![]() |
Как-то кривэнько движок с куками работает Сабж наблюдается в том, что я закрываю окно браузера (не нажимая кнопки "Выход"), потом открываю окно снова, захожу на форум, а с меня требуют авторизации, при этом форум считает, что я в нем сейчас присутствую. В других форумах на этом движке, если закрываешь окно - выбываешь из строки присутствующих, но если не нажимал кнопку "Выход", то при последующем заходе в форум, авторизация происходит автоматически. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Почти уверенно могу сказать, что это не движок, а Ваш комп. У меня на разных компах по-разному происходит. Как-то удалось добиться, чтобы такого эффекта, как у Вас не было. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Тоже самое случилось у меня, когда сайт переехал. Примечательно, что если заходить на ПТ с рабочего компа или с телефона, то логинится каждый раз не надо. :-? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Вложений: 1 Неправда ваша! Я по компам как савраска скачу, (штук бывает 30 за день обскачешь :) ) и на всех одна %... , пардон кривизна. Мож в консерватории... :) P.S. Правда все эти компы как правило за NATом сидят. И кстати, с другими форумами такого не происходит. P.P.S. А вот такая картинка не смущает? Кто все эти посетители в онлайне, кроме трёх "...участников побывавших здесь за текущие календарные сутки"? Зомби, демоны? :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Может, и в консерватории... а тогда почему у остальных все нормально? А Вы, извиняюсь, часом не из этих? Из маколюбов? :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Нет, не макораст! Хотя иногда и люблюсь с этими приборами по долгу службы, или из меркантильных соображений. Я в предыдущем посте картиночку добавил, вглядитесь внимательно... P.S. Я с этим тоже долго мирился, но это вовсе не значит, что у меня было "все нормально". |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает И что из этой картиночки следует? У меня как-то один день была такая же проблема, как-то и на мобильнике была. На компе наш спец чего-то сделал, а на мобильнике как-то сама собой прошла. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Из этой картиночки следует, что в онлайне находятся посетители, которых здесь в последние календарные сутки нет... Прямо нонсенс оксюморона какой-то. :) Или я один так вижу? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Нормально у меня все на маке. Захожу и через широкополосный на работе и через эдж дома с одного ноута (Макбукпро) — всгда узнает. 2. Может это те, кто с прошлых суток непрерывно сидят — они в список побывавших не попадают? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Вложений: 1 1.0 От канала и вправду вряд-ли зависит. 1.1 Допускаю, что на маке баг не прявляется (завтра проверю). 2. Экспериментальным путем установлено, что побывавших движок показывает честно, а присутствующих, не очень. Для того, чтобы он перестал вас показывать как присутствующего, нужно нажать кнопку выход. Если просто закрыть браузер, то вы остаетесь в присутствующих (можете даже машину выключить), зайдите с другой машины и увидите своё присутствие даже без авторизации. Правда по какому-то событию (возможно по таймеру) нешевелящиеся посетители "вычеркиваются". Меня напрягает не столько это, сколько необходимость авторизации (а без нее нет доступа к персональным сообщениям), каждый раз, когда я покидаю форум и снова возвращаюсь. P.S. Вот иллюстрация к "мёртвым душам". Все аккаунты мои, а присутствую я лишь по одному (с него и пишу). |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Вложений: 1 Они просто страницу после 12 ещё не обновляли, вот их и нет. А magneto и впрямь два! :) Ой, три! |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Завяла чой-то тема... А мне продолжает не нравиться, как оно работает. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Видимо, у админа руки е дошли до этой темы. Но я готов обратить его внимание на тему, если Вы напишете более конкретно о параметрах компа, на котором идет глюк. И не только компа, но и системы и т. д. Иначе нифига не получится - глюк же далеко не у всех наличествует. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Компы от... и до. Системы - в основном XP и 2003, но есть и 2000. В основном IE6. Все компы сидят за NATами, кроме лэптопов, которые утыкаются прямо в провайдеров (Скайлинк и Билайн). Повторюсь, с другими форумами (к примеру )на таком же движке всё пучком - закрыл окно браузера, открыл снова, зашел на форум под своим аккаунтом без регистрации (если перед закрытием окна на "выход" не давил). На этом форуме приходится снова регистрироваться. Хинт - если я удаляю куки, то регистрироваться приходится и на других форумах. P.S. Вот сейчас на сафари проверил - тот же гашЫш. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А Вас не настораживает, почему у остальных все нормально работает? Вот подкрутит админ что-нибудь - у Вас все нормально станет, а мы все станем мучацца...:) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает ПА! Почему вы еще не в депутатах? :) Они обычно за всё и остальных знают лучше, чем остальные обо всём. :) Я, к сожалению видимо, об остальных судить не могу, т.к. руководствуюсь исключительно личным печальным опытом (практика - критерий истины, тык скыть :) ). Ну а по поводу "мучацца" - кто не рискует, тот не пьёт самбуки. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Я не депутат потому, что... они все ******* ****, независимо от политических пристрастий. Насчет опыта спорить не буду - у Вас же опыта больше..:) Я вот исхожу из того факта, что у подавляющего числа участников - все нормально, даже у маколюбов и таховодов |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Я тут попробовал перевести ваше мнение о депутатах на импортный язык - в общем оно оказалось понятно им и без перевода (интернациональное, стало быть), не могу с вами не согласиться. :) Вспоминаем Жванецкого - "Если французских ботинок не видел, то и наши хорошие". Может быть они не умеют хотеть того, чего хочу я? :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Я не понял... Выхожу — вхожу, снова выхожу — вхожу ( :) ) под другим провайдером, так по нескольку раз на дню. Всегда узнает. Каких еще французских ботинок мне уметь хотеть, привередливый Вы наш? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А зачем хотеть странного? И невозможного? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Ну вот такой вот я вот странный - хочу, чтобы сразу было видно наличие новых персональных сообщений, без занудной авторизации. Да, Власов на Рудтп походу волшебник оказыцца! :) Ну так наставьте меня на путь истинный! И я, возможно, не буду упорствовать в своём заблуждении. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Типичный полиграфический подход - впарить то что сделали. Кого волнует, что это не то, что надо клиенту... :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Если Вы имеете ввиду админа, то он - не полиграфист! |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А разве админ в этой теме впаривает? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А разве в этой теме вообще кто-то что-то впаривает? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Майкропэк, видимо, имел ввиду, что Магнето здесь всем самого себя впаривает, не являясь при этом тем, что нужно клиенту. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Блин, а кто тогда является клиентом? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Да, поддержу ПА - растолкните народу, кто здесь клиент и "чо йму нада?". :) Я вот, забочусь об удобстве пользования форумом. Может быть для аскетичных водителей полноприводных микроавтобусов это неоправдывающее трудозатрат излишество, но ведь кому то это нужно, кроме меня, коли в других местах так делают. ЗЫ (насчёт пара) Кому это вы пытаетесь вместо самого себя прошлогодний снег здесь впарить? :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Нет, серьезно, я не представляю, как админ может решить Вашу проблему, если у всех работает нормально, а у Вас - глючит. Вряд ли он согласится приехать к Вам в офис |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Ничего не понял. "Подошел Леонид Ильич к окну, взял из стоящего на столике ведерка со льдом бутылку "Посольской" и задумчиво покрутил пробку. Какой еще "язычок" нужен этим "старым большевикам". Я же говорю - все у меня нормально. Трехзонный кондиционер, люк, электрорегулировка педалей, чейнджер, память на двух водителей, память форума на одного пользователя... Если серьезно. Запоминает он, видимо, не с первого раза. И это, ИМХО, - правильно. Выходите в форум с одного компьютера, заканчивайте с этими беспорядочными связями... |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Нифига. Я выхожу в форум с нескольких компов - и все нормально. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Так Вы с них постоянно выходите? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Что значит "постоянно"? У меня два компьютера в двух кабинетах и ноут дома. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А попробуйте с чужого войти под своим именем и посмотрите - запомнит он Вас с первого раза, или нет. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Чесслово прослезился! Вы разрешаете своему водителю сдавать в аренду ваше авто, или у вас их двое? :) Спору нет - порочные связи порочны, беспорядочные связи - беспорядочны. Но я не столь богат и знатен, чтобы пользоваться одним компьютером. Запоминает форум, кстати, с первого раза, но не так, как мне бы хотелось (после авторизации я могу открывать сколько угодно окон с форумом и он не потребует авторизации... пока открыто хоть одно окно с форумом. Стоит мне закрыть все окна с форумом (на маке нужно еще и сафари заглушить) как память отшибает (хотя зайдя снова на форум я вижу себя в списке присутствующих). |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Да, блин, возьмите себя в руки - попробуйте недельку позаходить с одного и того же компа. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Ну вот на Мальдивы соберусь, тогда и... Хотя вот Патрушев, хороший человек, запретил сотрудникам своим за рубеж ездить по личным делам... Скоро мож и до нас доберется. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Аналогичная ситуация: с 3-х компов и, всё хорошо. А.П. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Всё! Ура товарищи! Свершилась большая победа советской науки над тёмными силами добра и справедливости!!! Я нашёл чекбокс "запомнить" в форме регистрации. (никогда им не пользовался нигде) Да, незаметны маленькие вещи, большие и лежащие на самом видном месте. :) P.S. (тихонько так в сторону) А у других его щёлкать не надо. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Вот зануда! Карту купи, лапоть (с) Блин, у других возможно, эта опция включена автоматически, что, вобщем-то, неправильно... |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Зато какое развлечение народу вышло... :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Хорошо, что я так админу и не позвонил - замотался...:) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Так может он сразу бы носом в чекбокс ткнул... Или обижаться бы начал? :) Может в FAQ про пимпочку написать, для бландынов тык скыть? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Обижаться бы, думаю, не начал, но, как и все мы, врядли бы сообразил, что Вы пимпочку не нажимаете...:) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Вложений: 1 Теперь две темы одинковых :neutral: |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Смотрю на ваш аватар краем глаза и подсознательно ожидаю, что вот вот EXpressprePRINT высунется. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Каждый помещает рядом со снеговиком самое дорогое. У еПолиграфа это — Календарь. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А у меня и снеговика-то нет, а самое дорогое вряд-ли смогу избразить на аватаре... :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Чтоб вылепить такого снеговика как у ЭкспресспреПринта, мне надо со всего двора снег собирать :) А у нас его вообще нету... Пришлось рисовать :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает ну да. а блоков еще много. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Ура-ура!!! Всё снова нормально работает! :dance Больше не приходится каждый раз логинится! Я вчера все cookies стёрла и по новой вбила...:) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |