![]() |
Новогодние открытки. Конкурсные работы. В этой теме можно выкладывать фотографии работ на конкурс. Условия конкурса изложены здесь. Здесь же можно обсуждать работы, представленные на конкурс. |
Вместо девиза "Все мысли, которые могут прийти в голову при просмотре данной темы, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается." (с) почти Пелевин |
|
|
Первая работа появилась, хорошо. Мне кажется, что лучше бы выкладывать не файлы, а фотографии, так лучше представить, как выглядит открытка. |
Согласен! Ведь мы говорим не о картинках как таковых, а о изделии в целом. Интерес представляют и дизайнерское решение в плане бумаги, вариантов сложения, нестандартных подходов к изделию. Много красивых открыток. Попросту мы их редко встречаем... Поддержу П.А., на МП было интересно, масса достойных работ. У меня, например, лежит каталог с открытками. БОльщую часть из них многие не видели. Выкладывать не буду т.к. работы не наши. И потом. Если мы обмениваемся мыслями и своими работами - рождаются новые идеи, а не это ли главное? Спасибо. |
Вложений: 3 Для начала... |
Вложений: 5 Продолжение... Будет еще, но чуть позже... |
Вложений: 3 Влезает только 5 изображений, еще не все... |
у вас там "ь" пропущен в названии месяца... |
Тексты набирал Олбанец )) |
Это так задумано, в названии стиха вообще раньше "ъ" был :razz: |
Вопрос А как вложть картинку? |
При ответе нажмите "Расширенный режим", там есть - "управление вложениями" |
Новогоднее поздравление от типографии "Грин-В" Вложений: 1 Текст открытки: Полтораста лет над речкой Трехэтажный дом стоит. Все историей в нём дышит, Сытин* с нами говорит. Говорит, что рад он дюже, Что его путем идем. Что с клиентами мы дружим – Не пустеет его дом. Вместе с нами Вам желает Счастья, радостей, удач. Чтоб доходы словно кони Вас несли к успеху вскачь. Пусть здоровье не подводит И дефолт пусть не грозит. С Новым Годом поздравляем! Пусть вас всех Господь хранит. * Типография «Грин-В» работает на производственных площадях «Товарищества И.Д. Сытина» - крупнейшей российской типографии конца XIX – начала ХХ века |
Вложений: 3 РЖД-1 |
Вложений: 4 РЖД-2 |
Вложений: 3 РЖД-3 |
Вложений: 2 РЖД-4 |
Вложений: 1 А вам слабо? :) |
Скромненько так... |
Ничего себе скромненько. Чернуха какая-то. В год свиньи на открытке с ней писать: счастье есть. Ну-ка поясните обществу - что имелось ввиду и кто кого должен счастливо есть? |
Вложений: 1 Вот |
И вот: Вложение 445 |
Хочу, также, поучавствовать в конкурсе, но.... никто не берется изготовить открыток. (( Люди! Кто уже устал и завален работой, не сочтите за труд сделать такое маааааленькое количество.... Буду ооочень признателен. |
Где мой приз??? |
ПрОпит! |
ПА, а ваша открытка с падающими ЛЭП делалась для подстанции Чагино, что рванула в прошлом году? :) |
Моя открытка делалась в этом году для Интертехэлектро |
|
Последний пост не в тему точно. |
Вложений: 3 Ну, и чтобы окончательно было ясно чей приз, выкладываю еще немного... |
Внимание! Всвязи с тем, что предновогодняя горячка не позволила всем желающим разместить свои работы, мы решили продлить конкурс до конца января. В последних числах января будет подведение итогов и награждение победителей. |
Вложений: 2 Для кадрового агентства. |
всё-таки решусь Вложений: 1 дизайн наш. делали себе. |
Первый приз Вам, это точно) Йолка для РЖД - 10 баллов:rolleyes: |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Вложений: 1 |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Уважаемые участники. Наступил февраль и мы закончили прием работ на конкурс "Лучшая новогодняя открытка". Работ прислано немного, наверное люди еще не пришли в себя от новогодней гонки. Что ж, легче будет определять победителей :) Поскольку члены предполагаемого жюри тоже выставили свои работы, мы решили жюри не собирать для большей объективности, а провести голосование среди участников форума. Голосование будет проводиться в этой теме, открытым образом, приветствуются аргументы в пользу своего выбора и просьба не флудить. Ждем ваших отзывов. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Корнуху надо приз. У него телефон сломался. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. 1 место Корнуху. Много открыток. Много красивых. 2 место Ольге Пит. Понравилась... 007... |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Корнух. Пожалуй, эта: |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Присоединяюсь. Хотя мне больше нравится вот эта: |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Наш голос - за "РЖД". Типография Грин-В |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Вот ета! |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. вот за эту голосую....хоть и через чур самоуверенная личность:? |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. А за этот "шидевар", надо "мочить" |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Эта свинка уже есть на Царицынских полуфабрикатах! Ха-ха-ха! |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. РЖД-2- Sergio!!! |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Вы бы хоть автора указывали, а то потом подсчитывать замучаешься... |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Вся серия "Российские железные дороги" достойна быть отмеченной призом. Одна из лучших по новогоднему настроянию эта: Привет от фирмы "ДПС"! Заказывайте канцелярскую продукцию из мягкой пленки ПВХ |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Все РЖД понравились. И Фирменные интересны. Но первая работа просто бомба. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. голосую.... |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Мне, больше всего, понравилась одна из работ Сержа Другие работы и не только этого участника заслуживают внимания. ИМХО, конечно. Хотелось бы верить что заложены первые камни в фундаменте ежегодного конкурса Новогодних открыток. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Думаю, можно подводить итоги конкурса. Единогласно первое место достается участнику Sergio (Сергей Корнух), поразившего всех участников количеством и качеством работ настолько, что за вторые и третьи места никто не голосовал. Поздравляю, Сергей! И - приз в студию: Вы можете прислать мне боковой баннер для размещения (или, если хотите, разместить любую другую рекламу на эту же сумму). Следует заметить, что этот конкурс - первый и он состоялся, хотя и был довольно немногочисленным. Если есть какие-то предложения по организации новых конкурсов - пишите, дело, мне кажется полезное. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Что насчет денежной премии? Мы ж не сможем в кабаке , отмечая это славное событие, баннером расплатиться. На след. раз необходимо пригласить спонсоров. |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Поддерживаю! А в этот раз Лауреату придется самому раскошеливаться. Да, кстати, спешу поздравить! |
Re: Новогодние открытки. Конкурсные работы. Предлагаю кандидатуру ПА и Валери в спонсоры. Так сказать, подайте на бедность художнику... |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |