![]() |
Помогите, пожалуйста найти фирму Есть такая фирма, если не ошибаюсь, называется "Счет". Выпускает машинки для подсчета листов бумаги. Находится где-то в Измайлово, если мне не изменяет память. Вот сейчас понадобилась, полез в Яндекс и, к своему удивлению обнаружил, что не могу ее найти. Может, кто ее знает? |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Вам именно эта фирма нужна? Если не принципиально, можно кого нить здесь найти |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Спасибо, Макс, но мне нужна именно эта фирма, там та машинка, которая, вроде, мне подходит. А твою ссылку я видел. Машинку интересную еще Нисса продает, она даже лучше и намного, но стоит 50 штук баксов - дороговато, ИМХО... |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Птиц, спасибо огромное, ты меня сильно выручила, привезу тебе с Родины корму какого-нибудь! |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Завсегда пожалуйста;-) |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Птиц, а поделись, как ты их нашла, а то меня что-то заело... |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму ПА, вы будете смеяться... Через Яндекс. Не помню, что в строку поиска забивала, что-то типа "фирма счет машинки измайлово" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Птис, проси Хеннеси 0,75. (Потом еще и этикетку ПА продашь... :mrgreen: ) |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Вот как помочь человеку, так тебя нетути, а как коньяком запахло, так ты сразу из рюкзачка хрустальный бокал достала и подставила...:) |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Ну вот, гнусные инсинуации начались. Я, ПА, пока со своей Лопатой добрела, Птиса ужо в Измайлово и обратно ястребом слетала, все про фирму разузнала, за Вас машинку выбрала. Пока твой конь на четырех ногах раз-два-три-четыре, ты на двух раз-два, раз-два! (с) мультик про Масленицу И, потом, я о Вас же забочусь: Одной бутылкой отделаетесь от Птисы и от Слона. (Щас опять защитники животных вылезут...) |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Я одной бутылкой (если намешаю туда кой-чего) много от кого отделаюсь...:) А тебе до Измайлова ближе, чем Птице... |
Люди, берегитесь, если ПА вас угощать будет... И что же это будет намешано, что я быстрее Птисы в Измайлово долечу?... :roll: |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Сосновый Бор продавал листосчетчик. Они около тебя - где-то в Раменском живут... |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму ПА засекретился. Покупает счетчики валюты, а якобы бумагу считать. Во как сезон надо заканчивать. |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Какой Бор? Какой счетчик? Такой же, или как у Ниссы за 50 тыщ баксов? А такой счетчик, как мне Птица нашла, кто-нибудь юзал? |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму 3. Листосчетная машина МСУ-4 Год выпуска - 2003. Формат: min 50x50мм, max не ограничен, работа с бумагами 45-200 г/м, высота стопы не более 150 мм, производительность 3500 листов в минуту. Цена - 2700$ (495) 725-62-25 Иван |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Спасибо, а ты о ней что-нибудь знаешь? |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Про машину - нет. Про фирму - Сосновый Бор - известная канцелярская фирма, занимается навивкой и прочим. С ноября расродавала оборудование. Производство находится в Раменском. |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Спасибо еще раз, после возвращения с Родины заеду... |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Интересно, а что в этой машинке такого, что она стоит 50 000 баксов? |
Re: Помогите, пожалуйста найти фирму Труд английских инженеров и рабочих, конечно. Плюс процетик за бренд. В Англии самая высокая в Европе средняя з/п + одни из самых высоких налогов. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |