![]() |
А_зоры там тихие... Вложений: 4 Действительно тихие и ясные... и океан и небо... От путешествия остались воспоминания и 3 Ггб фоток и огромное желание вернуться туда, уже не нанеделю... |
Re: А_зоры там тихие... Действительно, красиво... только непонятно - где эта красота находится... |
Re: А_зоры там тихие... Для недогадливых - Азоры ...(карту купи). |
Re: А_зоры там тихие... Сам ты лапоть...:) А где эти Азоры? Острова, что-ль? Расскажи уж тогда подробнее, что там хорошего, я еще в отпуске не был... |
Re: А_зоры там тихие... Догадался! Молодец! Хорошего там: океан, небо, вулканы, растительность, воздух, население... По-подробнее -3 Ггб, извини в рамках тендера не получиться. Обещаю, при ближайшей встрече - полный отчет! |
Re: А_зоры там тихие... Так и жизнь пройдет, как прошли Азорские острова... (с) Грустная какая-то тема.:| |
Re: А_зоры там тихие... красиво, Боря! а дельфинов и китов наблюдал? |
Re: А_зоры там тихие... Тема не грустная, а вечная... впрочем как и острова. PS Китов не видел. Для наблюдения за китами надо приезжать в конце апреля или в начале мая. Дельфины и кашалоты у островов Пико и Фаял постоянно. |
Re: А_зоры там тихие... Боря, а как отель? Как сервис? Какие есть развлечения? |
Re: А_зоры там тихие... На меня такие пейзажи меланхолию нагоняют. Мне кажется, что население Норвегии или Исландии какой должно быть поголовно пьющими горькую. Борис, а положил бы немножко фоток куда-нить на мейл.ру или фотофайл.ру |
Re: А_зоры там тихие... Гостиница - хорошая чистая, спокойная... ресторан один на весь город. Как и положено на островах готовят вкусно, сытно и много. А развлечения - туда не развлекаться едут, а путешествовать! ЗЫ Валер! Угадал, следующая - Исландия. |
Re: А_зоры там тихие... А что там за путешествие? По острову-то? Пешком? |
Re: А_зоры там тихие... И пешком, и на машине, и на кораблях, и на самолете... |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |