![]() |
Ксерокс Диси 250 Кто-нибудь юзал этого зверя? Чем он отличается от 12, кроме производительности? За счет чего он кушает бумагу 300 г.? Как он по сравнению с Кэноном 3200? И, главное, сколько он стоит? |
Могу сказать только сколько стоит. Около 40К. В баксах. По поводу посмотреть: там где мы есть, т.е. не тут, в одной теме боец один в гости звал намедни. Числа, вроде, после 24-го. |
Там, где ВЫ есть... :D Я там почти не бываю... А насчет 40 килобаксов - что ж... разумная цена... если он по качеству печати не уступает ДС-12, то мне стоит задуматься... Если пойдешь в гости смотреть чудо-зверя - звякни мне, может тоже вырвусь... если пустят, конечно... |
Хорошо. Звякну. Мы вместе с Иваном Блохиным (Аби-Принт) собирались... |
Спасибо, заодно с Иваном повидаюсь - сто лет его не видел... Только, если можно, заранее позвони. |
Леша Ездил? |
Хуже... |
Что "хуже.."? |
Именно.... |
Леша, проспись, может тогда на ответ свопросишь. |
Лёша, я в норме! Читай вопрос в начале... |
А поподробнее можно? |
Не тут... Позвони на мобилку - расскажу.... |
Не понимаю, почему тут нельзя, но да ладно... судя по отзывам - игрушка не удалась... наверное, будут ее англичане дорабатывать, тогда посмотрим... Правда, я сам эту штуку так и не посмотрел... |
Лень... Да и мало ли что... |
Это он чтоб не создавать антирекламу Хероху.. Скромный он, понимаешь.. |
Я бы не сказал,что 250-й хуже.У нас стоит и 12,и 250. DC12 честно отработал 4 года,и поэтому можно сравнить машины. Преимущества 250-ой: Качество всяко не хуже,главное в настройках рипа все верно сделать. Сравнивали лист с гейделя с отттиском на 250-й,получилось 1в1. повторюсь,дело в настройках. Печатает без масла,так что ламинация не отваливается. Строчит по сравнению с 12-ой как пулемет. Совмещение лица с оборотом практически идеальное. Плашечние заливки равномерны при любой насыщенности. Просадки цвета по краю листа нет. Из минусов-сложная настройка Листы на выходе несколько изгибаются Пока все. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |