![]() |
по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! 5 октября в "Боу-Бол" на Белорусской (адрес: 3-я ул. Ямского поля, д. 14\16 (напротив golden palac) 21.00, 2-й этаж, дорожки 1, 2, 3 предлагаю команде CуперСС сделать команду ИРМ1 :D регистрация участников: 1. Татьяна 2. Птица 3. ИРМ1 (4 чел.) 4. Голянд Андрей Леонидович 5. millikot 6. Светланка 7. ochevidets 8. Marin 9. Savenkov? 10. Sergio 11. johnson_copy 12. olesya 13. ... господа, и не забывайте, что существует теория: держать в руках круглые предметы выгодно - это способствует увеличению прибыли :lol: |
Я думаю, нас будет человека 4. Танюш, исправь у себя в сообщении ошибки, а то ты, захлебываясь от желания победить команду ИРМ-1, налепила их...:) |
Меня тоже записывай, я правда не умею... |
Ага... стрелять, говорила, тоже не умеешь... снайпер эстонский...:) |
Не эстонский..., я просто раненая была. ))) |
П.А., не обольщайтесь :D , я захлебываюсь от нехватки времени. а то, что мы победим - это факт :lol: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПО ХОДУ ДЕЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОНКРЕТНОЙ ДАТОЙ И МЕСТОМ!!!! |
Танюш, меня записывай! Но, к сожалению, я смогу только исключительно 5 октября, так как с 10 буду арбайтен на выставке. Место - по желанию большинства, ну и желательно там, где поуютнее. |
Ладно, давайте 5-го Место - на ваш выбор, я не был ни там, ни там... |
Я - за Тульскую.... |
Однозначно на Тульской!!! Таньша, я тоже хочу шарики покатать.. 5 числа. На Тульской была, нормально там... |
Я тоже за Тульскую..... |
Ну вот ,меня уже автоматически записывают))))))) Тань, а ты принципиально меня за ПА записала? Типа 2 непримиримых опонента ?))))) На тульской не был, в боу боле был...мне в принципе по барабану где ,вот насчет возможности выбраться не уверен на 100%, 12 как и у Светланы выставка... |
Я+1 :D |
Я не знаю, смогу ли к вам вырваться, но рассылочку по участникам сделаю. |
тебя я автоматически не записывала, ты сам изъявил желание перед игрой в квазар :dance |
АААА ну что то такое припоминаю))) :lol: |
ну вот и разобрались.... у меня все четко - все ходы записаны :D |
:D постараюсь приехать (если работа позволит), так что и меня записывайте |
Тебе она(работа) как правило не позволяет, даже со мной не выбрался пивка попить... |
я похоже что-то пропустила.... кто разъяснит, мне глупой, почему наша команда называется СС? (у меня странные ассоциации с черной униформой и истинными арийцами :lol: ) |
МММММ униформа .... :lol: 8) |
Это П.А. обозвал нас так (Сборной солянкой). |
Кошак - ябеда! :D |
Ирмыч - вредина! )))))))) |
а ты гад за это два заказа с печати снял... :) |
ПА я вас не узнаю ,от волнения Вас даже не с большой буквы написал :) Так на Котика наежжать... :lol: Странно что Вас боевитый дятел ещё не заклевал)))))))))))))))) Кость, не 2 , а 3)))))))))))) и не я а КЛИЕНТЫ... :twisted: :evil: А за гада ответиш ,тут ПА приемчик с шаром подсказал....береги ноги... :twisted: |
тогда нам смело можно добавить еще одну С - супер Сборная солянка :lol: |
Андрюш, а почему ты замычал при упоминании униформы? :D у тебя какие-то свои фантазии на эту тему? :wink: |
Угу ,представил тебя в черной униформе :lol: :twisted: :D ржу нимагу |
Достаточно двух: супер-солянка |
тонкое чувство юмора у Андрюшки :roll: я и не знала что тебя можно так легко развеселить и заставить ржать :? может реально прийти в черной униформе и порадоваться, глядя на заливающегося здоровым смехом Андрюшу :D |
Ну чтож ,приди ,буду рад ,а униформа будет из черной лаковой кожи с заклепками?)))))) Тогда и плетку не забудь, а я уж гденить жеребца отъищу)))))))))) :twisted: :lol: |
не утруждай себя поисками жеребца.... лишнее это.... есть один на примете под плеточку :twisted: да и жеребец в болинге - merde :lol: |
Ой боюс боюс боюс)))))) :twisted: :lol: merde говорите)))) придется искать лопату для merde :lol: |
Андрей и Светлана, давайте не будем засорять тему :) |
давайте :) |
Похоже, что ещё +1 Татьяна, поправь пжл. |
В жизни не играл в боулинг :D С удовольствием поучился бы у профессионалов :D , но я тут работу надумал менять, поэтому в другой раз. Кстати, а чемпионата по бильярду не намечается? Я бы с удовольствием сыграл пару партий. |
Намечается... Во время выставки, правда... :roll: |
Можно поточнее? :D Что за выставка? Когда чемпионат? Не слишком ли много вопросов задаю? :D |
ЧИТАТЬ ВСЕМ! В СВЯЗИ С РЕМОНТОМ В ЦЕНТРЕ НА ТУЛЬСКОЙ, МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА БЕЛОРУССКУЮ!!! |
1. ПолиграфИнтер 2. В промежутке между 10.10 и 16.10 3. Неа |
Ага, точно, есть такая. От нас туда менеджер поедет, ежедневники предлагать :D Вы уж поласковей там с девушкой!! :D На чемпионат по бильярду записываюсь заранее. Даже кий привезу. :) |
девушек, предлагающий продукцию, там будет немеренно! :lol: |
чудненько :) |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! "Пи-пи" - сказала мышка - "я съем кошку" :D И за счет же это каких средств Вы, Таня, собираетесь обыграть команду, которая непобедима во всех форумных турнирах? |
Будьте ласковы со всеми! :D Выставка все таки. А то ежедневников уже никому предложить нельзя! :D А клиентов то надо искать :D |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! С этого места по подробнее(про средства)! Неужто судейскую команду корумпировали? )))))))))))))))))))))) Кстати. Про стрелялки. В ентот раз, к сожалению, не имел возможности присоединиться. Надеюсь сделать это в реванш! Тем паче, что обещание Голянду дано, укрепить слабые ряды. Тока сразу не убивайте ;-)))))))))))) |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! [quote="ochevidets"]Ты поаккуратнее , у команды Ирма странная тактика, двое держат , а ПА расстреливает, видно лев постарел и ему более молодые приносят дичь))))))))))))))) :twisted: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! ну вы же не берете с собой печтников, которые руки выламывают :lol: :lol: :lol: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! [quote="Голянд Андрей Леонидович"]Вот мы молодыми и займемся, а ПА на закуску оставим! ПА. Звучит как вызов, Вы не находите??? :lol: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! [quote="ochevidets"][quote="Голянд Андрей Леонидович"]Печатников брать опасно, могут руки повредить, тогда кирдык тиражам.)))))))) |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! Татьяна с нами? |
Балбесы! В теннис выиграли мы, в квазар - тоже, осталось боулинг и... борьба сумо... Голянд готов? :) |
не соглашусь :D осталось еще очччень много чего - картинг, пейнтбол, шахматы, футбол, художественная гимнастика и т.д. :D |
Голянда для сумо, надо года полтора откармливать. Лопать пиво и сметану килолитрами. От женщин отказаться, опять же. Или пройдет 101 прием: изнеможение противника бегом(в данном случае - по татами)! :lol: |
Татьян, похоже нужно будет заказывать минимум две дорожки. Иначе, судя по кол-ву желающих - на одной не сыграем |
ПА на бильярде помнится вы проиграли... 2Очевидец, Макс ты че с дуба упал???? :shock: От ЖЕНЩИН отказаться, да мне проще ПА проигрывать регулярно ,не совсем равноценно - ЖЕНЩИНЫ= ИРМ1... :lol: |
Про пейнтбол - сильно! Как настоящие полиграфисты, разделимся на 4-ре команды, разберём CMYK и в бой! |
Господа, Вы забываете про бильярд :D |
Сколь Голянда ни корми, а ИРМ все равно толще...:) В пейнтбол играли 2 раза, хотим еще, но на это нужен целый день и хорошая погода. |
Вот твое слабое место! Зря озвучил! Теперь ПА воспользуется. Перед турниром, будет женщин засылать, легкого поведения! Видал, выше, про средства? Туда они и уходят! Деморализация и физическая неподготовленность как следствие. |
В ШахМаты - тока ходить могу!!! |
на секунду отойти нельзя....понапишут-понапишут СТОП после боулинга у нас тир (.....эх, хорошо бы из снайперской), а после этого из выживших бильярд :D |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! не поняла вопроса :shock: или это не ко мне? |
В бильярд я, действительно, проиграл... потому, что играл в паре с Голяндом...:) По тирам у нас спец - директор Технофакта. Могу проконсультироваться у него, когда время подойдет. |
Тир - хреново. Я, из спортивного оружия не стрелял, прийдется приноровиЦа. У Голянда будут руки трястись! Нет ничего честнее чеснока, И я "по чесноку", ребята, заявляю, Что я гуляю, если не стреляю, А коль стреляю, то наверняка. И два десятилетия назад Из своего любимого нагана По вам огонь открыл я ураганный - И видит Бог, сам чёрт мне был не брат. Дурея, в полный рост "винтил" с колена, Открывши свой, чтоб не оглохнуть, рот. Я в той стрельбе стране явил Сэмена, И он в народе счастливо живёт. (с) |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! К Вам/тебе. |
А вы попробуйте меня откормить :wink: А играли вы не только со мной(на русском) ,но и против меня на пуле, где и проиграли!!!!! Лана пора завязывать в теме флудить... 2 Очевидец, представил се картину как ПА для меня "заказывает" женщин легкого поведения))))))))))))) :twisted: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! скажем так, я не с ИРМом :D |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! 5+!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) :lol: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! ОпределятЦа необходимо, до начала "мероприятия". В противном случае, будем крошить всех подряд и тех кто не с нами расценивать как противника! Время есть пока......... ЗЫ. Партизанские движения не катят! Верёвку и мыло заготовим. |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! С такими темпами, прийдется клонов заказывать, что б ряды пополнить! Благо, сезон, заработать мона на оных. |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! я вот только не пойму - ты -то с кем? |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! Он со мной :!: :!: :!: ну или за меня :lol: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! ааа, ну тогда вы со мной... |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! С Голяндом, с кем Ж есчо. ЗЫ. К победителям, так просто не возьмут! Как минимум, надо иль руку отрезать иль палец отгрызть в знак верности. А мне себя кусать жалко! |
Тааааааняяяяя.... (это я зову громко тебя :D ) как ты считаешь, - две дорожки надо заказывать или как? |
Так как название СС мне близко (я вобще то Сергей Сергеевич), то пишите и меня. |
Теперь будешь Супер Сергей Сергеевич :) |
)))) я считаю, что уже три! :) |
надо исходить из реального кол-ва игроков на одной дорожке - максимум 6 |
а нас-то уже 16 |
а там оказывается аж два зала для боулинга по этой ссылочке можно определить в каких тонах заказывать |
Не могу сказать, что я в восторге от вашей идеи (объединиться всем, чтобы победить ИРМ-1), не в восторге потому, что мне жаль вас, девочки и мальчики... я даже начинаю болеть за вас...:) Чтобы как-то помочь вам, хочу предложить одну идею: давайте, после того, как поиграем в боулинг, сходим как-нибудь еще раз в квазар, причем вызовем на бой рекламщиков с Состава. Вот это хорошая цель - полиграфисты стреляют в рекламщиков...:) Помнится, как-то давно, мы уже вызывали их на турнир по бильярду, они правда, так и не пришли (не сумели организоваться, все утонуло в дискуссиях)... давайте дадим им еще один шанс. Как вам идея? |
Как представитель рекламщиков, готов принять вызов :) |
Недостаточно быть "представителем рекламщиков", надо еще быть представителем "Состава". Кроме того, если Вы будете выступать в гордом одиночестве, мы Вас расстреляем с легкостью необычайной...:) а это - неинтересно, нужен достойный (и многочисленный) противник...:) |
Мне всего 22 года, поэтому обращайтесть ко мне, пожалуйста, на ты :) И кроме того я имел ввиду бильярд, а в эту игру и один на один можно :) |
Павел, я обращаюсь "на Вы" ко всем незнакомым людям, не зависимо от возраста, что обусловлено элементарной вежливостью. Что касается бильярда, то, согласитесь, что рекламщиков значительно приятней расстреливать...:) пусть и из лазера...:) |
По поводу расстрела рекламщиков - полностью согласен! :) Хоть и сам рекламщик :) По моему количество рекламных агенств в Москве давно превысило все разумные пределы... Но к сожалению, менеджером в автосервис меня никак не берут, опыта говорят нет :) Поэтому и рекламщик :D А про бильярд подумайте, а то я уже с зимы не играл..... Теряю сноровку. |
1. Возраст мастерству не помеха)))) :wink: 2. Пул ,8-ка,9-ка, Сибирка ,Русская пирамида? :lol: 8) |
Пул не люблю, какое то там игрушечное всё :) Американка!!! Вот моя игра :) До мастера мне еще тоже далеко :) |
Мне до мастера бильярда тоже еще... далековато... видимо поэтому озадачили вы меня.... просветите неуча: в разница между пулом и американкой? :roll: :) Сорри за оффтоп. |
Понимаю затруднение :) Просто некоторые называют Пул Американкой, наверно в связи с тем что пул зарадился в Америке :) Но Американкой также называют и бильярд на Русском столе, когда можно бить любым шаром по любому, там конечно ещё всякие правила есть, но с Вашего позволения я их все печатать не буду. :D |
Ш-ш-шпасибо! :D В пул я люблю поиграть)))) а вот в русский... габариты не позволяют))) да и кий перевешивает))) :lol: |
Маня, не вводи народ в заблуждение ,все номано у тя с габаритами :lol: Воть возьми к примеру Кота, ее же не перевешивает :!: :!: :!: 8) |
Надо больше играть, тогда и кий перевешивать не будет :D На самом деле Русский затягивает, я ведь тоже с Пула начинал, так что и на нем можно пару партий расскатать для развлечения :D |
Коть, слышь: у нас с тобой с габаритами усё номано!!! Андрей Леонидыч сказал! :lol: а вот интересно... раз уж кий не перевесит... получится у меня А.Л-чу по негабаритной попе :oops: стукнуть.... да еще сильнее чем птица??? :? :roll: ;))))))))))))))) |
Татьяна! Моих плюсов вычеркивай пжл. Я один! |
МАНЯЯЯЯЯ, ты ЧЁЁЁ??? Циана перепила????? Меня Г-жа Дроздова кием не била, эксклюзиву хочешь :?: :?: :?: :evil: :shock: И ваще, с каких пор я стал негабаритным :x |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |