![]() |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? Цитата:Присоединяемся! |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? Приветствую Алексея. Господа, я бы предложил еще раз сформулировать необходимые навороты к движку и проголосовать, какие из них нужны в первую очередь, поскольку, как я вчера понял, не все навороты одинаково полезны и некоторые воюют друг с другом и тормозят форум. Мне понравилась вчера возможность разместить в сообщении превьюху, это удобно для заказчика - он может разместить макет, а типография может точнее расчитать стоимость, видя, что ей предстоит печатать. |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? Я про регистрацию - будет повод подумать - зачем? PS порой это необходимо... [ 08-07-2005, 16:57: Сообщение отредактировано: pigna ] |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? Паша! Признаюсь! На свегда получается - иной раз сделаешь, а потом... !!! |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? 1. Переносить сообщения - ДА. Я уже говорил, что готов это сделать вручную. Только для этого нужны полномочия... хотя бы на пару суток... 2. Регистрироваться заново... я думаю, неважно, невелика трудность. Надеюсь, если объявятся "никер-сквоттеры", то ситуацию, с помощью Админа разрулим. |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? Согласна. Сообщения хотелось бы сохранить. Еще раз зарегистрироваться - не проблема. |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? В общем не против, раз общественность требует... |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? Ойк! Извините, UBB рухнула со свистом. Эта ошибка стремная и ненормальная. Скажите это администратору конференции. Текст ошибки: While writing to '/var/hosting/tender/public_html/forum/cache-N9MK6AS4/ubb_files/forums/Forum8/000043.cgi': Expected to write 23588 chars, but only found . |
От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"? Да Рекистрацию можно и ручками восстановить. Темы переносить или нет Ваше дело, но проще оставить архив. Кто зашочет - слазит. PS:Полномочия давать - не давать Ваше дело, все равно сломает...((( |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |