![]() |
Каким должен быть настоящий сервис... Купил я давеча в Инит-пресс (Валерий Савченко, Valery) фотонабор с проявкой. Запустили, ой, простите, инсталлировали, работаем... тут забарахлило что-то в проявке. Послали курьера в Инит, получили мешок запчастей бесплатно. Совершенно неожиданно (для нас) выяснилось, что нужен денситометр на просвет ( у нас нет такого), получили во временно пользование денситометр. Вчера выяснилось, что РИП не хочет работать на компе, если комп кроме этого выполняет еще какие-то функции, получили во временное пользование комп. Вобщем, решается в быстром темпе куча проблем, усугубленных тем, что наш главный "компьютерщик" в отпуске, а остальные версталы железа не знают вовсе... Спасибо, Инит-пресс, спасибо, Валера Савченко. Ах, да, всю эту фигню, которую я купил и много чего еще можно увидеть на их сайте |
Это они любят, забыть что-нибудь, они в свое время даже сканер за 15000 уе забыли забрать из "Паппилонса"... |
Это все - типичная провокация. Не ожидал от ПА подобного. Он обещал просто покаянной истории про жалкую типографию, которая, наконец нашла настоящего поставщика оборудования, идей и мыслей. |
Хм... я вроде так и написал... нужно сильнее расставить акценты - пожалуйста... Итак: Если вы хотите развивать свой бизнес, но ни черта в нем не смыслите - вам поможет Valery Если у вас руки растут из... вобщем, не оттуда откуда надо, вам в поможет Valery Если вы полный дебил и сами вообще ничего не можете - вам к Valery. Так нормально, Валера? Таким образом я очертил, как говорят маркетологи, некую целевую аудиторию (ЦА), которой требуются услуги...:) Только боюсь, что после такого текста мало кто вообще придет... каждый подумает, что, если придет к тебе - значит, дебил. Что-то типа "Клиника пластической хирурги ждет вас, уроды"... Кстати, один раз со мной было то же самое, когда я давал интервью: у меня спросили: кто Ваши клиенты. Я ответил, что мои клиенты - разгильдяи, которые не успели вовремя заказать продукцию... Хорошо, что мне потом интервью на согласование прислали... |
Валер, представляешь что ПА сделал? Теперь если в Яндексе набрать Инит-пресс, дебил, уроды и прочая, представляешь что будет вываливаться? |
Судя по тому, что ПА воспользовался услугами Валерия и исходя из вышенапианных рекламых тезисов... нда...((( |
ПА, мой бухгалтер свяжется с вашим завтра поутру :) |
Ну, вот, мало того, что Леша меня обосрамил, так теперь Валера на меня бухгалтера решил натравить... Зачем нам кузнец? (с) "Обыкновеное чудо" А! Понял! Валера решил мне помочь с ведением бухгалтерского учета! Вот это сервис! :) |
Валер, а может еще и юристу... помочь? :lol: |
А что, вон Валера рассказывал.... Берешь ФНА, выводишь...и кассету везешь ко мне....проявлять... Недавно одни знакомые так и делали, когда проявка у них накрылась... ;) |
Тоже шютишь? Видишь, как Валера с шютниками поступает? Я вот, например, не стал писать, что он в слове "картриджИ" вместо "и" написал "ы". Ну нафиг такие шутки...:) |
И почему мне этот :-) смайлик всегда напоминал недобрый оскал?... :D |
Вот она, гримаса капитализма... Купил всего пять банок тонера - и уже неинтересен, как человек...:) Ох, хо-хо... а как же моральный кодекс, духовная общность, единство взглядов, бескорыстная дружба, наконец? :) Парируйте, если сможете! (с) Покровские ворота |
Ничего я парировать человеку, который купил морально устаревшее оборудование, не собираюсь. |
Хотите, чтоб смешно...? Вот вам - в анекдоты слишко длинно. О просветлении... Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. - А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это – лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой... - Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясенная Продавщица Пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво... Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки. - Что случилось, учитель? Обычно вы просите пиво. - Сегодня я проснулся и понял, что мне никогда не познать просветления, если я буду продолжать пользоваться полумерами. Вот почему теперь я буду брать водку... Однако на следующий день он пришел и опять попросил пива. - В чем дело, учитель? – спросила его Продавщица Пива, - Ведь вы хотели отказаться от полумер? - Сегодня я понял, что отказаться от пива – начать другой путь, а мой путь – путь полумер... Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. - А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? – спросила его Продавщица Пива. - Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда... Однажды Пьяный Вася, выйдя за пивом, не утерпел и справил малую нужду прямо возле ларька. Это увидела Продавщица Пива. - Скажи мне, ведь этот напиток, дарующий истинное зрение, проходит через тебя, не задерживаясь! Зачем же он тебе? - Как услышанная мудрость должна быть переосмыслена, так и этот пенный напиток, указывающий путь, проходит через меня, но приносит правильное состояние для познания себя... Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек. - Дай мне напитка просветления, - смиренно попросил Пьяный Вася... - Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его... - ответила Продавщица Пива. - Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда! - Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам. - Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! –сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку... Однажды Продавщица Пива подала Пьяному Васе закрытое пиво. - А можно открыть? - спросил Пьяный Вася. - Я не могу открыть для тебя этот пенный источник познанья, поскольку у меня нет открывалки. – ответила Продавщица Пива Пьяному Васе. - Обыденное иногда открывает нам новые грани, и не стоит брезговать ими, поскольку новые знания могут быть следующим шагом на пути к просветлению! – сказал Пьяный Вася и открыл пиво об ларек. © Йцукен (Творческое Кафе - ) |
последнию страницу не осилил... imho - по законам военного времени.... |
Выражайтесь яснее: что именно "ниасилил", кого "по законам"? Садовникова? Да? За что? Дааа? Голосуем...:) :) :) |
У нас тоже есть что сказать .... хорошего... Когда у нас забарахлил блок питания от Геркулеса...после телефонных консультаций был отправлен наш водитель с больным девайсом в инит... Там Валера ему любезно предоставил инструменты, обучил - где и что крутить, ради это курса позволил раскурочить новый девайс, показал как собрать из двух один... И главное - за обучение денег не взял... ;-) А у нас теперь - специалистом больше.... :mrgreen: |
Мои выводы: 1. Специалисты, по определению Маркелыча, делаются за 15 минут из водителей... такие вот у него специалисты... 2. Раз Валера позволил БЕСПЛАТНО раскурочить новый девайс, значит он его потом соберет и, изрядно поюзанный, втюхает кому-то как новый... 3. Раз Валера производит такую услугу бесплатно (пусть и для Маркелыча только), значит он это компенсирует непомерными ценами на тонер...:) |
1. Я Маркелычу за водителя уже все сказал. Второго раза не будет. 2. Почти 200 евро обошлась та хрень . То, что счета нет - у меня взаимозачетная схема. Я им тоже кое-чем должен. Баланс в конце августа подведу. 3. Цены на тонер самые демократичные. Просто это все - прикрытие. |
Правильно, а Ирмычу ничего не говори...а то взял моду.. ;-) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |