![]() |
Хочу похвастать новым обликом Теперь я такой на аватаре, как раньше. Вот только подпись добавил. А то у всех все есть, а у меня ничего. |
Что ж тут нового, писал ведь я уже: как увидел твой аватар, решил, что попал на ПФ... |
На вот - Валера прямо как живой... а то я уже беспокоиться стал... ;) бесплотный дух прямо какой-то получался. |
Сейчас Корнух здесь отметится и нам можно в шапито выступать группой. |
Я за иллюзиониста сойду? :razz: |
Ага, с погонялом Сережа-цветомузыка :) |
Вложений: 1 Может такой, величественный в стиле Церетели? :) |
Вложений: 2 Вот так вот... или так... |
Сумасшедший дом. Наш генофонд под угрозой. |
А чо? Теперь есть два меня, два Валеры и один Маркелыч...:) |
Я корнуховскую фигню ставить себе не буду. "Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять"(с)ИВМП |
Поставь себе Корнуха... народ завтра офигеет ваще...:razz: |
Поскольку Корнуха занял Очевидец, я тут подумал и выбрал... |
Возьми лучше блин Садовникова... О, черт, я сразу эту гору не узнал... Это..? Нет, я даже предположить боюс...:razz: |
Это он. |
Не надо имен... Будем вносить смуту в ряды шпиёнов и лазутчиков... |
неужели это... ;) бу-га-га, я правильно думаю :):):)??? |
Нет, ты думаешь неправильно. Это - Памир. |
Где пингвины? |
Давайте будем его звать Эльбрусом, чтобы никто не догадался? |
Я подозреваю, на меньшее, чем Джамалунгма, Валера точно не согласится))) |
Эка как за выходные аваторы перекорежило! И если правду говорят: Аватр как проявление души! то ... беда :) |
Давай мы и тебе что-нибудь прилепим...:mrgreen: |
Лого ему прилепите, что на подарок от Сержа смахивает)))))))) |
...куда-нибудь... |
У Валеры намек на меня? Не та гора.. Наша выглядит по другому.. Кто же не занят? ПА - занят Маркелов занят.. Валера занят Корнух занят.. О! Садовников остался.. из этой компании.. |
Добрый день... |
:) Весело попинали ... Не, не надо мне ничего прилеплевать, особенно медицинский логотип ... |
Это тебя еще легооонько попинали...:) Народ еще не читал пасквиль, который ты про меня на Составе написал, а то бы раздербанили всерьез...:) |
Эребусу: СУПЕРРР!!!! :))))))))))))))))))))))))))) Кто делал? Рука Корнуха. |
Корнуху это не потянуть.. |
Пасквиль? Какой такой пасквиль? А, это вы про сказку? Так там же написано - это вымысел, совпадения случайны. :) Неужели татуировки у дам в интересных местах это и вправду реальность? :) |
Здравствуйте... Давно не видно было! ;-) |
Это Вы, Павел Адольфович? Вам ли не знать, почему меня долго не было видно, Вы же меня и гнобили, приходилось шифроваться. |
А ник-то зачем поменяли? ;-) |
Я б даже сказал добрая...сказочка... :mrgreen: |
Я рад, что сее творение обрело благодарного читателя. |
А можно ссылочку на сказочку? |
Нет, Валера, нет! Тут запрещено делать ссылки на другие ресурсы, особенно такие враждебные нам, как: |
Понеслось! :) :) |
Во балбесы, а?! Пока меня не было они все поперепутались... Как вас теперь различать-то? На ники, блин, смотреть приходится... Хотя, кажется, я знаю кто виноват... Бутч и Слонс... с того самого, враждебного, форума... Как бы их заранее забанить, а?! |
Маня, я возмущен не меньше тебя, просто не выступал, поскольку опасался без поддержки... Зачинщика бы найти...:mrgreen: |
Лови его теперь... в горах... ;) |
В пятницу на пейнтболе отловим...:) |
Вот тут он: |
Нифига подобного: обратите внимание на автора этой темы: он первый начал. И, потом, должен ли я понимать, что все, поменявшие аватар, включая Маркелыча, поддеривают мою акцию протеста? |
Опять.............. Вам верить, млин... Вознаграждение опять никто не выплатит, только страсти нагоняете. ЗЫ Главное что бы не меня отлавливали... |
Поддериваем! :mrgreen: |
какой вирус вас всех покосил?))) хорошо, что я в это время отсутствовала...))))))) |
Да ужас ,Тань! Смотрю, препресс с календарем разговаривает... ха! Ни фига! Календарь с препрессом... свихнуться можно... :lol: |
Вложение 267Я тут еще классный аватар раскопал... для птицы пойдет... Даже для двоих...:D |
Еще кое-кому пойдет, у них если не ошибаюсь как-раз на блокнотах эти зверюшки были.. |
Так порежем аватар пополам... один будет внезапно падать, другой крылами махать... :grin: |
Нет-нет, ни в коем случае... это - уникальный аватар, он подойдет для двух подруг, например...:) |
Тот что справа, ассоциативно, я бы сказал - общими чертами контура, похож на человека который демонстрировал галстук. )) |
Тогда то, что слева, из тех же соображений, напоминает человека с Корнуховской фотографией на аватаре...:) |
Ну совсем не похож..........)))) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |