Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О логотипах... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=13192)

KALENDAR.RU 23.10.2006 23:30

О логотипах...

Я много бываю на форуме Состав, там рекламщики обсуждают в том числе и всякие логотипы и я стал обращать на них внимание...

Сейчас на форуме зарегистрировался новый участник и я посмотрел на его логотип:

Один участник, которому я это показал, написал слоган: "Мы рядом и всегда готовы" :razz:

Forrest 24.10.2006 01:15

С ним что то не так? :)

Ch 24.10.2006 01:31

Почему, можно даже сказать: "все пучком"! ;)

Forrest 24.10.2006 01:34

Мне наш логотип нравится 8-)

KALENDAR.RU 24.10.2006 07:55

Мне тоже... а он что-нибудь означает?

Valery 24.10.2006 08:22

В некоторых странах символ плодородия и ваще полезная вещь.

KALENDAR.RU 24.10.2006 08:37

Более того, вся Помпея просто кишит этими символами, мне Сережа из Италии привез...
Но согласись, Валера, что звучит несколько угрожающе: такой вот логотип и название печатного салона "Мы рядом" :)

ochevidets 24.10.2006 09:44

Для кого, простите, Вы рядом?....
Такое заявление IMHO, может делать сеть салонов в городе. Вы не находите?

to П.А.: Пожертвуйте подарок от Сержа, хотя бы понятный логотип будет ;-)

ЗЫ Если Вам повезет и П.А. подарит таки Вам символ Помпеи, можно будет сделать слоган - "Мы подкрались" :-)))

Vopros Printtendery 24.10.2006 15:23

Вот здесь можно посмотреть подобные творения ассоциативно напоминающие некую часть мужского тела, если я правильно понял :)

Однако слово в надписи - beside настораживает, если смысл, который в нее вкладывается Мы рядом, то еще ничего, однако ведь еще его можно перевести и как: мимо, кроме, помимо, а это уже абсолютно другой смысл.
Само же изображение тоже неоднозначно.
Ведь это может быть и противоположная часть тела с хвостиком, одного забавного персонажа, символа следующего года :)

Olechka 24.10.2006 17:23

А это тоже ваш логотип? Или кто-то пытается на вас быть похожим?

KALENDAR.RU 24.10.2006 17:53

Сильно, Оля, как ты это раздобыла?

Вопросу Принттендеровичу: о чем ты, родной? Я имел ввиду, что этот логотип мне сильно напоминает медицинский логотип, который на всех аптеках нарисован (змея у чаши). А ты повелся... как маленький...:)

Вот дам твоим коллегам эту ссылку, вот они над тобой поглумятся...:)

Forrest 24.10.2006 18:23

Логотип нашего печатного салона это немного переделанный логотип ТПС . Не думал что кто-нибудь это заметит, но это факт :dance

Vopros Printtendery 24.10.2006 20:21

Сережа Вам из Италии медицинский логотип? :D
Не знаю как поглумятся надо мной мои коллеги, а вот по логотипу они точно пройдутся будь здоров ... :D :D

KALENDAR.RU 24.10.2006 20:30

Да, Сережа мне привез медицинский логотип (похоже, с вывески отодрал), а что? А ты что подумал? Да? Фу, гадость какая! Ну, представь себе: с какого перепугу он будет мне ТАКИЕ вещи возить? :)

iSergio 24.10.2006 22:29

Вложений: 1
А это кто??? :)

Valery 24.10.2006 23:42

Думаю, к вопросу теперь вопросов нет.
А вот к ПА имеется - и что это вы там с медицинскимм логотипом в обнимку делаете?

KALENDAR.RU 24.10.2006 23:47

Ну, на всякий случай поясню тем, кто не в курсе, фотография содрана отсюда:

Жена прочла эту тему - ждет теперь выходных, хочет повстречать Сережу в Зюзино... я ей под это дело и про простреленную им швабру рассказал...:)

iSergio 25.10.2006 00:32

На той фотографии вы лежите в обнимку с грибом, а на моей стоите :)

ochevidets 25.10.2006 09:19

Сергей! Если у П.А. тебе и вымолить прощенье, то у супруги наврядли....
За швабру хозяйка дома тебя "порвет как тузик грелку" (с).
Так что.... Зря ты все это с фотошопом.
ЗЫ Подарок не мог быть такого размера по определению. Тебя, на таможне, задержалибы как маньяка.
ЗЫ2 П.А., в Зюзино, хоть, приличная "травма" есть?

Olechka 25.10.2006 10:02

Сильно, Оля, как ты это раздобыла?

Копалась в интернете... Искала кое-что по работе... Так и наткнулась.Смотрю, логотип похож на тот,что вы обсуждаете!
Вот так все и случилось!

Valery 25.10.2006 12:13

1. ПА не мог сдать про швабру - ему бы уже досталось за укрывательство.
2. А вот про размеры подарков: и что - будем теперь меряться? Или логотипами?

iSergio 25.10.2006 12:30

1. На швабре была коробка из под Ванна-Таллина, в которую стреляли я, ПА, Валера, Гудков. Когда сняли коробку выяснилось, что простреляна именная швабра ПА, ручной работы с инкрустацией драгоценными камнями, давняя фамильная реликвая Капелей, переходящая из поколения в поколение. Так вот выясняется, что прострелил ее я? Баллистическая экспертиза кем проводилась? Может это Гудков? Он подозрительный тип, да еще с бородой.
2. Валер, могу под заказ сделать фото, где ты будешь небрежно опираться на этот самый логотип.

KALENDAR.RU 25.10.2006 12:34

Идея стрелять в швабру была Сергея. Гудков даже в Сергея в упор не попадет, куда ж ему в швабру-то? Валера в это время играл в бильярд с тем же Гудковым. Я стрелял в белку. Кто остается?
Несмотря на опасения Валеры, сдам Сергея запросто - скажу, что только что заметил...
А зачем Валере опираться на логотип печатного салона? Ты хочешь это привязать к продаже Валерой Коник для печатных салонов? Сильный ход...:p

Valery 25.10.2006 12:40

Серж, а сможешь посадить ПА на этот логотипчик?

KALENDAR.RU 25.10.2006 12:45

Не сможет. Ему в субботу надо три сосны в Зюзино завалить, а сделать это квалифицированно могут только мои спецы. Он же не захочет сам на сосну карабкаться...

Я вообще удивляюсь молчанию общественности - пора уже прекратить глумление над одним из лучших ее представителей (надо мной, то есть)
Пора уже дать по рукам субчикам у которых нет ничего святого...

iSergio 25.10.2006 12:50

Логично. Валер, до понедельника терпит?

ЗЫ: Про супчик не понял, но не помешало бы... Дело к обмороку. Голодному...

KALENDAR.RU 25.10.2006 12:53

Не терпит. Спецов не дам, пока не нарисуешь Валеру с медицинским логотипом в руке и подписью: "Мы любим наших клиентов".

Кстати о супчике: твое имущество, которое ты у меня забыл будет передано Зюзинскому детскому дому в дар.

Vopros Printtendery 25.10.2006 12:58

Ой, и шо это здеся за хипишь? И не надо тута дедуктивного метода.
Швабру прострелил явно мастер, тот который в белку стрелял, только после грибов она не там прыгала! :)
А супчикам по рукам давать не надо - их надо на сосноповал оперделить.

iSergio 25.10.2006 13:05

Вот теперь думаю куда определить Вашу папку с образцами, что Вы взяли под чесное слово, думаю из нее сделать пулеулавливатель.

KALENDAR.RU 25.10.2006 13:13

Не надо. А то владельцы папки сделают пулеулавливатель из тебя...:)

iSergio 25.10.2006 13:15

Предлагаю обмен. Завтра. Под супчики. Папка+фото Валеры против "того, что я забыл у вас"+3 сосны. Приезжайте один, мы тоже одни придем.

Vopros Printtendery 25.10.2006 13:15

Есть более прогрессивные применения: пыленакопитель, чеснокодавитель, под чашечки с кофе подкладыватель, беляшедержатель, подтумбчку подкладыватель и пр. :) , а фотографии "применения" выкладывать в интернет.
Однако все это приравнивается к ... началу "бури в стакане". :)

KALENDAR.RU 25.10.2006 13:19

Завтра я еду во Владимир - козла фотографировать...
"То что ты забыл" могу взять с собой, а что, сосны тоже брать?
Фото Валеры лучше выложить прям сюда - это народное достояние и не может находиться в частной коллекции...

Valery 25.10.2006 14:09

"Изобрази, говорит, Костю Иночкина в жалком виде. Чуешь, куда гнет?"ДППВВ

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.