![]() |
Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Вложений: 3 Сам Полиграфист состоит из двух частей. Цифровой салон и небольшая офсетная типография. Здесь все о цифровом салоне. Местоположение м. Проспект Мира и одна минута пешочком. Протопоповский, д. 6. Наш вход! : Ресепшон! : Место ожидания заказчиков! И кофейный автомат )) |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Вложений: 3 Бухгалтерия : Менеджеры и дизайнеры |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Вложений: 2 Широформатный участочек! Работает Epson 10000CF, ширина печати 1.12 метра, разрешение 1440 dpi. Печтаем на бумаге, пленке, холсте и т.д. |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Вложений: 3 Печатный цифровой участочек! В наличии Xerox DC250, Xerox DC12, Canon CLC3200, Xerox WC255 ч/б Всегда в наличии любая меловка и офсетка. Также на выбор ГАРАНТИРОВАННО в наличии более 60 сортов дизайнерских бумаг. |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Вложений: 4 Наш производственный участок. Листоподбор в линию со скрепкой, ламинация, перфорация, установка люверсов автоматически, автоматическая биговка - за один проход 9 бигов. Не ломает листы, краска не осыпается. Тиснение и куча всего другого... |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Вот здесь справа что за машинка? |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Я ещё не закончил!!!!!!! Резачок для широкоформатки. |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Вложений: 2 Доставка ВСЕГДА!!! Наша компания всегда и с удовольствием за денежку доставит тираж по Москве и далее... Наш автопарк не большой, но юркий! Наш телефон: 225-37-10. м. Проспект Мира, Протопоповский, д. 6. - визитки - календари - продукция для клубов. - корпоративный в разработке. E-mail: Сорокин Артем. isq 294-564-945 |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Симпатично, со вкусом ну и так далее. Чессно слово - понравилось! А.П.:lol: |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Спасибо!!!! У Вас, ксьтати, тоже весьма и весьма!!! |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Молодцы!Хорошая подборка фото! |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Артем, а если не секрет-с чего и как давно вся нынешняя красота начиналась? |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. привет! Очень и очень! Есть к чему стремиться, глядя на вас! Удачи! |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Как все начиналось.... Никакого секрета нет. Абсолютно честно рассказываю. Начиналось все с 800$, на которые я купил сканер, около 200$ и компьютер. Лазерный принтер взял в долг за 300$, Снял закуток в редакции сельхоз журнала с алкашами редакторами за 3000 рублей. Около 10 кв. м. и тоже в долг. Не было ни одного клиента. Работал я один. Потом пригласил друга, но каке понял позже с друзьями работать нельзя. Единственный плюс, в том что я раньше работал в типографиии около 3 лет и понимал всю эту кухню. Напомню, это происходило в 1999 году. И вот так потихоньку докатились до такого состояния. |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Глядя на это великолепие, позволю себе задать нескромный вопрос... Есть ли в Вашей компании свободные вакансии? Весьма интересует должность менеджера. Очень хочется работать среди улыбающихся лиц Ваших сотрудников под руководством человека, не останавливающемся на достигнутом успехе :) |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Как раз в нашей компании открыта вакансия менеджер. Позвоните мне по тел.: 225-37-10 или пишите на почту: |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. а можно узнать, если у вас не было ни одного клиента...то как скоро вы окупили свои затраты ? как находили первых клиентов? |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Очень здорово !!! Молодец Артём ! Действительно классную компанию создал ! Всё время вспоминаю, когда отовариваюсь напротив, в "Перекрёстке", смотрю на Ваш красивый вход. В цехе всё очень грамотно и с умом, а главное красиво и чисто ! Очень большая редкость для типографий.......:))) С уважением, Дмитрий. |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Вчера был в Москве, что бывает не часто, и видел у входа в "проспект Мира" вашу тетку-бутерброд. Артем, ты молодец )))) Прикольные листовки раздавала старшука рядом - Барак Обама на фоне американского флага с лошадиной улыбкой и надписью "Демократичные цены на стоматологию". Ваша работа? Гениально... |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Артем решил диверсифицировать бизнес? |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Uncle Sam - Dantist |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Привет! Видел эту листовку, но работа не наша! После прошлогодних игр с органами, отбило охоту экспериментировать с рекламными материалами! Становимся похожими на всех! |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Что, морские пехотинцы из Американского посольства приходили, за Обаму вступиться? |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. а знаете что за агрегат слева? прям напротив резака. Артем, не подсказывать! |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Ничего не понимаю! Я теперь там даже резака не вижу! :( |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Классно представили свое производство! А сайт у Вас какой? |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. У нас теперь немножко все по новому!)) Время идет! НАши сайты: |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. эх возраст. это же Металбинд!!! |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Так, может быть, новые фотки?! Интересно посмотреть и сравнить: что изменилось за пару лет! |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Супер! Есть на что ориентироваться! Приятно смотреть... :))) |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Доброе время суток, Артем! Мне хотелось бы у Вас получить консультацию. Если такое возможно конечно. Но никак не могу связаться с Вами, возможно я делаю что-то неправильно. Наберусь наглости попросить Вас написать мне на мой имейл: ^) |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. 23 ноября 2009 года, компанией «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша» была установлена вторая в России промышленная черно-белая машина bizhub PRO 1051 Скорость печати 105 страниц в минуту, разрешение 1200 dpi, до 300 lpi. Бумага от 45 до 350 гр. Первая машина стоит в демо-зале, вторая у нас, так что Welcome! Краткий фото-отчет! Доставка машины. Разгрузка Сделано известно где! Продолжаем |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Модуль подачи. Вакуумная подача листа. Это вам не фрикция! Разгрузка основного модуля. Для разгрузки модуля пришлось избавиться от коробки, т.к. в сборе конструкция не проходила в помещение. В работе! __________________ |
Ответ: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Да.... нам бы такую! |
Re: Сам Полиграфист. Наш цифровой салон. Артем Вам бы прайс по детальней куча РА подтянулись бы на перезаказ, качество у Вас отличное (заказывал несколько раз) доступность хорошая, но вот не всегда удобно из за каждого чиха(изменения в ТЗ) звонить или писать. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |