![]() |
Опять 25 Некоторое время назад обсуждалась тема «до какого состояния, как или во что» напивается полиграфист. Так вот. Родилась идея – с полиграфической точностью. А, как Вам? :) |
Ответ: Опять 25 В макулатуру? |
Ответ: Опять 25 Баян. Учите матчасть. |
Ответ: Опять 25 Блин... да всё в мире - баян. Вот я предложил вариант. Ответ Вам показался несвежим. Значит ли это, что тема не нова и Ваш вопрос - тоже баян? |
Ответ: Опять 25 В цвет |
Ответ: Опять 25 Тема не нова - идея свежа. ЗЫ Ответ мне показался, как бы Вам сказать, ..... Вобщем был такой ответ. |
Ответ: Опять 25 Слишком распространенное выражение. Задача сл.: выразиться так, что бы было понятно что ты полиграфист. Как там у физиков и т.д. До потери сопротивления, в стельку, в дуплет, в дрова. |
Ответ: Опять 25 В металбинд... |
Ответ: Опять 25 Кирилл, ты попробуй представить как ЭТО выговаривать? |
Ответ: Опять 25 Календарово "в цвет"(с) вовсе не означает ответ по теме. Просто он по-блатному согласен с моим постом. |
Ответ: Опять 25 В ракель! |
Ответ: Опять 25 Да. Он вракель. :) |
Ответ: Опять 25 А в ракель? |
Ответ: Опять 25 В пантон! |
Ответ: Опять 25 В понты? |
Ответ: Опять 25 Непосвещенные не поймут! Надо такое слово, что бы люди далекие от полиграфии могли понять. |
Ответ: Опять 25 Значит, это не крайняя степень опьянения... |
Ответ: Опять 25 Предлагаю искать термин на примере всем известного, опостылевшего, навязшего в зубах полиграфического изделия... ну, например, календаря. Что такого должно случиться с бытовым календарём, чтобы он пришёл в полную негодность? В каком состоянии должно оказаться изделие, чтобы нигде, кроме как в мусарне, оно не было уже востребовано? Уверен, ответы на эти немудрёные вопросы и есть решение задачи. |
Ответ: Опять 25 В пикколо! |
Ответ: Опять 25 Молодо-зелено. ПА, ну что вы все как маркетолог мыслите, в самом-то деле. Мне стыдно за Вас. Забудьте о Дипломе, что у Вас имеется и вспомните далекие годы напряженного труда, бессонные ночи, бесконечные приладки и сон в телеге с макулатурой.:) Теперь - закройте глаза, расслабьтесь и, ..... Пишите. |
Ответ: Опять 25 В свой оборот! |
Ответ: Опять 25 В приладку, блин. В брак! Да во что угодно - в выворотку, в плашку, в календарь, в линиатуру, в муар, в растр и т.д. Да в конце -концов - в пиксель, ё-моё... |
Ответ: Опять 25 В айван. |
Ответ: Опять 25 Кирилл, а что такое айван и какое оно имеет отношение к полиграфии? |
Ответ: Опять 25 это 5 :) Ну что Кирилл, может хоть девушке расскажете? |
Ответ: Опять 25 Товарищи миленькие полиграфисты! Ну прекратите уже мучить мозг себя и терпение смотрящих на муки ваши! Ну ни разу вы не копирайтеры, ну не выдавливайте ж с себя последнее... Уж совем неймётся если - просите, и продадут вам. |
Ответ: Опять 25 Собственно, никакого... |
Ответ: Опять 25 Понты голимые, Врукал! Кроме "макулатуры" плагиатной ничего не предложили |
Ответ: Опять 25 Существует вопрос: - Хде слон?:) |
Ответ: Опять 25 Все правильные пацаны собрались сейчас у монитора и любуются Вами, Календарь. Чем дальше - тем грамотней изьясняетесь, понятийней... феня у Вас мелкая, но рассыпчатая. Гопоту кашне не скроет, ... правда, Календарь? |
Ответ: Опять 25 Ну всё. Тушеночная невеста нас разоблачила. (с) Эти маркетологи всегда кашне с кашпо путали. |
Ответ: Опять 25 КАШПО КАШПО, нескл., ср. Декоративная ваза для цветочного горшка. КАШНЕ[нэ]КАШНЕ[нэ], нескл., ср. Узкий шейный шарф, надеваемый под пальто. Мужское к. ___________________________ Представил себе полиграфиста-филолога в кашпо. Элегантно. |
Ответ: Опять 25 а при чем тут полиграфисты? разговор шел вроде про гопоту. конечно несколько гипертрофированная самокритика, но видимо побочный эффект мании величия. |
Ответ: Опять 25 Читаем себя, цитируемого, долго молчим. Полиграфист-психолог, несомненно, круче его же - филолога. Интересно, высокомерный дилетантизм - это призвание? |
Ответ: Опять 25 смешно. если задуматься конечно. рискнете? |
Ответ: Опять 25 В конику! (это я к теме вернулся) :) |
Ответ: Опять 25 Ни в коем случае. Я боязлив по натуре. |
Ответ: Опять 25 в бахер... |
Ответ: Опять 25 В стапель, В самонаклад, В картон, В рулон, И, наконец, в кипсейку... А некоторые даже в ветошь умудряются. |
Ответ: Опять 25 Маркелыч, стесняюсь спросить - в ба что? А ведь вроде культурный человек. В типографии руками водит и вот тебе на... Представила себя в кашпо, товарищ миленький(с) Всеврукзайцев Вы наш... Ни фига не элегантно. В кашне гораздо элегантней. |
Ответ: Опять 25 видать маркетологи так и ходют и это наверно тренд сезона у них))) |
Ответ: Опять 25 Маркетологи - народ нервный, и оттого болезненный. Косточки хрупкие, вестибулярный аппарат ни к чёрту, руки дрожат. Постоянно и безуспешно пытаются клеить полиграфических барышень, чтобы в случае усиления ветра было за что ухватиться. Видел я недавно маркетолога... ужас, не жилец. Хоть кашне на него надевай, хоть кашпо. |
Ответ: Опять 25 и в результате - двойной перелом? |
Ответ: Опять 25 Когда хрупкое держится за мягкое - получается гибкое. |
Ответ: Опять 25 Тройной :) |
Ответ: Опять 25 Вообще, строго говоря, определения степени опьянения должно быть максимально осмысленно. С этой точки зрения пока лидируют на мой взгляд "в макулатуру" и "в ветошь" |
Ответ: Опять 25 Всё чудесатее и чудесатее.(с) |
Ответ: Опять 25 Отвянь, Врукал! "В макулатуру" мне сразу понравилось, просто Очевидец сказал, что это - уже было. Есть что-нибудь еще? Или без плагиата - никак? |
Ответ: Опять 25 А Очевидец - очевидец того, что это уже было? |
Ответ: Опять 25 Да. Только - на другом форуме. |
Ответ: Опять 25 В КРАФТ |
Ответ: Опять 25 А "в декель" было? |
Ответ: Опять 25 В крафт - великолепно! Помнится, на одной встрече маркетологов у Чанти... один.. гм... маркетолог... гм... именно - в крафт! |
Ответ: Опять 25 О как. Помнится, в учебных заведениях при контрольных работах ставили высший балл за правильные решения. И были они, получается, баян в квадрате. |
Ответ: Опять 25 Завернулся? |
Ответ: Опять 25 Ну, ладно... В регламент... :) |
Ответ: Опять 25 В обрез, в шелкуху, в трафарет, а также можно еще в дуплекс. Не знаю в нахзац подойдет. В случае чего можно еще и в бобину или в ламинат. |
Ответ: Опять 25 в микрогофру |
Ответ: Опять 25 в тигель |
Ответ: Опять 25 В комитет (сами знаете какой). :) В порошок. В самоклей. Ф цыан. |
Ответ: Опять 25 в "Технотранс" |
Ответ: Опять 25 В нахзац — неплохо, ИМХО. Только надо говорить без предлога — "Упился нахзац!" |
Ответ: Опять 25 Чуть подправлю, если не возражаете - "Упился, нахзац!" |
Ответ: Опять 25 В бабашку!!! |
Ответ: Опять 25 Чего уж там. В тираж. В напольный календарь. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |