![]() |
Дальность действия блютус. Дамы и Господа. Кто-нибудь знает, на каком максимальном расстоянии работают эти фиговины? |
У нас около 100 метров, а вообще зависит от модели адаптера |
Оля, привет. А что значит "у нас"? Задача такова: у нас в офисе телефон ловит только в определенных местах. Я хочу попробовать положить в одном из этих мест свой телефон, а на себя нацепить блютусину... Видел такую фигню на Сереже Корнухе, когда он к нам приезжал - не догадался провести эксперимент...:) |
Привет, П.А., доброго позднего времени суток! У нас - это значит, что адатпер Bluetooth в компьютере позволяет свзывать телефон и компьютер на расстояни до 100 метров, это проверено, даже на улицу выходили))) А Вам оказывается надо гарнитурку к телефону. Я сама таковой не пользуюсь, но слышала, что до 10 метров дальность ее действия, но это не самые свежие новости. Мож, лучше использовать какой-нить усилитель (антенну дополнительную), говорят, помогает... Хотя гарнитурка - это классно, сейчас новая появилась, маленькая, зовут ее Bluespoon. И вроде дальность действия у нее до 30 м анонсирована. |
10 метров. 15 в прямой видимости. |
У моего, блин, коммуникатора нет специального разъема для антенны. Куда мне ее втыкать? А устройства, типа репитеров не вызывают у меня доверия: я сначала должен заплатить несколько штук баксов, потом мне его привезут и подключат, а потом выяснится, что он нифига не помогает... |
Гусары, молчать! :lol: |
в свое время тоже озадачилась этим вопросом 10 и 15 м - это очень хорошо, но это еще зависит от телефона и блютуса, чаще всего эти расстояния меньше... надежней нацепить хендс-фри с длинющим проводом :lol: :lol: :lol: |
Данные данные получены при использовинии аппарата типа SonyEricsson P910i и гарнитуры HBH-660. Действительно где-то так. С бюджетным аппаратом ПА, купленным с рук, наверняка будет меньше :))) |
Ничего, у меня сейчас появилось емного денег, правда, я на них должен покупать расходники для календарей, да фиг с ними - куплю себе новую мобилу. А если серьезно, у кого-нибудь есть опыт с усилителями сигнала типа репитеров. |
Bluetooth и НВН до 10 метров, но зависит и от телефона. Лучше всего (на своём опыте) с SonyEricsson. А Bluespoon появилась как 3 года назад и работает она через раз. :!: Усиливать сигнал не приходилось.... 8) |
Если у телефона проблемы с приемом и. к тому же, надо передавать на блютус, то очень быстро будет садиться батарейка. |
ПА спросите у Влада из Интерлюкса ,у него вроде такой девайс стоит |
У меня две гарнитурки. Вот эта: и вот эта:. Первая ловит метров на 10 точно, потом с затыками. Вторая метров 15-17, на открытом месте - до 22-25, точно....... |
Есть такой девайс у нас, точно. Симка вставляется в девайс состоящий из дешевой мобилки и усилителя. Все это подключено к АТС. Если вывести антену в хорошее место, то работать будет нормально. А по цехам можно будет ходить с обычным радио телепоном. Стоит примерно 300 баксов, точно не помню. |
Продай Павлу Ажольфычу за 500....)))))))))))) |
Этот девайс (слово-то какое дурацкое) у меня есть - мы несколько штук установили в Люберцах и завели на АТС. Тут совсем другое нужно: мне не надо мой мобильный и мобильники моих сотрудников заводить на АТС (речь идет о Кузьминка). Мне нужно устройство (а вовсе не девайс), которое усилит сигнал у нас в офисе. Называется, вроде, репитор. |
О, есть идея! Я видел такую конверсионную разработку - наклейку из металлических спиралей, наклеиваешь на аккумуляторный отсек телефона и прием и передача увеличивается и соответственно улучшается почти в 10 раз! Стоит около 200 рублей, но учитывая победы в последних тендерах, думаю 2-3 штуки Вы осилите :) ЗЫ: Вообще это фуфло полное... ЗЫ2: А то что вы ищите называется репитер, а не репитор (от слова repeat - повтор) Посмотрите: Вообщем поиск рулит - ищем по строке GSM-репитеры |
У меня есть такая штука - ерунда полная. Не помогает совсем. |
Я-то знаю, что это полная фигня - но ПА, посоветовать-то можно? В ЗЫ я, кстати, честно написал что полное фуфло... |
ПА репитор не поможет, купите себе телеграф))))))))))))))))))) |
1. Нефиг считать мои деньги :D 2. Искать в поисковике я умею, только не знаю, подойдет ли то, что я нашел. Мне предлагают сначала заплатить деньги, а потом мне установят эту фигню (repeatор). Вот я и хотел узнать, может кто-нибудь сталкивался с этими штуками... А мне предлагают выбросить на ветер деньги, выигранные в нелегкой тендерной борьбе. Кстати, деньги разошлись непонятно куда, на что теперь расходники для календарей покупать - ума не приложу...:) |
Предложите комунить партию в теннис)))))))))))))) |
Мне можно не предлагать партию в теннис :) |
Это то что вы с Валерой на мою фотку присобачили? ;-) |
Да, Сереж это она! :)) |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |