![]() |
Как Вы сюда попали? Дамы и Господа! Мы были бы вам очень признательны, если бы вы сообщили нам, как вы нашли наш сайт. Это поможет нам более эффективно его рекламировать, что отвечает общим интересам. |
Как Вы сюда попали? Лично я путём Яндекса! |
Как Вы сюда попали? Конкретнее, если можно. Через Яндекс на нас можно выйти по разному: реклама, непосредственно в поиске, по каким словам? |
Как Вы сюда попали? Яндекс |
Как Вы сюда попали? Яндекс |
Как Вы сюда попали? Ну, с Яндексом все ясно - безусловный лидер! Но, все-таки, если не трудно, напишите, КАК вы вышли на нас через Яндекс: мы даем рекламу в разных разделах Яндекса и хочется понять, какая эффективнее. |
Как Вы сюда попали? Если не ошибаюсь сайты о полиграфии |
Как Вы сюда попали? Знакомые посоветовали... говорят, тут матерые человечищи обретаются... слово за слово... |
Как Вы сюда попали? Яндекс. По-моему поиск по словосочетанию типа "принт тендер", точно не помню - давно это было, но ищу обычно так. |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? темными сетевыми загагулинами... через "бегунок" на mail.ru |
Как Вы сюда попали? Я искала сайт по наружной рекламе и там нашла вас |
Как Вы сюда попали? форум ЮВАО |
Как Вы сюда попали? Баннер на |
Как Вы сюда попали? Искала, где "тусуется" ИРМ-1. |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? Цитата:Мне чтоль сходить? |
Как Вы сюда попали? Дык на ссылку нажал. Наверное ИРМ-1 есть везде. |
Как Вы сюда попали? Цитата:ИРМ-1 был, есть и будет есть... А что, это плохо? |
Как Вы сюда попали? Полагаю, что этот ваш ИРМ-1 будет не только есть, но и пить... [ 15-09-2004, 23:31: Сообщение отредактировано: Lenza ] |
Как Вы сюда попали? Да! Мы любим запивать еду... и делать это в приятной компании, чаще всего - полиграфической... Завтра это будем делать в одном месте, послезавтра - в Эребусе, в субботу - у меня на даче, в воскресенье - отдых, в понедельник пытаться понять, чем же занималась типография предыдущие дни... |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? Эх, Наталья... Действительно, наибольшее количество НОВЫХ заказчиков к нам приходит из Интернета, но я потратил около года жизни, чтобы научиться это делать... Здесь - только видимая часть нашей деятельности, остальное теперь делают специально обученные люди. |
Как Вы сюда попали? А меня сюда ИРМ заманил... нечаянно, правда... Расшумелся - там мол про знаменитость одну шумят...ну, я любопытный и приперся... |
Как Вы сюда попали? Про Кацмана, что-ли? |
Как Вы сюда попали? Тссс... а то опять начнется... |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? Любви у меня тут нет (пока, во всяком случае), а вот интерес присутствует: я отсюда заказы получаю (пока дикий демпинг не начался), да и надежды некоторые питаю на развитие этого сайта в интересном мне направлении... |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? Цитата:ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ? |
Как Вы сюда попали? Да я понял, что попал... теперь бы понять куда? |
Как Вы сюда попали? Шел в комнату - попал в другую (Грибоедов). А по если по делу - у меня 2й раз "портится" пароль и ник. Это уже третий ник за полгода. Ау, администрация! |
Как Вы сюда попали? Зато какая "оценка пользователя"!!! Какая-то часть жизни определенно прожита не зря... |
Как Вы сюда попали? Ch! А судьи кто...? [ 05-07-2005, 09:48: Сообщение отредактировано: pigna ] |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? |
Как Вы сюда попали? Цитата:У меня - третий за год)))), но поменяла я его сейчас в связи с тем, что оба предыдущих утратили актуальность ;-). Сейчас использую личный ник, под которым я обычно на всех форумах регистрируюсь. А нашла этот форум уже не вспомню как, но скорее всего там, где "найдется всё" (с) |
Как Вы сюда попали? |
подскользнулся, упал... очнулся - гипс через Яндекс |
А мне Машунька сказала, которая бывшая Славянская Поляна. Говорит здесь всё круто, иди посмотри. |
А я, а мне.. После памятного боулинга Коть ссылочку прислала.. Посмотрела, понравилось. Как порядочная - зарегестрировалась :) Тронул - женись :) (с) |
Миликот привел. |
Птица с Котом:)))) Ссылочек напосылали. Но я как то до этого регился. Давно уже. Тока не посещал, скучно тут было до поры до времени. :lol: |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |