![]() |
уезжаю, теперь точно завтра билеты заберу и на Кипр. Истосковался по мезе. |
Re: уезжаю, теперь точно Кирдык Коникам... эх, надо было ксерокс покупать...:) |
Re: уезжаю, теперь точно ПА, я тут Корнуху звонил и как-раз попал на пейнтбол. Спрашиваю, ну как? выигрываете? А он так погрустнел говорит - да какое там. у нас ПА в команде... PS ща когда набирал - автопроверка подчеркнула слово "Корнуху", подразумевая ашипку, ну я из интереса поглядел предлагаемые варианты замены. Ну и как вы думаете что предложили? :) |
Re: уезжаю, теперь точно Хм... не знаю, что и думать... Корнаху? |
Re: уезжаю, теперь точно Зная эти писюки и самообучаемость системы проверки орфографии,а также тому, чему ее мог обучить Валера, рискну предположить, что слово это "порнуху". |
Re: уезжаю, теперь точно Блииииин, о порнухе я и не догадался... ой, не могу...:) Вот что значит - нет у меня привычки лазить по корносайтам...:) |
Re: уезжаю, теперь точно Кстати, не советую набирать в Яндексе "Корнуху" - ужас тихий...:) |
Re: уезжаю, теперь точно Вы, стесняюсь спросить, о пятом пункте? (: |
Re: уезжаю, теперь точно Все, Валера похоже уехал, теперь можно ПРАВДУ написать: какая же ерунда эта Коника! Надо Ксероксы брать! |
Re: уезжаю, теперь точно : какая же ерунда эти Ксероксы! Надо Оки брать! :) |
Re: уезжаю, теперь точно А че на Оке делать? Я в нее еле влезаю - стремная машинка |
Re: уезжаю, теперь точно А в ксерокс или конику вы влезаете с легкостью? |
Re: уезжаю, теперь точно Ксерокс и Коника - печатные машины (причем Ксерокс - хорошая), а Ока - автомобиль... ну, еще иногда - река. В реку я влезаю. |
Re: уезжаю, теперь точно "Поздравляем вас с приобретением пятиместного автомобиля" из руководства по "Оке". :) ПА, вы сколькиместный? :) Оки же, это японская фирма, являющаяся владельцем большей части мировых патентов по электрографии, выпускающая светодиодные линейки для всяких там коник с минольтами и ксераксав, ну и до кучи принтеры, для себя и того же ксеракса. |
Re: уезжаю, теперь точно Да лана... а почему ж у меня Оки нет тогда? |
Re: уезжаю, теперь точно Не ошибается тот, кто ничего не делает. :) (я про маркитанов Окишных) |
Re: уезжаю, теперь точно Я думал, они только принтеры делают... я имею ввиду не маркетологов, а ОКИ |
Re: уезжаю, теперь точно А другие что делают? |
Re: уезжаю, теперь точно Вложений: 1 Отдыхю хорошо, только устаю очень |
Re: уезжаю, теперь точно Фотошоп! Копи-пэйст! |
Re: уезжаю, теперь точно Не... Штампиком размножил или паттерн создал... |
Re: уезжаю, теперь точно Вложений: 1 сам ты этот самый пейст |
Re: уезжаю, теперь точно Это у них такой колумбарий? |
Re: уезжаю, теперь точно (задумчиво) Интересно, а я бы смог туда влезть? |
Re: уезжаю, теперь точно В виде пепла - легко, вдвоем войдем :) |
Re: уезжаю, теперь точно Ну и шуточки у тебя, боцман! (с) |
Re: уезжаю, теперь точно судя по взгляду что то и вправду колумбийское. |
Re: уезжаю, теперь точно Господа, предлагаю срочно помочь Валере материально... Ну что же это?! Человек на отдых уехал, ... а... бутылки собирает... бог знает где поселился... ВАЛЕРА!!! Куда высылать? |
Re: уезжаю, теперь точно Душевный ты человек, Андрей! Шли мне, я передам! |
Re: уезжаю, теперь точно Ок! Какая УЕ там в ходу? |
Re: уезжаю, теперь точно Да не заморачивайся ты, хороший ты чел! Давай хоть рублями, только побольше, я сам конвертирую. |
Re: уезжаю, теперь точно Спасибо, Андрей. Лишние пара евро не помешают. Вы пока собирайте - я сам подъеду и заберу. А ПА - не отдавайте ни в коем случае. Хватит уже. "Но одна, только одна мысль не лает мне покоя. Та, что подготовку экспедиции я поручил своему брату Николаю"(с)2К |
Re: уезжаю, теперь точно Млин, Валер, ну что ж ты так долго не отвечал, я уже приличную сумму выслал ПА... ПА, платёж, сделанный в 19-46, прошу считать ошибочным, и надеюсь на скорый возврат... |
Re: уезжаю, теперь точно Не могу - я его уже переслал в известную тебе фирму-спамера, в качестве предоплаты за б/ушный Ксерокс - хочу хоть немного на нормальном оборудовании попечатать... |
Re: уезжаю, теперь точно КАК ТЫ МОГ!!!??? Ты же сказал, что Валере передашь!!! ПА, искренне, и настойчиво надеюсь на твою порядочность! |
Re: уезжаю, теперь точно ПА становится беспринципным стяжателем. Учтем. |
Re: уезжаю, теперь точно Ага! А почему я таким стал, а??? Не догадываетесь??? |
Re: уезжаю, теперь точно Спакойно ПА, спакойно... разберёмся... |
Re: уезжаю, теперь точно думаю, всё началось с легких денег, которые озоном пахнут |
Re: уезжаю, теперь точно Да дело даже не во мне! Посмотрите, коллеги на этого человека: надо было уехать на Кипр, чтобы торчать на ПТ, изредка прерываясь на футбол... отсюда и зловредное настроение - отдыхать надо уметь! |
Re: уезжаю, теперь точно Так. он, вроде говорил, что ему здоровье не позволяет резко бросить ПТ. |
Re: уезжаю, теперь точно Ага... и футбол тоже... Кипр вот только зачем? Что он там увидел? Стейк? Кучу бутылок? Где фоторепортажи с местных достопримечательностей? Где история страны? |
Re: уезжаю, теперь точно Я вот после этой фотографии и сообщения о стейках с содроганием жду снимка верхом на куче костей... |
Re: уезжаю, теперь точно Может, сделаем приятное товарищу? Поможем ему плавно подготовиться к возвращению? Поговорим за Конику? :) |
Re: уезжаю, теперь точно За стейки из Коников? У нас на Пражской открылся татарский супермаркет "Бахетле". Там активно продается конина в разных видах. Кстати, никто не знает, за какую команду обычно болеют продавцы Ксероксов? |
Re: уезжаю, теперь точно Корнух любит конину. Я ее попробовал у него на даче - так себе... А ксерятина бывает? |
Re: уезжаю, теперь точно Нет. бывает окушатина и осебачатина. |
Re: уезжаю, теперь точно Эта...а случайно в нашей столице спорт-бар "Кипр" не водится? :) |
Re: уезжаю, теперь точно Во! И мне тоже все прошлое прощание вспоминается! (см. 57 пост). |
Re: уезжаю, теперь точно Ага... мне вспоминается "Масер и Маргарита". Там тоже обсуждали, находится ли один персонаж в Ялте, или шлет телеграммы из ресторана "Ялта", прилично набравшись...:) |
Re: уезжаю, теперь точно ща вернулся из африканского ресторана. еле дышу. не пойду в ресторанные критики - я обожрусь и помру. всем завистникам чмоки-чмоки как говорится. |
Re: уезжаю, теперь точно Я как-то видел передачу про африканские племена. Нашли где-то яйцо страуса, вылили его прямо в костер, перемешали с золой и углями, потом раздали всем по горсти этой смеси. Ведущий долго плевался, хруст на зубах был такой, что пришлось потише сделать. Не знаю... А! Тоже говорил — дышать тяжело. Вся носоглотка золой забита! |
Re: уезжаю, теперь точно Мясо сладковатое? Человечинка небось... Кстати, говорится не "чмоки-чмоки", а "чмоки-лавки" или что=то в этом духе...:) |
Re: уезжаю, теперь точно Ой зря вы потешаетесь, мне кажется… Подозреваю я, что у дилера коники основное желание – продать как можно больше этих самых коников. А кому лучше продавать? Наверное, не людям, покупающим пару коник в год, да и то после взяток зажигалками. Лучше продавать сети из сотни-другой цифровых салонов на базе одних лишь коник. И при этом желательно задавить конкурента на букву Ха но, почему-то, из пяти букв. А кого больше всего боятся владельцы цветных принтеров на букву Ха? Правильно – они боятся людей, которые работают у себя дома на цифровых печатных машинах Коника за еду. А вот теперь и пришло время сопоставить сообщения Валерия и размещенные в этой теме фото. Я полагаю, что Валерий, регистрирует сейчас оффшорную компанию, которая будет создавать в Москве сеть надомных печатных салонов, в которых сотрудники работают за еду, доставляемую из головной конторы. Как мы видим на фото, уже подобраны два казана для приготовления и куча бутылок. Так что готовьтесь, ПА, к жесткой конкуренции. Очень удачно выбрано время запуска сети, как раз когда конкуренты уже вынуждены сбиваться в стаи для минимизации некоторых, например рекламных, издержек. :) |
Re: уезжаю, теперь точно Знаем мы эти супер-сети - второе пришествие Альфаграфикса пережили, как и первое...:) |
Re: уезжаю, теперь точно я вернулся, много чего видел, пробовал, пил и читал. а вы тут все никак с тем, что на сарае ПА написали не разберетесь. завтра кину пару фоток - позавидуйте. |
Re: уезжаю, теперь точно Чего ты там видел? Ты ж из номера не выходил, от компа и телика не отлипал! |
Re: уезжаю, теперь точно я всю страну изколесил. где тока не был - даже в самом пафосном городе побывал. |
Re: уезжаю, теперь точно В Содоме или Гоморре? Все никак не выберусь их посетить... Ну и как впечатления? |
Re: уезжаю, теперь точно лохуешь? это не на кипре совсем. |
Re: уезжаю, теперь точно Ах на Кипре... А там города какие есть? |
Re: уезжаю, теперь точно Париж и Венеция |
Re: уезжаю, теперь точно Кония и Менония... |
Re: уезжаю, теперь точно а еще я 5 дней ездил на машине по встречке. к тому же руль был приделан неправильно. |
Re: уезжаю, теперь точно Вложений: 1 жил в отеле с приятным названием: |
Re: уезжаю, теперь точно Вложений: 1 меня показывали по местному ТВ |
Re: уезжаю, теперь точно Я так и знал, что тебя выпрут из отеля и ты будешь ночевать на улице...:) |
Re: уезжаю, теперь точно Вложений: 1 И посещал прочие культурные места PS для тех, у кого родная угрская группа языков (знаю, что все равно спросит чо написано то) Ванны Афродиты. Афродита богиня любви и красоты принимала ванну в маленьком бассейне природного грота. Воду не пить. Не купаться и не лазить по деревьям. |
Re: уезжаю, теперь точно Извиняюсь спросить — это уже после Вашего посещения написали? |
Re: уезжаю, теперь точно Вложений: 1 я разве не сказал, что я ОЧЕНЬ ХОРОШО отдохнул. вот кстати это я просто держусь за плоды. |
Re: уезжаю, теперь точно Надеюсь, не было слышно, как я хихикал? :) |
Re: уезжаю, теперь точно Фотомонтаж - однозначно! Это ж на каких она была шпильках? |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |