![]() |
Событие!!! Сегодня - не обычный день. Мы ждали его целых 30 лет! Сергей Корнух. Тридцать лет он шел к этому дню, съев по пути такое количество свиных отбивных, бараньих ребрышек и говяжьих антрекотов, что из этих животных можно было бы сделать стадо, которому позавидовало бы любое фермерское хозяйство! Тридцать лет - интересный возраст, Сережа стал большим мальчиком, добрым и веселым. Что характерно, на ПТ внизу, где стоит строка с напоминаниями о ДР участников, он стоит в окружении двух девушек. Давайте поздравим Сережу и пожелаем ему побольше всего хорошего, приятного и полезного! |
Re: Событие!!! Ура! С днём рождения Сергей! |
Re: Событие!!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ! А также удачи и везенья! Мои поздравления!!! |
Re: Событие!!! Удачи и добродушия! С Днём Рождения!:friday |
Re: Событие!!! Сергей, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов в делах и всего самого наилучшего! |
Re: Событие!!! мои поздравления,главное - здоровья |
Re: Событие!!! ну, вы потише, потише... именинник спит ишо... |
Re: Событие!!! УРРРА!!!! Большому человеку БОЛЬШОЕ ПРОЗДРАВЛЯЮ! |
Re: Событие!!! Поздравляю! |
Re: Событие!!! Серж! Принимай мои самые искренние поздравления!!! :D С юбилейной Днюхой!!! Замечательный ты человек, Сержик! Здоровья мужского на зависть всем долго. Любви взаимной навсегда! Материального роста по потребностям стабильно! Здрав будь, боярин! :D |
Re: Событие!!! Сереж, поздравляю, всего самого....! |
Re: Событие!!! ...и денег побольше, что б еще купить большой блестящий черный "танк"! :razz: |
Re: Событие!!! Ой, таки мы присоединяемся! Не теряй оптимизьм и килограммы!))) Целоваю, Птиса Жму руку, Барадека |
Re: Событие!!! Двуглавый орел. Птисобарадека. |
Re: Событие!!! Балбеска(с) ))))) |
Re: Событие!!! Сережу седни весь жывотный мир поздравил... от Птицы до Слона... Кот просил передать поздравления, он на ПТ не может активироваться по причине забытия пароля и общей рассеянности, вызванной... впрочем, неважно...:) |
Re: Событие!!! .....Вызванной весной, ПА. И ненада недомолвок. Кот, зоопарк с тобой! В обиду не дадим! ))) ЗЫ ну, Сержа с ДР, ясен пень... не флудим... |
Re: Событие!!! Ну, с ДР тебя, Сережа, разумеется... Не надо недомолвок? Весенний Кот? |
Re: Событие!!! Ну Вы же совершенно точно не имели ввиду кота-склеротика, правда? С Днюхой тебя, Серёжка! |
Re: Событие!!! Что характерно, кстати, сегодня еще ДР самого большого человека в моем коллективе... ;-) |
Re: Событие!!! Поздравляю Большого Человека с днюхой. Поздравляю Птису с двуглавием. Поздравляю ПА с обретением нежной мужской дружбы, грозящей перейти в нежную мужскую любоффь (с) Слон. Поздравляю Кота Боевого с весной. Серега, тебя не устаю поздравлять с днем варенья. То Птидза: Сама балбеска! :mrgreen: |
Re: Событие!!! С ДР Сережа, С ДР, Колька! Конечно - Кот-склеротик, старый и дряхлый, как мухомор, даже пароля собственного не помнит! |
Re: Событие!!! Колька, с днём Рождения! Не ставь коту больше антивирусов, а?.. Серёга, с днем рождения!!!! Петрович, ату ПА! Он кота обижаит! Мася, я с тобой отдельно поговорю... |
Re: Событие!!! Да здравствует Сергей Корнух! Кот без антивирусов ваще загнется... |
Re: Событие!!! Сергей, присоединяюсь ко всем поздравлениям и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь! Удачи! |
Re: Событие!!! Мерси за комплиман! (С) Проня Прокоповна Тронут, большое Вам спасибо! Правда... Ну, и как всегда в подобных случаях - Ура!!! |
Re: Событие!!! По причине поломатого интернета не смог вовремя влиться. Сегодня специально приехал пораньше на работу. Желаю тебе в этом году решить накопившиеся проблемы одним разом и удачно. Хватит лоботрясничать - тебе уже четвертый десяток пошел. Давай действуй. Мы поможем. Удачи!!! |
Re: Событие!!! А вот тут ошибочка, не надо меня старить, четвертый десяток идет, когда 31 исполняется... А в остальном - спасибо! :) |
Re: Событие!!! Прошу прощения за запоздалые поздравления... Сережк! Здоровьечка тебе, счастья, любви, успехов, процветания. ))) P.S. Птичка, Масянька! Спасибки Вам! Пал Ирмыч.. сами Вы склеротик с костяной ногой... |
Re: Событие!!! На здоровье. Только ошибаешься ты, старина. Да, да, именно старина. Тебе пошел четвертый! десяток, на подходе кризис среднего возраста... увы и ах... |
Re: Событие!!! При чем тут нога? Да, кость у меня есть, но у меня есть и мозг и я помню пароли и явки... даже весной... Вобщем, чувствую, беспамятный Кот хочет в такой хорошей теме скандал учинить... :razz: |
Re: Событие!!! А помните шум и гам 2000-го года? Милениум и все такое? А потом академики выступили и сказали, что все нулевые года, будь, то 30 или 2000 относятся к предыдущему десятку... И пришлось миллениум второй раз праздновать в 2001-м... Так и тут... Чему Вас учили в физ-мат школах? :) |
Re: Событие!!! Фиг с ней с ногой, главное, что склеротика не отрицаете... На том и закроем тему. |
Re: Событие!!! Ты не прав, старик! Это они специально шоу устроили. Раз три десятка ты уже (кое-как) прожил, значит, пошел четвертый... |
Re: Событие!!! Прими и мои поздравления! Всего тебе, самого доброго. Будь здоров и счастлив! |
Re: Событие!!! Макс, это ты кому написал? Тут уже несколько обсуждений одновременно...:) |
Re: Событие!!! Старый софист! :) |
Re: Событие!!! Прежде всего Сержу. Ну ... и остальным за одно.:friday |
Re: Событие!!! Сергей! Поздравляю! Самое интересное, только, начинается... |
Re: Событие!!! Ага... самое интересное... только... начинается... Старческие изменения в организмы, ограничения, накладываемые врачами, рассеяное внимание...:) |
Re: Событие!!! Сергей! Обрати внимание - у некоторых, заканчивается... |
Re: Событие!!! Ой, :shock: спасибо, что предупредили, не пойду теперь к врачам - буду вечно молодой. ЗЫ. С днем рожденья! |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |