![]() |
Девушки, помогите страдальцу. Сезон еще не начался, загрузка не сильная, помогите страждущему: |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Как трогательно: первым прочел эту тему Валера (не Светик или Маня, например, к которым я обращался). Так и вижу, как Валера, нацепив очки на кончик носа, с наперстком, высунув от старательности язык... отшивает школьную форму...:p |
Re: Девушки, помогите страдальцу. помните! я не только торты печь умею))) еще крестиком вышивать! |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Все... нашли претендента! Осталось уточнить: отшив крестиком не противоречит ТЗ? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. а мы с Масей более ответственным делом заняты - торт творим, который именно Вы и заказали, причём гораздо раньше, чем возник вопрос со школьной формой.... Кстати, я всё равно могу помочь и подарить свою форму. Она ещё ничё так сохранилась. Ну и по бывшим одноклассникам клич брошу, чтоб помогли :smile: |
Re: Девушки, помогите страдальцу. а как же с яйцами??? или Вы решили без меня справиться? эх а я так надеялся в компании милых дам побывать видно не судьба! ...хотя только если на "Юге", но я туда боюсь ехать, я еще стрелять не научился! |
Re: Девушки, помогите страдальцу. так, СилМаг, без паники! Вы занимаете руководящую должность по сами знаете чему! У Вас самая что ни на есть важнейшая роль в процессе приготовления заказа! Так что не надо тут отнекиваться раз уж взяли на себя такое непростое дело.... бояться ехать тоже не надо, так как скорей всего на Юге и придется раскраивать и даже вручную взбивать :mrgreen: (я за Вас буду отстреливаться) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. А может в школьной форме- да на пейнтбол? Это не сексуальные фантазии - хотя тоже неплохо. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Валера, ты разве не знал? Стрелять Светик ходит исключительно в платье в горошек - миленьком таком, с рюшечками... Ну, и туфли на каблуке, разумеется...:) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. теперь и на раритетные мои вещи заришься? :roll: рабоче-спортивная форма уже поднадоела, да? :) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. осссподя, Павел Адольфович, не на каблуке, а на шпильке!!!! почувствуйте разницу :grin: |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Ну ты же знаешь. Ее ПА стрельнул покататься. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. школьную форму для ПА просишь? боюсь не всё влезет :roll: (ну и фантазии у Валеры..... ) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Где? Ну где я прошу форму для ПА? Это уже твоя фантазия. Хотя слов нет - прикольно. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. во-во! зачем просить, если итак всё ясно :mrgreen: вообще, странные тенденции с неординарными фантазиями сегодня наблюдались в разных темах..... в главной роли - ПА (везде!), сюжеты сложные - с рыбой, со школьной формой, с раскраиванием и ручным взбиванием, даже с пристающим Максом.... но больше всего меня насторожили воспоминания ПА о каком-то животном, изнасиловании и истязательствах.... :mrgreen: Павел Адольфович, не имела удовольствия видеть Вас после Турции, но отдых явно не прошёл даром :) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. (немного волнуясь) Как бы тут в суете про форму то не позабыли б. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. знаешь, Валер! я ж волноваться то вообще не буду, когда буду тебя расстреливать за твою забывчивость.... а потом еще на растерзание СилМагу отдам :mrgreen: а как всё хорошо начиналось.... я ведь так верила!.... так верила!.... разбудил ты во мне зверя :-) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Светик, если не секрет, что в твоей рабоче-спортивной форме рабочее, а что - спортивное? :) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. А у тебя пистолетик то есть (пардон штанишки)? :) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. более мелкая деталь - явно не спортивная, но очень даже рабочая 8-) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. это что ещё за пистолетик-штанишки?.... :end |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Я, разумеется, не понимаю о чем речь, поскольку пакет и не видел вовсе, но думаю, что речь идет о панамке - ты же головой работаешь...:) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. "- Вы арестованы! - А у тебя пистолетик то есть? -Тогда задержаны" (с) Особенности нац.охоты Про штанишки тоже цитату надо? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Не видел? А кто пытался одеть на голову эту рабочую деталь, спрятавшись за сарай на даче? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. :shock: (речь пропала, даже не могу спокойной ночи пожелать..... оссподя, я в шоке над этими мальчишками) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Да ты же сам выпросил у меня типа "только померять"? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Я ж не себе, я ПА. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. ПА, что еще кроме мини и этого пакета Вы взяли на тест-драйв? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Подруга дочери привезла мне в подарок из Алма-Аты плетку. Дети теперь со мной не спорят вовсе. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. именно после такого подарка у Вас рёв машины ассоциируется с ревущей женщиной? :mrgreen: |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Не-а, подарок у меня уже отняли и спрятали...:) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. можете на прокат дать этот подарок? мне всего то на один денёк.... на 25-е августа.... (хотя, может даже и не воспользуюсь) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Ты приходи, приходи... будет тебе...гм... подарок... |
Re: Девушки, помогите страдальцу. а что вы будете им делать этим подарком???:shock: а то мне как то уже страшно |
Re: Девушки, помогите страдальцу. осссподя, пугливый то какой :roll: да и не для Вас это..... Вы лучше готовтесь к своим прямым обязанностям :) Павел Адольфович, ну дайте на денёк плётку.... пожалуйста.... обещаю в Вашу сторону не стегать :mrgreen: |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Светик, она - НАСТОЯЩАЯ, это не игрушка... когда мне ее подарили, я себя случайно задел - больно жутко... |
Re: Девушки, помогите страдальцу. что было раньше книга о ветеренарке или подареная плетка? но все равно, все как-то странно....:-o |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |