![]() |
Реклама-2005 на Красной Пресне 31 октября - 4 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне (пав.№ 2) проходит специализированная выставка Реклама-2005. Заходите 1, 2 и 3 ноября - буду рада общению (в другие дни меня там не будет) :) P.S. Удобный вариант купить п/а трафаретку 400х600, а также посмотреть в работе уникальный принтер DreamJet-700 :wink: |
был -видел, но честно говоря с каждым годом эта выставка радует всё меньше и меньше :? |
Re: Реклама-2005 на Красной Пресне Был ,ничего нового!!!!!!!!!!!!!!! Оцтой... |
А мне понравилось. По широкоформатке в принципе сильная выставка была. К тому же в Папиллонсе коньяк вкусный был :) |
Да уж, на рекламу я так и не зашел, сидел на соседнем Канцэкспо, лень было в соседний павильон идти, но судя по отзывам коллег и по личному впечатлению от канцэкспо - выставка ужасная.........так, ради поддержания имиджа. Хотя про широкоформатку ничего не могу сказать. |
а в Кожанной Мозаике были шикарные виски :D |
Светик, я что то не понял, вы с Владом работу работали или бух...тели)))))))))))))) |
особливо меня оч удивляли девушки ))) подходя к нетокорым стенда(не буду озвучивать) , я задавал оч стандартные вопросы , по стоимости на банальные карманики , на что оч часто получал ответ я не могу сказать нужно считать (1000-5000 шт стандартных карм.) позвоните в офис)))) , а по наружке и широкоформатке да реально сильно было. ПОЭТОМУ ВЫСТАВКУ Я БЫ НАЗВАЛ " НАРУЖКА И ТД 2005" |
Лично я работала 8) но, учитывая щедрое гостеприимство заказчиков, меня хватило лишь на два дня такой работы :D ЗЫ а вот тебя, Эндри, я на стенде Третьего Печатного не увидела :P |
возможно, Вы подходили к самым красивым девушкам, которые обычно выступают в роли промоушн - привлекают, завлекают и т.д. :D есессно, они не в курсе цен даже на банальные карманики :) |
Свет я там был в пятницу с 2-мя знакомыми девушками ,а потом меня в кафе нашли ещё 2 участника комюнити... Я на стенде не работал))))) |
Я то работу работал, а вот ты судя по голосу........:)))))))) Вообще смешно было, нам манагеры одной компании впарили за 500р. образец конструкции светового короба, через 10метров встретили знакомого нам босса этой фирмы и он скахал: вот заразы.......на коньяк ведь деньги нужны были......образцы бесплатные :))))))) |
[ возможно, Вы подходили к самым красивым девушкам, которые обычно выступают в роли промоушн - привлекают, завлекают и т.д. :D есессно, они не в курсе цен даже на банальные карманики :)[/quote] да нет в том то и дело что это были манагеры 100% |
да нет в том то и дело что это были манагеры 100%[/quote] тогда мне искренне жаль компании, которых представляют такие манагеры :? |
[ тогда мне искренне жаль компании, которых представляют такие манагеры :?[/quote] полностью согласен я вообще не понимаю зачем , тратися на выставку , просто показать себя ( брендовая реклама) , лично у меня после общения с ними сложилось не очень хорошое впечатление, короче сами себе в итоге инти рекламу сделали |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |