![]() |
ПО адресу или нет ! Ваше мнение: как часто нужны печатникам рамки для обрамления - из алюминиевого профиля ramSprint, или это интересно только широкоформатщикам - для обрамления карт, постеров и тому подобное ? Можем предложить вакуумную накатку любой печатной продукции на жёсткую основу с последующим обрамлением. |
Смею предположить что печатникам эти рамки однозначно не нужны. |
К слову будет упомянуть, что как только к печатникам попадают в руки рамки "ramSprint", они тот час же от них избавляются. Суеверные.... |
Маня, когда говоришь такую глупость, говори от своего имени, а не от имени общественности. Рамки нужны. Очень. |
Нафик, Мане, рамки? Она за них не выходит.... А Вы, ПА, кого хотите в них загнать? |
Осмелюсь предположить (исходя из остроты последних постов) что Маня перекрасилась в блонди. |
Нафик Мане рамки. Она не фотка. |
Маню рамками не удержишь. У неё лопата. |
И Порш... она на ем пинчеров давит... |
Кстати. Куда это Карликовый Пинчер подевался? |
Балбесы! (с) Ребенку в садике признались в любви. Какие тут, нафиг, рамки? Свадьба на горизонте... |
Фигасе... А у нас приданое ещё не собрано... |
Ваш неподаренный свинтус плавно переодит в приданное? :mrgreen: |
Дашке?! Во дает... говорил я тебе, Маня, не оставляй Птицу с ней няньчиться, добром это не кончится...:) |
Интересно, автор темы уже сам понял, по адресу он попал или нет? :) |
А чо сразу Птица??? Мож это совсем наоборот Барадека виновен??? Он тоже был замечен с Дашунделем... |
Он еще пинчера не видел... |
Вот только не надо грязи... Барадека таких вещей привить не мог. Птис, тебе не стыдно? |
Ой, не могу! (с) :lol: Пока Барадека учил малявку раскачиваться на качелях, пернатая быстренько научила ее глазками стрелять а-ля "в угол-на нос- на предмет" (с). Результат налицо. Приданое, Птис, с тебя. Колготки стирать на двоих тоже ты будешь. Пинчерофф вот только здесь не хватало. Или у него тоже... э-э-э... весна? :mrgreen: |
А всё-таки : ПОЛЮграфию, а не МАНЮ - ramSprintу РАМить ? |
Возможно, если Вы, Игорь, выскажетесь простым русским языком, мы сможем сформулировать ответ на Ваш вопрос более понятным, нежели ранее, языком. |
Manya k, теперь спасибо Вам, но здесь "нормальный" по моему - нонсенс... |
Вы ошибаетесь. |
Кстати. Попробуйте обратиться к "широкоформатчикам", им, 100% этот товар необходим. Всплеск активности рынка, приходится как раз, на конец января - начало февраля. Так что есть шанс поиметь клиентов. |
RamSprint ищет партнёров - теперь, я думаю, ПРЕДЕЛЬНО - ЯСНО ! |
Предельно ясно было бы так: ООО "Рога и копыта" Сфера деятельности бла, бла, бла. Приглашает к сотрудничеству того-то и того то (РА, оптовиков или худ. салоны, не суть). Условия такие-то. Примерно так. |
Тогда Вы можете разместить свое рекламное объявление в разделе :) |
...и не во "Всяком-разном", а в услугах... ;-) |
Ничего не понимаю... Что в сухом остатке? Вы, все-таки, партнеров искали или формировали общественное мнение о профиле? Не PR-м грешите? Если им, то на соседнем, дружественном портале хоть завались рамочек и колбочек.... Тогда точно не по адресу. Вы попробуйте клиентов убедить что листовки (которые те раздают около метро в немерянных количествах) будут лучше работать если каждую обрамить в ал. профиль. Вот тут бабки и попрут... |
Господа Профи ! "Профи - печатники всех форматов" ! Ошибся я : попал в трынделку, ну извините дядю, сицац исправлюсь. Но сути это не меняет. Трындеть - надо уметь и время меть, а РАМКИ ?... Будет делать Дядя. |
Игорь, Вы действительно ошиблись, причем, дважды: 1. Разместили объяву в раздел для свободного общения, а не в "Услуги". 2. Похоже, и с форумом тоже ошиблись - не нужны печатникам рамки, ИМХО. Отсюда и реакция на Ваш пост. |
А "всяко-разно" - для того шоб трындеть... :p |
трындетьнеперетрындеть |
Павел, по поводу последней строчки , хотя бы строчку... |
Игорь, ну, пошутил я, объяснил же в личке, да и тут написал, что, поскольку Вы разместили пост не в том разделе, над Ввами начали глумиться... незлобно, вобщем-то... |
Ну вот.... Наконец-то Принттендер стал превращаться в подобие Состава... |
Не-е. Вот теперь - точно. :) |
Дима, а я вд наСоставе дам ссылочку и люди поймут, что ты их осуждаешь, да еще и на другом форуме...:) Чего ты тут нашел от Состава? Мы, в отличие от ААЗа, вежливо объяснили человеку... и, похоже, продолжаем объяснять, не баня и не издеваясь... я бы даже сказал, не надругаясь...:) |
"Состав" - вот из ит ? |
Игорь, Состав - дружественный нам Портал людей, занимающийся использованием аллюминиевых рамочек... |
Я осуждаю? Побойтесь Бога. Я за Принттендер радуюсь. |
Действительно! (с) По себе замечаю: чуть что- так сразу Маня. Снова Маня... опять Маня... :mrgreen: |
Маня, увы, ничего с этим не поделаешь... Еще несколько таких тем - и Вас все еще и призывать банить будут.... Увы.... Все в этой жизни повторяется..... Увы... |
Ой, не могу... старый форумец... нет, форумчанин Чанти делится с молодежью своим форумным опытом... показывая шрамы и пр. результаты форумной жизни...:) |
Мне кажется, пока, или уже - "всё в рамках". |
Игорь, Вы о чем? |
Именно об этом ресурсе я и писАл. Бесплатный совет хотите? 1. Объявление давайте сразу во всех темах и подтемах (пока все потрут, уже кто нить и успеет прочесть). 2. Не обращайте внимание на посты с подписью "админ" - это флудеры. 3. Не забывайте о том что там, совершенно точно, эти рамки необходимы. Половина состава, помимо основного занятия, торгует рамками на ЧР. 4. AAZ, Butch и еще некоторые, казалось бы, члены, .... не члены вовсе а роботы. На их посты вообще не стоит внимание заострять. И самое главное - регистрируйте сразу несколько логинов и пишите в разном ключе, дольше будут вычислять. За-то, когда вычислят - непоздоровится. |
Ночи спокойной Всем полипублицистам ! Велосипедист, ты самый добрый, а добрый - значит - умный. До завтра. |
Елки... завтра-то что будет? |
Ё-ё-ё... Видно, за ночь полипублицисты возмужают, окрепнут и утром, с новыми силами, вступят на форум. Бороться за орамливание несчастных печатников. |
Может, попросить ААЗа модерировать этот раздел? Забанит Игоря нафик, да и Маню тоже... а то стала как Чанти, блин...:) |
Папа, а с кем ты сейчас разговаривал? ......... |
Конечно забанит! После того, как разберется с участником, использующим URL в нике... :p |
Вот ты зараза какая! :) |
Меня попросите. После кражи велика, я вообще всех забаню с девизом "один в поле воин"! |
Как сказал Задорнов, после камеди клаб вообще все можно. |
я вообще всех забаню с девизом "один в поле воин"! Нас рать! (целая) |
Мария, вопрс в конструктивном ключе : как стыкуется мой "вопрос-предложение" /начало темы/- с пояснением в разделе форума "Услуги" с / цитата/: " ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ П О Л И Г Р А Ф И С Т О В на выполнение работ" ??? "Орамливание" - даже "НЕСТАНДАРТНЫМ" видом печатных работ назвать Х-М ? ! Да и "оРАМливателю" в "этой теме" одновременно, даже "несчастным" печатником быть, как я думаю, не совсем уместно. А профи, умеющие считать не только свои, но и деньги Компании, в которой работают, с помощью Яндекса всё поймут ! |
Я за нее. Вы до сих пор не поняли что Вам здесь, извините, ловить нечего (я имею ввиду продажи). В случае если Вы хотите продать товар, который Вы предлагаете Вам в тематический форум. Нет, все понятно, здесь конкуренция ниже но и ЦА (на составе начитался :-) ) отсутствует. Ежели просто по... поговорить, тогда давайте не будем о профиле, а?..... ЗЫ Вы не заметили что о листовках мы рееееедко говорим. Все больше о квазаре, памятниках и женщинах. |
Игорь, Ваш вопрос, ИМХО, не стыкуется с самой тематикой форума... Напрасно Вы думаете, что мы не понимаем, что Вы любым путем пытаетесь распиарить Ваши рамки и поднимать тему вверх... Может, закончим? |
Все больше о квазаре, памятниках и женщинах. Во!!!! Можно про американскую девственницу поговорить.))) |
\сонно\ Забанить штоль?.. (с)моя |
Мож, просто тему удалить для начала? Голосуем? Кто за Птичье или мое предложение? |
Может, Вам тогда с Яндексом поговорить? Он сам всем всё расскажет... |
Как-то совестно мне даже Лопату свою доставать, чесслово... Пусть идет... с миром... только молчит)))))) |
Маня, ты прям Златоуст... только непонятно, ты за какое предложение? |
ПА, а Вы для меня специально подбираете слова на "З"? :D Я за профилактический бан (с надеждой что у господина наладятся отношения с другим форумом, а, может, с самим Яндексом, и он про нас благополучно позабудет). Я понятно выражаюсь? (с) Добрыня Никитич |
Ззззлые вы, зараззззы...:) Итак, счет пока 2:1 в пользу Птицы... |
Ззззлые вы, зараззззы... А за что гасят то? Типа -"Старые вещи покупаем....(с)" |
Ну, собственно, за спам на форуме... это, ИМХО, очевидно... |
Ну..... Раз уж меня упомянули - банить, нельзя помиловать. © ochevidets |
Итак, счет становится 3:1 в пользу Птицы... |
Кстати, обратите внимание, у нас еще один... гм... непрофильный спамер: |
всехзабанитьмлянак :-) |
Да прще все. Снимите крышку; с чайника - и ВЕКТОР пара в нужную сторону ! |
и ВЕКТОР пара в нужную сторону ! И Вы сможете её указать???? |
Чайнику Послушайте, уважаемый Игорь. Возможно, в Ростове свои правила игры, и там нормально припереться в незнакомую компанию и начинать устанавливать там свои правила игры, но, к сожалению, на этом, профессиональном, форуме у Вас это не получится. Убедительная просьба: научитесь грамотно писать, ясно излагать свои мысли и прислушиваться к мнениям окружающих Вас людей. Тогда, возможно, в следующий раз в другом месте Вас не отправят в лес стрелять бабочек. Засим, поскольку мнение большинства на моей стороне, прощаюсь с Вами. |
Зачем УКАЗЫВАТЬ - всё есть в ПОДВАЛЕ форума ПП ! |
Все, надо банить, сроком на месяц. |
Все, надо банить, сроком на месяц Гасить!!! Адназначнааа! |
Что ж Вы такой агрессивный? Вроде у вас тепло, море из окна... Кстати, если Вы прочтете подпись под ником страдальца, Вы увидите, что он уже... забанен... |
Стреляли...(с) |
Вы увидите, что он уже... забанен.. Ой, а как же ВЕКТОР???? А если направление утеряно? Г-ди, что ж будет то????:shock: |
А Вы не боитесь, что мы начнем испытывать естественное раздражение от того, что мы представим, как Вы сидите за компом, глядя на море и попивая пиво? :) |
кк Вы сидите за компом, глядя на море и попивая пиво? Вот в этом виноват. Великодушно извините.(с) Смотрел сейчас, В Москве снежный коллапс. Кстати, мелкой 18-й год, даже не знает, что такое снег:x |
Привозите. Научим. Негоже это, имеючи русские корни, ни разу мордой в сугроб не въехать... |
Ну, так привозите ее сюда... на каникулы...:) |
Негоже это, имеючи русские корни, ни разу мордой в сугроб не въехать... Пока навряд ли. Она сейчас заканчивает колледж, и если не выбьет из армии то, что ей надо, поедет в европку учиться. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |