![]() |
Присоединяйтесь Осталось менее 200 часов до окончания отборочного периода конкурса «ORGTIME». Может все-таки опомниться ненадолго от ударного труда и заявить о себе как о самом-самом производителе календарей или ежедневников?! Потом хоть будет что вспомнить, тем более если еще и выиграешь. Все подробности на . Присоединяйтесь! Кстати, сегодня юбилей мультика «Пластилиновая ворона». 20 или даже 25 лет. Поздравляю авторов. Присоединяетесь? |
Уважаемый Модератор. Не мое сообщение надо удалять, а сообщение топикстартера корректировать. Юбилей мультфильма «Пластилиновая ворона» отмечали в апреле этого года и соответственно сообщение выглядит глупо, не находите. :) |
По поводу "юбилея в апреле" и глупых сообщений советую посетить: К тому же СЕГОДНЯ утром по НТВ господин Гладков очень задорно поздравлял всех с этим юбилеем. Весего наилучшего! |
Август Борг :) Уморили Ну, на Кавказе видимо просто прикололись ... :) А вот по поводу Русского радио это уж Вы прикололись :) обратите внимание Новости радио а дальше на кнопке цифирки стоят 21 точка 04 точка 2006, так вот 04 это апрель и далее Пластилиновой вороне-25 лет! Супер! Август Борг Вы самые веселые! :D Кстати сегодня: День Конституции Российской Федерации отмечают в: Праздники России Праздник Девятнадцатого Дня - Масаил отмечают в: Праздники бахаи День Девы Марии Гваделупской отмечают в: Праздники Мексики День нейтралитета Туркменистана отмечают в: Праздники Туркменистана День сухопутных войск Украины До конкурса оставалось менее 196 часов! |
Vopros Printtendery, бывалому Эмоциональный Вы человек, Vopros Printtendery. Забавный. Столько смайликов за раз... И праздники знаете. Похвально весьма. И время у вас есть свободное, и любопытство неудовлетворенное. Из уважения к такому индивиду еще ссылка: и напомню, что Гладков сегодня, 12.12.06 в интервале от 7 до 7.30 утра, на НТВ говорил о юбилее мультика и песенку из него пел, а Даночка Борисова (как и все телезрители) его слушала. Что касается "апрельского юбилея" - то ссылок на него действительно полно. Не знаю шутка это, ошибка или кто-то деньги делает, но факт остается фактом. Я думаю достаточно, а то эта история уже бездельем попахивает. P.S. До окончания конкурса меньше 194 часов! |
Скажите, а зачем неудачную попытку рекламы пытаться превращать в очередной скандал??? |
Лучше бы скидку поболе дали, а не ссылку ... :( Да ладно я, Вы народ, зазывайте, пиарьтесь :) Ладно помогу. Уважаемые форумчане, насколько я понял, здесь предлагают воспользоваться уникальной возможностью по конвертации своего ударного труда, по производству нетленки, в минуты славы, если, конечно, повезет! Народ торопись, сдавай живопись! А, что до меня, я и так польщен Вашим вниманием на мою скромную персону. Leshka Не обращайте внимание, оне еще новенькие :) До окончания конкурса меньше 193 часов! |
Добрый день, Как по мне, так дело не во "внимании к скромной персоне" и не в том, что "оне еще новенькие"... Я ведь предоставил рабочие ссылки, которые не были опровергнуты ("там везде все прикалываются"-это ведь не опровержение, полагаю;)). После этого обращение "Уважаемые форумчане, ..." уже чистый переход на эмоции. |
Добрый день, Как по мне, так дело не во "внимании к скромной персоне" и не в том, что "оне еще новенькие"... Я ведь предоставил рабочие ссылки, которые не были опровергнуты ("там везде все прикалываются"-это ведь не опровержение, полагаю;)). После этого обращение "Уважаемые форумчане, ..." уже чистый переход на эмоции. |
:) Как вы не поймете, что зашли Вы сюда рассказывать о супер конкурсе и зазывать на него, формировать его положительный образ, а не ссылки давать и цитаты на пол-страницы вывешивать. Например: За последние 24 часа на конкурс поступило ... работ. Со всех краев и областей нашей необъятной Родины почта мчит все новые и новые работы, расширяя географию конкурсантов. Лучшие работы конкурсантов, с их согласия, будут переданы в детские дома Москвы и Московской области, что бы не уничтожать их(имеется в виду работы) и что бы они не валялись на полке. И это все в то время, когда до конкурса остается менее 176 часов Вот я о чем, а вы заладили, юбилей, индивид, бездельем попахивает. Кроме того и на главной неплохо бы установить часы с обратным отсчетом. |
Все правильно. Но не все успеваю и не обо всем догадываюсь своевременно. |
Взгляд со стороны. Во первых поздравления, по поводу успешного проведения конкуса. А вот поповоду отображения результатов конкурса на сайте - беда. На странице победители, даром не нужны, мое мнение, ссылки на сайты. Толку с них? Хотелось бы увидеть работы, а ссылок достаточно и в участниках. Причем, зачем Вам прямые переходы по ссылке участника? Посетитель таким образом уходит с Вашего сайта. Думаю лучше бы было открывать новое окно для ссылки. Может я не прав, тогда подскажите как посмотреть работы победителей? |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |