Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Заело мышку (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=13633)

Leshka 02.11.2006 16:50

Заело мышку

Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- ммм... Сейчас пришлю картинку..

KALENDAR.RU 02.11.2006 17:03

:p

magneto 02.11.2006 18:15

[\\//\\] :)

Leshka 02.11.2006 18:34

tanyak 02.11.2006 18:42

напомнило очень грустную историю... лет 5 назад было

как-то на работе пошла сделать ксерокс, подошла, положила то, что надо было скопировать, нажала "старт"... и вместе со звуком работающего ксерокаса начал раздаваться истошный писк. Я вполном недоумении, думаю, как-то странно ксерокс работает, во время этих мыслей в нем застревает бумага, я открываю, что б ее достать и вижу... между валиками (не знаю как это правильно называются), которые под температурой находятся зажарившаяся мышь... зрелище знаете ли не из приятных

Leshka 02.11.2006 19:01

Это ещё что. У меня на выходных в машине кошку "заело", - погреться видимо залезла.
Сажусь, включаю зажигание, начинаю крутить, - раздаётся жуткий грохот, но машина заводится. Выхожу, поднимаю капот: крыльчатка и ремень генератора все в кошачьей шерсти (крови, правда, не было)

magneto 02.11.2006 19:16

Лет 10 назад, у моего клиента комп с принтером заели мыши. В принтере все ролики резиновые пожрали, а в компе всю изоляцию с проводов (клиент жаловался, что комп нестабильно работает).

Valery 02.11.2006 19:27

У моего знакомого была крыса во дворе, которая один раз ездила с ним на работу на девятке у бачка омывателя.

Valery 02.11.2006 19:28

А еще у одного жили во дворе кошки, которые любили, погуляв по грязи, залезть на его машину и съехать по лобовому пару раз.

tanyak 02.11.2006 21:01

аналогичным способом у знакомого порвало крысу в хлам

Ch 02.11.2006 22:32

Сотрудники, которые у меня работают, знают, что я не переношу кошек в наших цехах, хотя на заводе, где мы арендуемся, их немерянное количество. А все потому, что как-то раз при мне на кошку сгрузили поддон. Роклю рычаг дернули на стравливание - она и мяукнуть не успела. А что может натворить кошка, залезшая погреться в Спидмастер, я даже представить себе боюсь...

KALENDAR.RU 02.11.2006 22:47

А у нас был такой случАй: мы с моим гл. инженером в пятницу заехали в его гараж, поставили машину, покурили и пошли к нему домой. Было это аж в 1990-м году... В выходные мы праздновали одно событие и в гараж он не ходил, а в понедельник опаздал на работу, чего с ним не бывает...
Когда он приехал, я глазам своим не поверил: машина была вся исцарапана, крыша вмята вовнутрь, салон весь испачкан...
Он сказал, что когда вошел в гараж, долго смотрел на машину с изумлением, потом позвал сторожа и они востановили картину происшедшего:
Пока мы с ним курили в пятницу, в гараж зашла собака и залезла под машину. Мы ее заперли, в субботу она стала скакать по машине, запрыгивать на полки наверху, падать с них на машину (помятая крыша), пытаться открыть ее (исцарапанные бока), затем она увидела открытое окно, залезла в машину и т. д.
Потом она прокопала ход в соседний гараж и вышла оттуда, когда пришел хозяин соседнего гаража...

npenpecc 02.11.2006 22:58

Начали с мышки...перешли к кошкам...закончили собакой...
:mrgreen:

KALENDAR.RU 02.11.2006 23:01

Это я специально увел разговор от котов, чтоб тебя не обижать...:)

Marisha 03.11.2006 13:54

У нас крыса одна так погрелась (кстати в Спидмастере), половину нашли (на приемке), где вторая - до сих пор тайна покрытая мраком...

Valery 03.11.2006 14:43

Был хороший анекдот, про то как бригада стелила линолеум. Постелили, сели покурить - сигарет нет. Была пачка в нагрудном кармане. Глядь - посреди комнаты - холмик. Ну молотком его разровняли. А потом пачку сигарет нашли. А хозяйка своего хомячка - нет.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4.