![]() |
ХАППУ НЕВ УЕАР - 2006!!!-2 или Толпа Ну вот тут и посчитаемся и нафлудимЪ. Сборище 23-го сего сего в 19 00 вот тут: на "Кострица Светлана" заказ. Толпиться изъявили пожелание: 0. АдминЪ Андрей 1. Серджио 2. ПА 3. Аннушка 4. Котяра 5. Светланка 6. Маня 7. Птиса Маря я 8. Олеся 9. Аннушкин кузнец (вот балда, нафига?) вычеркнут за ненадобностью 10. Голянд А.Л. 11. Детёныш Маньки заболела малышка 12. Лось Радужный 13. Владушка Интерлюкс 14. Олечка Питерцева душа моя 15. Маркелыч спаситель мой 16. Танюшка заболевшая, но не менее от этаво лубимая 17. SDV 18. Слепов А.Н. 19. Ревзин дядя Толя 20. Гушинда 21. vfyb 22. Тёма СамПолиграфист 23. Дима Садов не поеду сказал 24. Очевидец Говорков 25. ББ 26. Агенси Па 27. Шаман 28. Эребус ИТОГО 26 |
Запишите меня, пожалуйста. Постараюсь придти. |
какая приятственная и душевная компания собирается :D |
Главное чтоб на тему работы не скатиться))))) |
чессно говоря, я любю работу свою))) и меня не парит что мы о ней говорить бум))) ведь не обязательно о гадкостях говорить... не тот контингент на встречу придет ;) |
Мань я тоже люблю свою работу!!!! что то ты меня сегодня как то неоднозначно понимаешь... :lol: PS как ты нас-Контингентом приложила)))))))))))) |
Ну если 16-го не обопьемся в бочке, то постараемся быть :))))) |
И я хочу прийти! Запишите меня! |
Ну.. этта... на пятницу - так на пятницу... Серджио, на тебя таперича вся надежда... |
Если в пятницу - доползу как-нить... |
я с этой работой чуть все не пропустила... вот заболела, сижу дома и читаю форум за последние две недели))))) Мариш, пиши меня! |
Эт ты зачем такое придумала? Болеть? Выздоравливай и к станку!!! :lol: |
))) а я и так практически у станка сижу и по почте ЦУ на работу отправляю эх... даже поболеть нормально нельзя) з.ы. все что не делается - к лучшему. Не заболела бы - не увидела бы этого топика до след. года))) |
Обедая сегодня, как всегда, в Дурдине попытался зарезервировать столик. Резервация на это число будет возможна после 15-го числа, если кто вспомнит - напомните мне, плз. |
Принеприменно! Сережа! |
AHTUNG!!! Всем внимание! Был сегодня как всегда в дурдине - и пытался сделать заказ столиков. До этого при попытки резерва мне говорили - после 15-го, и вот оно пришло... Выяснилось, что компании больше 12 человек обслуживаются по банкетномю меню, где на каждого приходится 2-3 салата, закуски, напитки, второе - вообщем до отвала (можно почитать подробнее на их сайте). Соответственно стоит 1900 с рыла, что в принципе не столь мало, учитывая что заказываешь не сам и не то что любишь и без алкоголя. А я там ел (не в обед конечно) с алкоголем,тремя салатами, крабами и прочими деликатесами, пивом и хреновухой за 2500. Так что отнюдь не дешево, да и девушки, прямо скажем столько не съедят. В принципе если все скажут, что это фигня - я могу внести предоплату (35000 руб.), только чур вернуть... Вариант 2 - заказать у них же без предоплаты 2 столика по 10 человек по-телефону, один на 19-00, другой на 20-00 (для опоздавших), и заказывать кто что хочет, но есть вероятность, что столики выйдут не рядом... Но можно на месте побузить и наверно получить столики рядом. Кстати, заведение работает до 24, что может расстроить желающих продолжения банкета. Вариант-3: Наша бывшая бухгалтерша теперь гл. бух какого-то ресторана, есть ответственные знакомые которые там бывали - говорят очень неплохо и дешевле дурдина почти в 2 раза. Территориально на Тверской. Но я там вообще не был. Итак, нужно срочно принимать решение, что делаем? Мероприятие срывать нельзя, у кого есть какие идеи-соображения? |
варьянт 2 ничо так... |
сходить на тверскую и посмотреть что там творицца |
Ща выясню адрес - пойдешь? Кто был, говорят "Бахата..." Я на Тверскую точно не смогу поехать. |
"Арагил" 3-я Тв-Ямск. 58/5 250-5493 /5675 |
вариант 2. На месте разберемся. Некогда ходить. |
Ну, тогда, как идея с разбивкой во времени на час? Кто-нибудь, кроме меня туда может позвонить, и желательно женским голосом, заказать еще один столик на 10 чел, скажем на 20-00, а я позвоню и закажу такой же но на 19? |
А чего так уперлись в этот ресторан ? Есть приличный кабак на Савеловской . Неоднократно был там. И цены нормальные и обслуживание и вкусно все. На 1500 можно убиться едой и выпить не плохо. |
До 24.00 это не серьезно. Продолжение будет по-любому(так всегда получается), может на савеловскую. |
2 INTERLUX: Можете узнать реальность места на 18 чел, в указанное время? |
Постараюсь узнать. Думаю проблем не будет, там 2 этажа по крайней мере на Савеловской. А есть еще на Серпуховской и похоже новая на Тургеневской открылась. Давайте определимся точнее с местом. На кого бронировать? (Мое присутствие пока под большим вопросом). З.Ы. Помнится на Савеловской часов до 5 утра зажигали :))))) З.З.Ы. А еще есть не плохое заведение "Трамплин" на Белорусской :wink: |
Мне-то ближе Серпуховская. По-прежнему не люблю Ленинградку. Можно бронировать на меня, я - Сергей Корнух. |
А мне все равно где, главное быстрее определиться и заказать столики. |
отставить Трамплин! :!: :D Влад, давай лучше договаривайся на Серпуховской :) |
Хорошо, молчу ;) А мож лучче на Савеловскую ? Там уже проверено. И места много, примерно раза в 3, а то и 4 больше чем в Бочке в Алтуфьево. |
Предлагаю инициаторам попробовать заказать в течении 16-го декабря столик на Серпуховке, если не получится, заказывать Сергею К. на 19-00, затем ему же позвонить и женским голосом заказать еще один столик на 20-00. |
не надо пробовать! уже заказывать нуно! :roll: 2 Влад: Владя, бога ради, найди пару минуток чтоб созвониться с этой воблей и узнать что по чем :!: :D |
На Сепуховской все забито, на Савеловской тоже нету уже такого кол-ва мест. :( |
Ну, чего все-таки дурдин? Звоню бронирую? Есть все-таки смелые барышни с женскими голосами? |
а ты могёшь записать как ты женским голосом будешь столик заказывать? :lol: |
В новой Вобле на Сухоревской есть места. Нужно ехать сегодня/завтра и оставлять предоплату по 500р. с человека. |
Сереж, я могу позвонить без проблем. Но может для начала взвесить все за и против и мужским решением остановить свой выбор на одном из двух вариантов? Вобля или ДурдинЪ? |
О тщета, о ефемерность, о томление душ! У кого есть воля к принятию таких ответственных решений, отзовитесь! Кто у нас при деньгах и около сухаревской? |
Т.к. мы сегодня встретимся (некоторые), можем кому-то ответственному денежки вручить :roll: |
вот я прям разбежалася пьяному полихрафисту баблостер свой вручать... :lol: |
Фу... Маря! Какая ты все-таки..... :roll: |
2 Милликот: Хорошая идея, готов дать человек на 10-х, ибо я недалеко от тебя, но сегодня никуда не иду, а ты попытайся набрать остаток и найти ответственного за резервацию. Как идея? |
.....реалистичная!!! а кто ещё за семейным буджетом бдить будет? 8) |
Согласна ) Ответственного предлагаю назначить Владечку, т.к. сама в субботу занята. |
Сережа! Не слушай никого, а то без кабака останемся... Срочно бронируй Дурындин! На 10 человек. В понедельник еще на 10 забронируем. Или пусть кто-нить из твоих женщин попозже сегодня позвонит и забронирует 2-ой столик... |
Спасибо за доверие, но вот это вот не очень хорошая идея. Мы работаем в выходные и времени однозначно не будет. К тому же вчерашний рабочий день закончился сегодня в 7 утра. Не представляю вообще, что со мной будет завтра после сегодня :? |
блин-компот! ну уже хоть чо нить закажите, а!!!!! Серёжа, заказывай Дурдин! В крайнем случае снимем резерв!!! |
Уже вроде заказывает...... |
Все-рассказывать долго, потом... В результате звонков в Дурдин (где меня вычислили..) и колуарных переговоров с ПА, решено идти в пятницу 23-го в Воблу, выезжаю с баблом. |
Бабло привез... это конечно замечательно, но вот что я с ним теперь делать буду? Я завтра никак не могу :roll: |
давай сегодня пропьёмЪ |
Обалдела что ль? |
Ленуль, точно не уверена, но у меня есть шанс завтра выбраться... сегодня вечером точно скажу :) |
Светик! Это было бы просто замечательно ))))) |
Серж, Павел Адольфович, Влад, огромное спасибо ВАМ за волевое мужское решение! :D |
Дык......пжлста :) Я правда особого участия не принимал :wink: |
Слушайте... А может кто-нибудь объяснить, что тут происходит? Вроде, я чувствую намечается выпивка... Какое-то бабло витает... А я? А меня? Или опять просто тираж запороли? |
Объясняю: выпивка действительно намечается, в пятницу 23-го. А бабло витает наверное то, которое этот деспот и тиран Корнух заработал на эксплуатации нашего с тобой, Саша, труда...:) |
За этот тираж его, честно говоря, убить мало... |
Ну, так о чем и речь... надо придти на встречу, выпить для храбрости, Толю Ревзина не забыть для легитимности, Эребуса с его пневматикой... ах, какие у Эребуса чудные разрывные пульки...:) Да, Глеба Технофактовича бы не забыть - он же охотник, вдруг консультация понадобится... |
Э. давайте этот отстрел перенесем недели на две, я только сдал документы на лицензию. В планах покупка пары стволов, а пока у меня только бита в багажнике :) Буду бить словом: Где мои ежеквартальники? (бью в болевую точку) и где табельки? (добивая)... |
Ха! Слыш, Саша, эвона он чего захотел... квартальники в конце года... Сережа, ты не оригинален. Как говорит директор одной типографии: "Я разрешил менеджерам задерживать ( в даном случае календари) на (можно указать любой срок), так что все нормально - это мое указание. Незнание МОИХ (да, да) указаний является исключительно проблемой заказчика. :D :D :D Какие еще кобельки, Саша, ему нужны - не знаешь? Бегает у нас тут в Люберцах свора - могу отловить, только зачем? Шапку из них не сошьешь... А, понял, когда Сергей был у нас на приладке, он в одном пиджачке пошел на знаменитый Люберецкий рынок купить что-нибудь поесть (он любит есть во время приладки, от волнения, наверное) и взмерз там немеряно... Вот ему кобельки на мех и понадобились... Сережа, тебе длинношерстных отлавливать? |
Квартальников ему, вишь ли.... Художники они... Лошадку нарисовать не могут, а туда же.... Когда краска высохнет, тогда и будут готовы. А высохнет через год... С кобельками - непонятно, действительно. Кобельков я не печатал. |
Под кобельками этот типчик понимает (почему-то) карманные календарики оригинального дизайна. Собственно стилькалендариков, Саша, тот же, что и на постерах, которые ты печатал. Оригинальность заключается в нестандартных размерах календарика (чтобы стандартный штамп не подходил) и 250-ти граммовом ламинанте ( "А толще точно не бывает?)" Изначально календарики планировались без скругленных уголков, но, после того как я с 10-ти метров метнул календарик в "танк" и пробил ему колесо, было принято решение скруглять уголки, чем сейчас и занимается "Растр-технология", благополучно срывая мне сроки...:) |
Пока Вы тут развлекались в эпистолярном жанре, мы похоже остались без ресторана. Даже бабло не помогло. Вся надежда теперь на Свету. |
Надежда - на меня...:) У Светы нет интернета в выходные и она поручила мне подыскать ресторанчик. Сейчас начну: Как вам колбасофф на Таганке? |
Я тем же сейчас занимаюсь для нее. Для Вас нашел спец. заведение: 5 КАПЕЛЬ МУЖСКОЙ КЛУБ Москва, Маршала Катукова ул., 10 +7 (095) 7501907 :lol: |
Ну, зачем нам мужской клуб? Колбасофф здесь: Попробовать? |
Давай-давай... |
Одобрено. Светлана завтра заедет. |
Куда? В мужской клуб? :D |
Простите... АХРЕНЕТЬ :lol: :lol: :lol: |
нда.... Свету, мяХко говоря, стебали :? пока я проявляла чудеса топографии, облазив все переулки-закаулки на Сухаревской в поисках воблы (учитывая врожденный топографический критинизм)!!! :roll: В мужской клуб теперь принципиально пойду в пятницу, 23 декабря :P одна! 8) Прошу подтвердить на какое кол-во человек нужно заказывать столик в Колбасове, так как я сегодня еду проплачивать заказ (дабы и это место не уплыло) |
ПА, в четверг выгуливалась на Таганке, поглядывала на Колбасофф и подумывала - таки какое место для разгула привлекательное... И для детишек есть местечко... Вот ведь оно как... |
Подтверждаю. |
Маря, моего кузнеца вычеркивай нах... Недостоин оказался, подлец! |
А я те говорила между прочим... Шо нафига.... :roll: |
Куда, Вы говорите, его вычеркивать? :oops: Слушай старших, Аннушка... :D |
Други мои! скока вешать в граммах???? под № 18 записана целая банда... да и не вижу в списках уважаемого Александра Николаевича :roll: Мне бы точно определиться, а то закажу на 18 челов, а придет 25 :) |
И меня запишите! |
Банду более-менее персонализировала... Но вот знаешь, они, аксакалы, такие.... И не пишутся, а приходют.... Поэтому лучше на 25 чел. заказать уж... :roll: |
Колев обещал придти... он просто не разобрался куда и когда, но я ему объяснил... и еще раз объяснил...:) |
Вести с полей!!! Пока вы тут развлекаетесь, Светик забронировала Колбасофф, о чем мне только что и сообщила взволнованным голосом (с придыханием) :D :D :D |
Ура! Спасибо Свете! |
Вот теперь я тебя точно вычислил: ты - невидимка! В форуме тебя не видно, а сообщение появилось... в форуме есть надпись: один невидимый пользователь... От кого скрываешься, Сережа? От нас с Колевым? :D :D :D |
Вычислил, ха! Я две недели назад Вам сказал об этом в ЛС, и даже объяснил почему... Шерлок Холмс... :lol: |
Блин, забыл... правда, забыл... это все календари проклятые... Мне сейчас позвонил страховой агент - оказалось, я забыл техосмотр пройти... с октября... Сейчас вот думаю, может, я еще чего забыл? :D |
Чем вычислять меня по второму разу, лучше вспомните какое число на дворе, и вспомните о проклятых календарях в связи с данным числом... :) |
Не помню... как произносит кто-нибудь слово "календарь" - у меня сразу память отшибает начисто...:) Я упрашиваю Админа, чтобы он отнес слово "календарь" в разряд ругательных на этом форуме и заменял его звездочками: "к*****рь". В свое оправдание могу сказать, что, если бы не засада с печатью, заказ был бы сдан вовремя, да и сейчас мы его гоним, несмотря на мирские, религиозные и прочие праздники, субботу и воскресенье, например...:) В конце года я открою отдельную тему, где извинюсь перед обманутыми вкладчиками... тьфу, заказчиками...:) |
Для начала поменяйте ник на К@#$##РЬ, а то сами так назовутся, а потом порчу сгонять пытаются. |
Так ведь ник у меня - сезонный... год закончится и он поменяется... на какой-нибудь "медбланк", "люберецкая листовка" или, на худой конец, ""носпид" (новенький спидмастер) |
Кстати, по данным Рамблера ТОП-100, мы находимся на 2-0й странице по посещаемости в разделе "Реклама", лишь немного отставая от такого монстра, как форум "Состав". Это - около 1000 посетителей в день... попробуй сделать им всем вовремя...:) Как говорится: Вас много, а я - одна" :D |
Мы это Принттендер или Календарь? Я там вижу только календарь. |
Мы - это календарь.ру. Принттендер там сидит глубоко в ..., потому, что вечно занятый админ, поменяв адрес первой страницы, не переставил на нее рамблеровский счетчик. Но, в любом случае, по количеству посетителей мы (календарь) обгоняем принттендер... через недельку это закончится... |
Прошу принять решение по следующему вопросику так как в Колбасофф помимо нас будет еще не один банкет в пятницу, администратор ресторана очень посоветовала сделать предварительный заказ на закуски и спиртное. Меня предупредили, - "ждать будете долго, не менее 20 мин". Дабы избежать долгих ожиданий может все таки есть смысл заказать кому чего? :roll: |
Мы залог оставляли? Я готов огласить что мне заказать, но не придется ли подвозить опять бабла? |
Светик, 20 минут в твоем обществе пролетят как одна секунда. Заказывать заранее- обманут наверняка. Придем, получим пиво, начнем общаться, там и закусь поспеет. |
На всякий случай - я буду есть по следующему списку: 1) «Коппа» - Сыровяленая свиная шейка (Италия) 2) «Прошутто ди Парма» - Сыровяленая пармская ветчина (Италия) 3) Карпаччо из говядины - С соусом из каперсов и сыром пармезан 4) Солянка мясная с колбасками 5) Рулька свиная по-баварски с капустой, картофельным пюре и горчицей |
Умеете Вы делать комплименты, Павел Адольфович 8) :D Спасибо :D Думаю, что Серж будет в самом выиграшном положении (если еще и спиртное закажет :D ). А мы дружно бум слюни пускать, глядя на Сержа и отсчитывая 20 минут посекундно :lol: |
Сереж, деньги мы оплатили частично. Остальные будем платить уже по факту - когда накушаемся, напьемся и нас будут выгонять :D так что это ради нашего же блага сделать предварительный заказ |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |