![]() |
А не пострелять ли нам рекламщиков в четверг? Дамы и Господа. Составщики собрались играть в квазар, естественно не набрали больше десятка стрелков. Может, постреляем? |
Я пас, У Валеры 40 лет в реале :) Кстати, под это можно отдельную тему создать? |
Я не знаю, можно ли, но попробую создать... |
В разделе "заказы" было бы низзя... :roll: |
Я поэтому тут и написал, что бы всякие, кому нужны панчи прочая лабуда от Валеры, могли типа сами вспомнить и заработать положительных баллов... :lol: |
Интересно, а в птичьем мире зануды бывают? :D Сейчас специально в "Заказах" размещу заявку на поздравление Валеры... печать, УФ-лак, вырубка и т. д. :D |
Слава богу, что мне от валеры ничего не надо.. поздравлять не придется.. :shock: Не правильно это - таким образом бонусы зарабатывать.. :x |
40 лет не отмечают... |
Алексей, это была шутка! Я в следующий раз для Вас буду делать спец. пометку... |
Ну Вот еще одна суеверная... :) Да, никто особо праздновать не собирается, даже подарки подарками-то не назовешь (Купил портрет Путина в раме :)) |
Re: А не пострелять ли нам рекламщиков в четверг? ну вот....Составщики собирались и собрались, а у нас прям пожарная команда какая-то :? мне за один день нереально переиграть все планы :( не буду я в Состав стрелять :P |
Таки я понял.. Сразу.. Но в каждой шутке есть доля шутки... |
Старый софист! (это тоже шутка) :lol: |
Пришлось с Пашей вдвоем отбиваться... |
Но мы-таки победили... несмотря на то, что препресс в самый разгар боя отбросил автомат и взял в руки фотоаппарат, покрикивая: "не стреляйте в меня, балбесы, я же вас снимаю" :D |
Фоторепортажжжж |
Ай, Петрович... Ай да... впрочем, не буду... Маладесь наш папарацца! :lol: |
да уж)))) я во второй фотографии опознала злодейку, которая в прошлую нашу игру периодически зажимала меня в углу и лупила бластером :shock: . Запомните эту опасную личность! В следующую нашу битву надо будет ее подзастрелить. :D |
попала твоя обидчица по полной программе, Машуль :D следующая встреча ей надолго запомниться, будет знать как маленьких обижать :wink: ответим достойно :D |
Какая из двух? |
Жаль раньше не сказала :twisted: |
в синей кофточке. С запоминающимся таким лицом :x . |
Светик, котик, пасиб! :D я тож завсех наших горой! горкой. мелкой такой горкой. но устойчивой! :lol: |
пральна. в нашем деле главное - устойчивость. аморальная. |
Девушка в синей кофточке - это прям терминатор какой то, я ее еще запомнил по 1-й игре. Единственный способ борьбы с ней - это перекусить ей провода от бластера :))))))))))))))))) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |