![]() |
Фотомодель нашего форума. Наконец-то появилась... Если посмотрите на счетчик Ливинтернет, раздел "поисковые фразы", то увидите, что сегодня на форум попал один человек, набрав в поисковике "фото Сергея Маркелова". Сережа, дай автограф, а?:) |
Думаю, я знаю этого человека. Того, который искал такое в интернете. Наш герой скромен. |
Клянусь остатками своей чести - это не я. Как говорили в театре им. Моссовета: "Плятт буду!".:-D |
Дык ясно. Это сам Маркелыч и искал. |
Ну, вообще... а зачем ему это надо? Может, ему фотку подарить его... |
Известно зачем, как любая творческая личность, он жаждет славы и известности. Вы бы лучше пару его фоток на своем сайте разместили с пометкой типа - анонимные шедевры и ищете автора для передачи гонорара. |
Запросто. У Серджио есть одна фотка с пейнтбола, он поймал Маркелыча, когда тот, оттопырив нижнюю губу, выдыхает дым. Зрелище неописуемое. Эта фотка есть в альбоме Серджио. |
Только сейчас обратил внимание, что сегодня семь человек зашло на ПТ по поисковой фразе: "". Интересно, это тоже Маркелыч, или еще один "скромный герой"? :) |
А что это за новый ФНА "Инит"? Я и не знала такого!.. :roll: :grin: |
Вот же блин.... А ко мне на сайт ходят только по словам - :mrgreen: |
Ща узнаешь. (Сами свой Геркулес переименуете или дождемся нашего выезда?) |
ФНА - название фирмы, обслуживающей машины марки "Инит". Стыдно, девушка, не знать элементарных вещей...:) |
А что, если "этому чудику усы сбрить" (с) Бриллиантовая рука, то вполне похож будет... Ну, если еще дзю-до начнет заниматься...:mrgreen: |
Я могу на него наклейку присобачить: "Обслуживается в самой лучшей мире компании ИНИТ". Только надо наклейку оформить как-то покрасивше... Я, пожалуй, Сережу из Помпей дождусь, ладно? ;) :lol: |
Это и есть "Фотомодель нашего форума"... |
Фотомодель -не это..))) |
Ну, что есть - то и есть... Эх, если б еще Валера на аватар повесил свой старый рентгеновский снимок черепа, так похожий на Маркелыча на аватаре. |
Боюсь, у него крыша съехала от Помпейской символики и ничего кроме нее он не сможет креативить. |
Нет, при всей любви к искусству, помпейской живописью Геркулес разрисовывать не буду: меня просто-напросто неправильно поймут сотрудники.... а что скажет дирееектор?... :lol: А если еще и сервисник после редизайна внешнего вида откажется ремонтировать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ФНА, не признав в нем Геркулеса???!!! Что-то я отвлеклась... так кто там у нас фотомодель? Сергей Маркелов? Он сам себя чтоль запечатлел? :-D |
А ваще, балбесы, человек искал что-то типа этого: |
У Маркелыча, как обычно, ссылочка битая...:) |
Это у тебя... мышка кривая... :mrgreen: |
Нет там, по ссылке, кривой мыши: кошка есть... на вид целая... :lol: |
Маркелыч, еще одно слово в таком духе и я тебя подниму в Яндексе по запросу "Кривые ссылки от Маркелыча":mrgreen: |
Типа - испугал ежа....старого... :dance |
Вот Вам, пожалуйста: 1-й. |
Пацан сказал - пацан сделал:-P :-P :-P |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |