![]() |
Автосигнализация. Необходимо срочно выбрать автосигнализацию. Я совсем отстал от жизни в этом плане, что посоветуете? Желательно с дистанционным заводом. |
Re: Автосигнализация. Питбуль. |
Re: Автосигнализация. Сам такой! |
Re: Автосигнализация. C приобретением. Что выбрали? |
Re: Автосигнализация. Блин, я еще не выбрал, я только выбираю... сигнализацию!!! Отнее и плясать буду!!! А сигнализация мне нужна срочно!!! Завтра утром ее будут устанавливать на то, что я выберу!!! |
Re: Автосигнализация. 1. Вебасто будете ставить? 2. В какие деньги намерены вписаться? |
Re: Автосигнализация. Неверный подход, ПА! Выбирайте "слегка помятую десятилетнюю Оку" и сигнализация будет не нужна. |
Re: Автосигнализация. 1. Нет, зачем? 2. Пофиг Поверьте, Кирилл, я не пишу о том, что это за машина исключительно из уважения к Вам, дабы пощадить Ваши нервы... не вынуждайте меня изменить мое решение... |
Re: Автосигнализация. сигналку ставьте импортную. с брелком - не жмитесь на этом. лучше на машине потом съекономите |
Re: Автосигнализация. Валера, поверь, если я даже не буду называть модель, а только приведу одну из ее функций, Кирилл с Серджио повесятся от зависти... Боюсь, они не готовы услышать ЭТО... |
Re: Автосигнализация. Плохо Вы обо мне думаете. Я — демократ до мозга костей. Буду продолжать с Вами общаться, даже если Вы на метро будете ездить. |
Re: Автосигнализация. Вы бы чуток по раньше спросили бы - сейчас мои установщики уже предаются пороку. В опчем рекомендации лучших собаководов - Fortress tipe 2 SH метка + Fortress smart serene. Если будет бомба (купер), то не помешает autocan-r-b (родные шинные датчики опрашивает). Если хотите обратную сязь - не жмитесь, ставьте отдельный пейджер. Еще могу порекомендовать Black Bug - будет докладывать GPSкоординаты авто по GPRSу. |
Re: Автосигнализация. Не может быть... Неужели плуг для уборки снега? А то я сегодня намучился с лопатой. ПА, имейте все-же ввиду, что для дистанционного завода нужен автомат, так, что съэкономить не выйдет. Кстати, я знаю, что за функцию вы имеете ввиду — подключение айпода. |
Re: Автосигнализация. Спасибо, завтра узнаю, есть ли в наличии. Ну, готовьтесь: в этой машине есть опция "iPhone ready" |
Re: Автосигнализация. И что это? Подогрев руля, чтобы можно было ездить без перчаток? |
Re: Автосигнализация. :))) |
Re: Автосигнализация. Вы-таки будете смеяться, но подогрев руля там тоже есть! Но эта функция - совсем другое: там есть разъем, к которому можно присоединить айфон или айпод и слушать музыку через автомобильную стереосистему, например... Вобщем, айМобиль!!! Гадайте...:) |
Re: Автосигнализация. Вложений: 1 _ |
Re: Автосигнализация. |
Re: Автосигнализация. Нешто ПА на Смарт запал? :) |
Re: Автосигнализация. Даже комментировать не буду - ссылка на непонятный сайт, с кучей логотипов автомобилей... что это? Западная версия авто.ру? |
Re: Автосигнализация. :) Представил себе автомобиль с функцией "Нокия-рэди". Вызов техпомощи одной кнопкой. |
Re: Автосигнализация. Представляйте, представляйте... и ссылочки кидайте, хоть обкидайтесь... все равно это не приближает Вас к выяснению модели, которую я выбрал... |
Re: Автосигнализация. Нельзя же быть таким непоследовательным. |
Re: Автосигнализация. ПА, не волнуйтесь так (даже не ту букву стали пропускать), покупка авто дело серьезное, надо быть спокойнее. :) |
Re: Автосигнализация. Стеклоподъемники? |
Re: Автосигнализация. Дожим! |
Re: Автосигнализация. Что "стеклоподъемники"? |
Re: Автосигнализация. ПА, он боится что у вас стеклоподы в тихаря продавасты заныкают. :) |
Re: Автосигнализация. Звонила Самка верстальщика. Хвалилась - вы народу газель б.у. купить обещали, чтоб до деревни вашей рабочим добираться не автостопом. Неужто? |
Re: Автосигнализация. У нас 5 Газелей, точнее, одна Газель и 4 Соболя. Но на них нет функции айфон реди и подогрева руля. Так что речь идет совсем о другой машине. А Самка Версальщика живет в Люберцах и на работу пешком ходит... |
Re: Автосигнализация. А разъем под айфон? это наверно майфон(магнитофон)? |
Re: Автосигнализация. АйКар, да? |
Re: Автосигнализация. Или такую? :shock: |
Re: Автосигнализация. Похоже, конечно...:) |
Re: Автосигнализация. Неее... У первой дизайн как для Карлсона! :) :) :) |
Re: Автосигнализация. Ахренеть... ПА! Из-за разъема под айфон вы ищете самую навороченную сигнализацию?! |
Re: Автосигнализация. Я ищу просто хорошую, удобную и надежную сигнализацию. А разъем айфон я буду отвинчивать и уносить домой...:) |
Re: Автосигнализация. ПА да нафиг там нужен разьем айфона... лучше бы был теннисный стол... вот это была бы фишка! |
Re: Автосигнализация. У меня и так их три штуки! |
Re: Автосигнализация. Извиняюсь, Вы к ним подключаете три Айфона одновременно или один поочреди? |
Re: Автосигнализация. ну и как? выбор сделан? когда будем сигналку смотреть? |
Re: Автосигнализация. Правда, ПА, отзовитесь. А то вы такой день выбрали для покупки машины... Надеюсь, у Вас все в порядке? |
Re: Автосигнализация. Не дождетесь! (с) А что сегодня за день такой особенный? Сигналку выбрал по совету одного из участников - Шерхан Мэджик Кар. Правда, пришлось по настоянию страховщиков отказаться от дистанционного запуска двигателя...:( А что за модель - я вроде сказал, с функцией айфон реди. |
Re: Автосигнализация. Маловато функций, но главное чтоб ездила:) хорошей дороги! |
Re: Автосигнализация. А какие Вам функции еще нужны? Я привел самую главную... ну, подогрев руля еще есть... |
Re: Автосигнализация. значит водитель к машине не планируется. |
Re: Автосигнализация. Где ж я тебе найду водителя со знанием МАКа? |
Re: Автосигнализация. Дык, машина даже не к сигнализции, а к айфону подбиралась штоль? :) |
Re: Автосигнализация. ПА, просто подключите айфон и расслабьтесь. Она сама все сделает, в смысле — поедет. |
Re: Автосигнализация. Кирилл, а Вы откуда знаете? У Вас же нет ни айфона (позорище какое) ни машины айфон реди? |
Re: Автосигнализация. Я эти дни поездил — решил до весны не покупать. Грязища. |
Re: Автосигнализация. Вы правы - в такую погоду покупать айфон не имеет смысла...:) |
Re: Автосигнализация. В ночь с понедельника на вторник в Москве злоумышленники угнали один из самых дорогих автомобилей в мире - "Maybach-57". С заявлением о пропаже авто стоимостью 500 тысяч долларов в милицию обратился владелец элитной машины - продюсер компании "Мегастар" Виктор Марков (супруг певицы Татьяны Марковой), передает Страны.Ru. как то нехорошо все совпало:) |
Re: Автосигнализация. У Майбаха нет функци айфон реди, поэтому я его и не стал брать... |
Re: Автосигнализация. Так это не вы заказали его тюнинг под Смарт Фоту? :) |
Re: Автосигнализация. Ну всё. Хорошо у меня как раз нет акций Майбаха. Ща б влетел. |
Re: Автосигнализация. А вот скажите, ПА! Я сегодня колеса зимние купил. Так у них на боку написано: Ха-а - Капель -ллииттаа! Это хорошо или плохо? |
Re: Автосигнализация. Ну и что? От работы до жилья на метро 35 мин. На авто, в лучшем случае, 1 час. 45 мин. На кой хрен, заниматься уничтожением углеводородов? |
Re: Автосигнализация. У меня тоже Хакаппелита-5. И на Камре и на айфон-реди каре. Кстати, АРК (айфон реди кар) уже у меня, завтра фото выложу, будете продолжать угадывать... завтра же Серджио тест-драйв будет делать... с айфоном... |
Re: Автосигнализация. Отстой! У меня Хахакапелита СУВ (!) 5! |
Re: Автосигнализация. Да-да... Таганский шинный завод выпускает, знаю... |
Re: Автосигнализация. А вот и место, где делают Хакаппелиту: На последней фотке указатель запечатлен...:) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |