (кстати, в этом слове буква "з" явно лишняя) субботу предъявить МОИ усы? Кому? |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Я пишу букву З в этом слове что бы все моли понять, что пишу я! |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Дижыгыт бэз усоу?! :shock: |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Врачи говорят, волосы выпадают от недостатка мужских гормонов. |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Вы это к чему сказали? и чувствуйте разницу в словах сбривать и выпадать! |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Для того, чтобы он почуствовал разницу, надо выбрить ему часть волос, а остальную - выдернуть...:))))) |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Вы представляете Календаря с выпавшим полусом? Вы бы на его месте тоже оставшийся полус сбрили. Вообще, что-то странное с мужчином происходит. Недавно шли с ним по офису, он наклоняется к моему уху, шепчет: - "Календарями(с) интересуетесь?..." ...и на каморку с каими-то тюками призывно показывает... Я сбежал. |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? откуда у Вас такие подробности? |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? К автору темы: вопросы в голосовании не полностью отражают вариативность возможного. Требую включить в перечисление пункт " 50 на 50" |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Ну, не знаю, товарищи... Для моей психики это настоящее потрясение. Я привык к нему как к "тому мужику с усами". Давайте теперь хоть называть его по-другому, чтобы разделить обазы в сознании. Предлагаю "Павел Адольфович без усов", сокращенно "ПА (б.у.)" |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Кирилл, ну ты-то как купился???!!! Ты что, не знаешь о существовании фотошопа???!!! |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? А Вы докажите обратное))) покажитесь нам во всей красе! |
Ответ: Зачем Володька сбрил усы? Хм... гладкий ПА имеет гораздо больше поклонников. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |