![]() |
Боулинг А не поиграть ли нам в боулинг на старый новый год! 1. Олеся 2. Светик 3. Павел Адольфович 4. 01level 5. Гушинда 6. Голянд Андрей Леонидович 7.Аннушка 8. +1 с Аннушкой 9. Таня |
вообще то давненько шары не катали :D предложение интересненькое :wink: |
Здравствуйте, девочки, рад вас видеть. Идею поддерживаю. Начинайте регистрацию. Народ по ходу подтянется. |
можно и в боулинг... присоединяюсь.... ))) |
присоединяюсь с большим удовольствием! |
А я понаблюдаю ,как девочки в миниюбочках будут кидать шарики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
С чего ты взял, что девочки будут в миниюбочках? |
Ну в максиюбочках тоже будет симпатично :twisted: :lol: :lol: :lol: |
а на старый новый год - это 13-го? и где? Олесь, запиши меня как всегда под вопросом, точно буду знать в пятницу |
И я хочу! Олесик, черкани меня +1... Суперская идея, давно надо было! Спасибо тебе! :) |
грамотный вопрос, кстати - где? :wink: какие предложения у кого? как вариант - Чемпион или ....йошкин кот, забыла название клуба, где мы играли на Белорусской :roll: :( ... совсем мозг в трубочку свернулся а может есть гденить ближе нежели Войковская?..... да и с временем неплохо было б уточнить.... Олесь, давай конкретизировать |
на Белорусской - Боу-Болл |
Здравия Вам, милый Павел Адольфович! :D радость моя аналогично-безгранична :D |
Я за Боу Болл на Белорусской. А с датой давайте подумаем вместе. |
если на этой неделе, то остается выбор невелик - завтра или пятница 13-ое :) шуршать оперативней надо, а то пока прособираемся - никуда не попадем :roll: там, наверняка, надо предоплачивать дорожки...или заказывать |
По этому заведению у нас Танюша специалист... Она в прошлый раз там все организовывала.. Подскажи уж нам, как поступить :) |
:D скажите мне дату и приблизитльное время.....и усе будет :D |
Я голосую за пятницу, 13-е число... На выходных, все ж таки, у всех какие-то свои планы есть. Типа семьи, дети и т.п. (спец. для Птицы - кузнецы) :) А время, часов 8 мне кажется всех должно устроить... |
Лучше бы завтра. |
П.А., Вы хотите продолжить традицию веселых четвергов? :) |
Йес! |
лично мне без разницы четверг или пятница, поддержу большинство! время нормальненькое 20.00 место так и оставляем? хех...опять амазонские баталии развернем :wink: на две команды поделимся, а вожаками назначатся мужчины :D |
Зарезервировано на 12.01, 20.00, верхний зал, дорожки №11 и 12 на 2 часа я завтра скорей всего не смогу подъехать или опоздаю при большом количестве посетителей резерв сниматся чрез 5 мин. Короче, нужен СУПЕР-МЕГА-ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, который там окажется не позже 20.00 :lol: Кто возьмет на себя эту миссию? :roll: |
Танюш, а одного чела разве достаточно? :roll: я, в принципе, могу.... |
не..., ну если ты придешь и скажешь, что мы здесь, щас еще народ подождем и минут через 15 начнем, то бронь не снимут, гланое у них перед глазами помаячить..... |
Я тоже могу помаячить :D |
лады, помаячу....с шарами :D пожонглирую чуток 8) минуток 15... а потом начну швырять их (шары) :) |
Я с тобой маячить буду, если нет возражений! :)) И если ГАЛ все ж таки сделает мне подарок на НГ.... который уже давно наступил, между прочим :) |
Нют, объясни бестолковой, - ты со мной маячишь или со мной при условии подарка от ГАЛ? :roll: |
Маячу по-любас! А ГАЛу пусть стыдно будет :) |
Аня...ну ты поняла :lol: |
Танюша, а на кого боулинг заказан? А то будем мы со Светланочкой чужие дорожки отбивать! :) |
Девочки, я могу не попасть сегодня...:( Если не попаду - очень жаль... |
я уже все узнала :wink: |
Павел Адольфович! если не попадете - мы сделаем вид, что Вы не кидали :wink: Но очень постарайтесь быть! :D |
нет......не сегодня....в пятницу...... если сегодня.... то я пас. |
похоже, наши ряды редеют :( может есть смысл на завтра перенести? пипл, кто как думает по этому поводу? :roll: |
Я думаю, что на завтра переносить смысла нет. На завтра нужно что-то ещё придумывать. А сегодня - все в боулинг! |
Огласите результаты, пожалста... :lol: |
Экий ты... напрашиваешься на комплименты? :roll: По заявкам трудящихся... Мой разлюбезный батюшка agency-pa выиграл в двух партиях из трех сыгранных. Причем в одной - с разгромным счетом :oops: |
Ты забыла сказать, что до вчерашнего дня шары для боулинга я видел только по телевизору, т.е. это была моя первая встреча с дорожкой для боулинга. :lol: |
Зато она сказала: кхгм... я поперхнулась даже! :lol: |
Машуль, это просто не хватка жесткого мужского воспитания у ребенка :D а Лешка, видимо, ассоциируется со строгим воспитателем (типа батюшки) :wink: |
еще раз, - браво, Алексей!!! :D для новичка - шикарная игра (119 баллов)! |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |