Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон Реди Кар прибыл... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=33677)

KALENDAR.RU 18.11.2007 16:42

Айфон Реди Кар прибыл...

Вот она, мечта каждого маколюба:
Вложение 1671 Вложение 1672

А вот негр-альбинос из Гарлема привез к ней айфон, раз уж она айфон Реди (посмотрите, кстати, какая у негра цепура!)
Вложение 1673

Теперь - полный комплект!
Вложение 1674

Maschka 18.11.2007 17:04

Re: Айфон Реди Кар прибыл...

Хм... Название скрывается?
Это Опель Corsa? :confused:

Maschka 18.11.2007 17:10

Ой!
"Opel Corsa iPhone Ready" :)

Valery 18.11.2007 19:07

а любая машина со временем становится опелем. ну эта уже стала.

Leshka 18.11.2007 21:17

А что, Corsa D вполне такая милая, бюджетная, девчачья машина. У нескольких моих знакомых такая, - очень довольны. ПА, - мои поздравления.

Gaz&meat 18.11.2007 21:53

А зачем два калькулятора?:)

KALENDAR.RU 18.11.2007 21:55

Неправда! Немецкая поговорка звучит не так: "Любой мерседес со временем становится опелем"

KALENDAR.RU 18.11.2007 22:00

Насчет девчачьей - согласен. Я ее дочери и купил, не буду же я сам на ней ездить, у меня Камря есть.
Насчет бюджетности - не согласен, все зависит от комплектации и доп. оборудования.
Конечно, из всех машин, которые я посмотрел, когда выбирал, больше всего мне понравилась Вольво-С30. Но она настолько мощная, что я не решился покупать ее дочери. Она и на этой машине сегодня, когда мы ехали с дачи на двух машинах, забыла про то, что машине нужна обкатка и попыталась обогнать мою Камрю. Нафиг, пусть пока на этой поездит...

KALENDAR.RU 18.11.2007 22:00

Один из них принадлежит негру-альбиносу, а второй он привез мне.

Gaz&meat 18.11.2007 22:04

Контрабандируете?:)

npenpecc 18.11.2007 22:15

Ага, раскололся!
А то - "ребяты, я же свой, писюшник"
:)

KALENDAR.RU 18.11.2007 22:15

Я-то тут при чем???!! Это все негр-альбинос!!!

Leshka 18.11.2007 22:46

Я именно это и имел в виду. Рад, что мы хоть в чём-то друг друга понимаем.

CapitalPress 18.11.2007 22:46

Напрасно Вы про Опель. Есть такая контора - ДЭКС.
Диагностика автомобилей. Генеральный Лемигов. Так вот, он некоторое время назад, по моему, Профилю (журнал такой), давал интервью. Ну, там про всякие автомомобили. Лемигов: "В России нормальные авто начинаются с 22.000 $. И первая в этой категории Опель." Оказывается, что всё то, что ниже этой цены-это одноразовые авто. Там даже гайки-болты, изготавливают по простой технологии.
Уважаемый П.А., хорошее приобретение.:)

KALENDAR.RU 18.11.2007 22:52

Уважаемый А.П. Я не понял, Вы считаете, что качество сборки Ниссан-Микро - хуже? А Хонды - Джаз?

Valery 18.11.2007 23:00

это примерно как сказать - все люди старше 22 лет умные, а моложе - глупые.

CapitalPress 18.11.2007 23:06

Валерий!
Была только маленькая цитата из уважаемого многими журнала. ДЭКС уважаемая фирма.
Лемигов дал "картину" по авто.
Причём здесь умные - глупые.
Про авто было написано.:shock:

Valery 18.11.2007 23:11

опять ищете подвохи?
я и говорил про машины. нельзя так их резко фильтровать по цене.
слишком много параметров надо учитывать, чтобы делать какие-то выводы. и критерий цены не первый.

KALENDAR.RU 18.11.2007 23:16

Я, если честно, вначале рассматривал Хонду-Цивик (купе), потом Хонду-Джаз, Потом Ниссан-Микру.
У Цивика - коробка-робот, Джазз не подошел по дизайну (ох уж эти девчонки), Микра оказалась слишком девчачьей.

О надежности я не думал вовсе, поскольку меня убедили, что новая машина первые два-три года ходит беспроблемно, независимо от модели.

Я в этом убедился на примере калининградской Хундаи-Акцент... уж казалось бы - хуже быть не может...

CapitalPress 18.11.2007 23:27

Валерий!
Нет желания развивать эту полемику.
Есть личные предпочтения. У Вас. У меня.
Опыту Лемигова лично я, доверяю. Его опыт основан на многолетней статистике. И когда он говорит что, в Фокусе, Нексиии т.д., болты не термообработаны, а в А8 термообработаны, и потому и она более ремонтнопригодна. Вы сервисом занимаетесь и понимаете о чём я. Все эти машинки, дешёвые естесссно, делают по упрощённой технологии.
P.S. А у Хонды, самые дорогие запчасти, то есть, у неё большая цена владения (есть такое понятие).

KALENDAR.RU 18.11.2007 23:38

Уважаемый А.П.! Ваше сравнение некорректно - Вы сравниваете Ауди и ДЭУ, вот если бы Вы сравнили дорогую и дешевую модель одной фирмы - другое дело. Возможно, ДЭУ и на более дорогих моделях ставит болты без термообработки - потому, что ДЭУ...

Valery 18.11.2007 23:51

я еще и автосервисом немного занимался по молодости и скажу, что А8 выгодна сервису только из-за цен на работу и запчасти (особенно А8 - это гастроном на колесах. там передние рычаги по косарю нерублей)
а ремонтопригоден как раз Фокус - под капотом которого можно спокойно работать, а не заниматься гинекологией в моторном отсеке ауди. там плюнуть некуда. что-то снять-поставить - умучаешься.

KALENDAR.RU 18.11.2007 23:59

У меня первая машинка была Ауди V-8 (предшественница А8). Блин, я много могу порассказать о ее ремонтопригодности и, в особенности, о стоимости ремонта. Да и на ремонт А8 я насмотрелся.
А8 - лучшая машина (на мой вкус), если бы не ее "ремонтопригодность"...:)

CapitalPress 18.11.2007 23:59

Согласен. :)

CapitalPress 19.11.2007 00:06

А8 выбрана по равновероятной выборке невозвращённого шара, для примера.
Мог назвать любую старшую модель любого производителя. Повторюсь. Эти мнения исходят из сугубо личных предпочтений: дизайн, мощность двигателя, и ....
А давайте тогда сравним Гейдель и, допустим, Комори.
И что. Получим примерно такой же разговор.

KALENDAR.RU 19.11.2007 00:12

Нет, АП, давайте сравнивать дорогой и дешевый гедель, а не гедель и комори.

Давайте сравнивать дорогую и дешевую Ауди - уверяю Вас, они обе будут одинаковы с точки зрения таких вещей, как термообработка деталей

CapitalPress 19.11.2007 00:18

П.А. Сравнивал и то и другое и третье.
Причём в одной ценовой категории.
7 серия Роландов - чумовая машина.
Аналог - СD 102 от Гейделя.
Комори, 40 Литрон, рядом.

Выбор? Он сделан.

KALENDAR.RU 19.11.2007 00:24

А.П., опять Вы сравниваете машины разных производителей - это некорректно.

Единственное, что может говорить в пользу Вашего мнения - Гедельберг Квикмастер - уродец от Геделя.

Micropack 19.11.2007 11:31

Запчасти могут быть и одноразовые, и в печатных машинах тоже. Может болты эти просто выкручиваются и ставятся новые по стандартам проведения ремонта рекомендованным производителем. А человек пользуется фактом незнания таких стандартов большинством населения в собственных целях. Для чего - это уже второй вопрос.

А в части стоимости владения машиной надо сравнивать не только стоимость запчастей, но и частоту поломок. В штатах, наименьшее количество обращений в автосервисы владельцев НОВЫХ автомобилей для устранения мелких неисправностей, в этом году как раз у Хонды, опередившей, лидировавшую много лет, но скатившуюся на пятое место Тойоту. По опросам полутора миллионов автовладельцев.

Для ПА: а у Корсы разве не роботизированная механика сейчас ставится?

KALENDAR.RU 19.11.2007 12:03

Робот ставят на двигатель 1,2, а на двигатель 1,4 - нормальный автомат, даже зимний режим есть!

Micropack 19.11.2007 12:16

Поздравить-то и забыл, блин...
Поздравляю с приобретением!

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.