![]() |
Кто придет на смену Бьюику? Начинаю неспешно подбирать достойную замену Бьюику Ривьере. Хочется, чтобы это было большое купе, чтобы передний или полный привод, хороший разгон и была какая-нибудь "изюминка". Расматривается такой вариант: В качестве "изюминки предлагается ДВД-проигрыватели в солцезащитных козырьках: Что скажете? |
Re: Кто придет на смену Бьюику? Мне кажется - Зюзинские пейзажи слишком хороши, чтоб их заменять на низкопробное пиратское видео. |
Валера, ты опять путаешь - через Зюзино с дачи едет Сережа Корнух, а я езжу через Люберцы, заезжаю на производство, даю им этих... как их... вобщем, понятно и, успокоенный и умиротворенный, еду в офис в Кузьминках... |
Езжайте через Зюзино - съэкономите на ДВД-козырьках. А люди, может, без ваших участий в их судьбе хоть день нормально начнут. Кстати, не понял, - как это "передний привод"? Не по понятиям это. Эребус смеяться будет. |
ПА, Вы же писали что взяли уже Солару, или я что-то не понял? Вчера смотрел такую в Тойота-Битца, как раз думая о Вас, ничего так, но все-что я видел были либо серебряные либо такие как у вас в примерах - розовые, черные они бывают? А так ничего, мне понравилось. Но таха лучше! |
Сережа, а что ты делаешь в Битце, "думая обо мне"? :D :D :D |
Я везде Вас вспоминаю :) Вы икотой не страдаете? |
А чего это вдруг? |
Сереж, а в Битце сейчас Солара живьем есть? |
Re: Кто придет на смену Бьюику? ИМХО вот это: сможет представить Вас наиболее достойно. Правда не купе и привод задний, зато не фунт изюму, а значительно больше ;) |
В салоне не скажу, я был в отделе запчастей (оказалось на Таху у них видите ли нет :)), но вокруг пару солар крутилось, в одной с позволения владельца даже посидел. Но еще раз цвет - не мой. |
Леша, прости, но ты, как в анекдоте: хозяин жалуется приятелю на свою собаку - бестолковая, мол... прошу ее принести мне тапочки, а она мне вечернюю газету сразу тащит...:) Не нужен мне задний привод! Я уж не говорю о том, что я удавлюсь, а четверть лимона за автомобиль не отдам! |
Ну, и как она тебе? Не жмет? |
Валерина попросторнее конечно будет, но в целом я влез и туда. :) |
А что такое Валерина? |
Да пошутил я :) Если серьёзно то (в порядке возрастания) А4 sportback, A8, PikesPeek не рассматривали как варианты (спортбек лично мне кажется маловытым, зато купе легко купить) |
Ауди я наелся... всем хороша, но для немцев - ненадежна (относительно), безумно дорога в обслуживании. Преимущество: идеально держит дорогу. |
Это автомобиль, принадлежащий человеку по имени Валера. Дагадаетесь сами, какой Валера имелся в виду? |
Ей-ей, подумал, что это - валерИна - название модели... А какая у Валеры модель? |
Понадёжней той же самой бехи будет... Ходовая, например (у меня), ходит примерно 35000 По поводу дороговизны... если в аудицентре обслуживать, то да, - я как-то пытался купить у них ГРМ с роликом, - цена в 3,5(!) раза выше рыночной (не говоря уже о нормо-часах) Сейчас есть масса _авторизованных_ сервисов в которых нормо-час стоит около 20-25 долларов (ВДВ, например, на Полежаевской) |
Я заинтригован: что же это за машина у Валеры, что она просторней Солары? Валера, похвастайся. |
А вам, ПА, не стыдно? Откуда такой прагматизм? "Передний привод" да "побольше". Эдак до Газели доберемся, обсуждая ремонтопригодность подвески. Пусть вам я буду примером. Ну или уж Сержио на худой конец. Поэт не может быть прозаиком (от слова "прозаичным"). |
Слышь, поэт... модель скажи... помню, ты на ПФ хвастался, но про модель темнил, потом Серджио проболтался, а мне сейчас искать лениво... Или боишься, что я раскритикую... не бойся...:) |
Вы, ПА, боитесь впросак попасть, потому и хотите про мою машину узнать. Чтоб не оказаться ниже рангом, чем ноблес оближ (как черт его по французски). |
Валер, давай не будем меряться... рангами... колись... мне машинку выбирать пора, а времени нетути совсем... |
Сейчас как раз мировой чемпионат по покеру идет. Интересно, какая у меня карта? Вдруг я блефую? :) Покажу масть: цвет ярко красный. |
Вот ведь гад какой... ладно, наведу справки... и проколю шины... |
Стыдитесь, граф. Вы мелочны, но я - великодушен. |
Пожалуюсь я, пожалуй, на тебя Админу: эта тема создана для того, чтобы помочь мне выбрать машину, а ты, вместо помощи, только глумишься... что противоречит Правилам Форума :D |
Ваще-та уже давно существует, как и требовалось, "переднеприводная" и ходящая по нужному маршруту от Люберец до Кузьминок и обратно обыкновенная электричка. |
Валера, а ты не задумывался, почему тебя люди не любят? Почему нет друзей? Ведь, по сути, я единственный человек, который сносно к тебе относится, да и то в силу врожденной доброжелательности...:) Твои "так называемые друзья" раскололись все до единого!!! :D :D Так жестоко меня разыграть :D :D :D Я уже рассчитывал встретить "машину моей мечты" :D Задумайся, Валера :D |
Ну и кто меня сдал? Особенно Маркелычу не советую. Ща мой чел как раз в его фотовыводе сидит унутре. |
Упс, а у меня Сервак - в заложниках. Валера, это не я, как ты мог поверить этому проходимцу! Это попытка внести раскол среди нас, как у Ющенко с Тимошенко :) |
Валера, ты, похоже, не понял... :D Тебя сдали ВСЕ!!! Я единственный, кто сохраняет к тебе хоть какую-то лояльность! Береги меня, Валера!!! :D |
Все не могли. Но вот некоторые похоже ошиблись. Надо их поправить, указать на промахи. Никому тут туева хуча клиартов не нада? Гигов 200-300. Плюс бухгалтерия (черная касса и прочее) одной малоизвестной конторы. |
Ой-ё-ё-ёй!!! Не надо! Это все Маркелов! При помощи Попа-Гапона (ПА) |
Ага...когда кто стесняется - валит на меня... |
Жаль что некогда мне сегодня. В Минск еду. Вернусь - оторвусь. Вон он под столом маячит. |
Кто маячит? Серверочек мой? Если уж на то пошло то (ПГ) сказал, что все сдали, почему отыгрываться только на мне... ЗЫ: Серьезно: Валер ты в Минск серьезно? А сервер? |
Колл ми оу фон ми |
Страшно... :shock: |
Засуетились... иуды... :D Что я говорил, Валера? На них надежды, как на лотерейный билет... :D |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |